Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
погоди !!!!!
какое у тебя заключение ??? какои нах комисар ???
а справка от гаицов ???? они вообще приезжали ?????
должно быть : справка о дтп ,плюс опись повреждении !!!!!
ну и дату они обычно назначают на группу разбора . если гаицев не было .... ну ты сам все понял .....
Не гайцы были. Обьеснительная была. (С МОЕЙ СТОРОНЫ ПОТЕРПЕВШЕЙ) Я пока писал видел в зеркало обзора что он к ним подошел и потом после этого быстро свалил. ВСЕ. И это было пока  я писал обьеснительную и конторолировать все не мог

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ну ты зря кричишь , успокоися , просто реально от твоих постов тока сопли , у меня брат такои же 21 год , не разминулся со столбом , звонил и двух слов связать не мог .
ты уже дел натворил , теперь спокоино даваи без нервов разбираться , если нужен флуд , то продолжаи в том же духе , нужны советы слушаи спокоино . ты зачем на форум пришел , и тему создал ? получить ответы на вопросы , так вот будь добр уважаи других , тем более ты новичек и то что ты кое что засунул и кое кто скоро поидет в школу никак тебя как устоявшегося человека не характеризует . Так что даваи спокоино
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Sergiob

• Почётный писатель
пиши что писал в объясниловке и рисуй схему
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
пиши что писал в объясниловке и рисуй схему
Схема была. Я говорю что странно было этот комиссар приехал вначале с этой Чуркой обсуждал так активно (благо взади ЯРВ тонированный и он видимо это не учел) А так как впереди Дверь не открывалась я решил сесть назад вместе с женой..,Он видимо подумав что в машине не каво нет что-то тому на ухо шипнул и потом что-то там маякнул. (Ну наверно каждый человек поймет что человек ведет себя как-то не так) Потом после этого я выхожу и тот что=то ему про 3 вообще начал говорить.
Тут подошел 3 (БУРЯТ) Типо говорит а как так вы дорогу не поделили я говорю всмысле не поделили у меня вообщето главная была а он а это я так (кто это был до сих пор не понимаю) Потом прилитают гайцы *(Этот главный что сидел сильно похож который подходил ко мне спрашивая типо что дорогу не поделили (очень смахивает на близнеца) Того что в ДПС сидел машине.

Потом туда подошел этот комиссар быстро поздоровался этими с гайцами что-то сказал и быстро скипнул...
Потом пошел Чуркистан тоже что-то этому буряту сказал или дал не видно было и потом минуты через 3 мин. улетел на своей колымаги... Как он быстрее меня смог отписать обьяву не пойму.... Свалил и остался я подхожу к нему отдаю обьеяву и Дэпосы сваливают все.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ну ты зря кричишь , успокоися , просто реально от твоих постов тока сопли , у меня брат такои же 21 год , не разминулся со столбом , звонил и двух слов связать не мог .
ты уже дел натворил , теперь спокоино даваи без нервов разбираться , если нужен флуд , то продолжаи в том же духе , нужны советы слушаи спокоино . ты зачем на форум пришел , и тему создал ? получить ответы на вопросы , так вот будь добр уважаи других , тем более ты новичек и то что ты кое что засунул и кое кто скоро поидет в школу никак тебя как устоявшегося человека не характеризует . Так что даваи спокоино
Я раньше тут был. меня забанили. И потом просто читал. Я где то это писал уже...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я это вот к чему как сказал мой друг бывалый автолюбитель с Ростова
Мутно все.... (а комисары все гайцев знают,работа у них такая)...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
нихера не понял . Кароче завтра общественность проснется и нафлудит . накидаи схему как стояли машины после дтп . и кто откуда ехал по фоткам я вижу что ты на втречке ( читаи олень крутил руль не справился с управлением и уепал авто )
ВАз тоже на встречке ? игде было столкновение на твоеи полосе или после того как ты попытался увернуться , тебя занесло и ты ушел на встречку и там ДТП ? если случаи 2 то тут без ваиантов ты олень , знаю проходил . если ты ударил на своеи полосе , когда чел выезжал из двора , то тут все очевидно , ты прав , он олень не предоставил преимущество ТС двигающемуся прямолинеино по главной дороге
Your bunny wrote

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
ну че, походу по твоему описанию, есть взятка и тебя пытаются сделать крайним.
ты схему то выложишь или дальше будем гадать?

кстати, по стилю изложения, узнаю Алексея
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Я раньше тут был. меня забанили. И потом просто читал. Я где то это писал уже...
ну раз забанили значит за дело %) делаи вывод , тем более что ты оскорбляешь человека , которого не знаешь при том что он пытался тебе помочь , это у меня сегодня настроение хорошее , а так бы давно забил бы ..... особеннно если бы твои ответ был адресован на мои счет
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
нихера не понял . Кароче завтра общественность проснется и нафлудит . накидаи схему как стояли машины после дтп . и кто откуда ехал по фоткам я вижу что ты на втречке ( читаи олень крутил руль не справился с управлением и уепал авто )
ВАз тоже на встречке ? игде было столкновение на твоеи полосе или после того как ты попытался увернуться , тебя занесло и ты ушел на встречку и там ДТП ? если случаи 2 то тут без ваиантов ты олень , знаю проходил . если ты ударил на своеи полосе , когда чел выезжал из двора , то тут все очевидно , ты прав , он олень не предоставил преимущество ТС двигающемуся прямолинеино по главной дороге
Все бонально. Движение 2 полосное.
Куда я вылител это встречька где он стоял это где я изначально ехал.
Позже когда вижу что влетаю на него...Он дал по газам (ХЕР самоуверенный типо авось проскачу) Я резко торможу идет удар машину воносит на встречку т.к такой силы был удар не знаю как обьеснить... Ну типо вот петарды вот реально такой звук был... Ито если бы на тормаз не дали бы последствие были бы хужи (в том числе и для здоровье) вот что-то примерно.понятно так?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
вот что-то примерно.понятно так?
все зависит от того как РИСОВАЛИ схему. что произошло примерно понятно, а вот кто будет виноват будет зависить от объяснительных и схемы,врубаешься???поэтому мы и просим чтобы ты предоставил максимальную информацию, и не в твоем пересказе,а именно так как там написано,слово в слово

Offline Sergiob

• Почётный писатель
Неа ;) Куда я вылител это встречька где он стоял это где я изначально ехал. Это ваше как понимать ?????
кароче берешь открываешь паинт и рисуешь прямоуголники дальше гадаем . В гаи то когда ?
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ну раз забанили значит за дело %) делаи вывод , тем более что ты оскорбляешь человека , которого не знаешь при том что он пытался тебе помочь , это у меня сегодня настроение хорошее , а так бы давно забил бы ..... особеннно если бы твои ответ был адресован на мои счет
Просто бесит все такие умные и про возраст спрашивают. Интересно а когда бы он сам так попал.
В ТАКОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ (А КРАЙНЕЙ НЕ КУДА КОГДА ТЫ НЕ ВИНОВАТ И ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ТЕБЯ ТАКИМ)
Потом про касаемо ЧУРОК не 1 такое тут говорил.  А больше нашел даже потдержки. Я НЕ БУДУ  К НИМ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ ВСЕ ОНИ ТАКИЕ КАК  Я СКАЗАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЕЩЕ ОГООО КАК ПОИСКАТЬ.
Мне пофиг что я сейчас вновь буду козлом насмешек но мне так по хер что вообще как не как"! Т.к хужи уже не куда.
тут явно не чисто

Offline Sergiob

• Почётный писатель
все зависит от того как РИСОВАЛИ схему. что произошло примерно понятно, а вот кто будет виноват будет зависить от объяснительных и схемы,врубаешься???поэтому мы и просим чтобы ты предоставил максимальную информацию, и не в твоем пересказе,а именно так как там написано,слово в слово
вот вижу адекватного человека , при том , что он вообще эту самую схему должен был подписать
Your bunny wrote

Offline Sergiob

• Почётный писатель
слушай , даже я начинаю уставать , тебе что надо ? будем обсуждать национальную принадлежность или пытаться тебе скинуть рога оленя ? с таким подходом трудно тебе помочь , ты видимо сам не хочешь . думаю будет правильно если ты уберешь свои пост пока никто не видит , и там напишешь слово ИЗВИНИ , кто надо тот поимет
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Неа ;) Куда я вылител это встречька где он стоял это где я изначально ехал. Это ваше как понимать ?????
кароче берешь открываешь паинт и рисуешь прямоуголники дальше гадаем . В гаи то когда ?
В общем там где он едит это была моя полоса. А где я оказался меня вынесло от удара с НИМ.
Это понятно примерно хоть?

Куда меня вынесло это была встречька. В итоге он хотел перебратся с перекрестка где по идеи поварачивать нельзя (ЭТО точно не знаю здесь промолчу)
Итог я вылител от удара на ту полосу  как понимаю я он хотел попасть... Только до сих пор не пойму как (он ПРОСТО ДЕБИЛ) Там было такое плотное движение ВРЕМЯ ЧАС ПИК+ЦЕНТР.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
понеслось г..по трубам..Алексей, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ЧИТАЙ ЧТО МЫ ТЕБЕ ПИШЕМ

стараюсь говорить на волне автора))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
слушай , даже я начинаю уставать , тебе что надо ? будем обсуждать национальную принадлежность или пытаться тебе скинуть рога оленя ? с таким подходом трудно тебе помочь , ты видимо сам не хочешь . думаю будет правильно если ты уберешь свои пост пока никто не видит , и там напишешь слово ИЗВИНИ , кто надо тот поимет
Я уже сказал. Если бы это в контексте др. темы было ито не факт. Извенятся не перед чем.
Пусть пишут что угодно.  ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ТАКИЕ КТО-ТО УЖЕ НАПИСАЛ ЧУРКИ ВОН ИЗ РОССИИ ВОТ ПОТДЕРЖИВАЮ.
Пока чурка в России рано или поздно жди беды. Я вам 100% даю.
Пока он не зашел и помогать явно не хотел он зашел иза одного слова ЧУРКА а не иза помощи. Как тут не понять.
Я так же знаю как они нас называют лично не раз слышал РУССКИЕ СВИНЬИ.  А у них считается что свинья грязная и в гавне там воляется и называют у них самым последним словом. Я немного их обычаи знаю и учить меня не нужно в этом.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
будет бан. аминь

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
понеслось г..по трубам..Алексей, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ЧИТАЙ ЧТО МЫ ТЕБЕ ПИШЕМ

стараюсь говорить на волне автора))
Ладно со времен как закончил школу давно паинтом не пользовался. так что если хрень получится не судите строго.