Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33611 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
будет бан. аминь
Интересно за что? Вот просто интересно за что.
За гражданскую позицию и то что своими банами И так не МНОГОЧИСЛЕННЫЙ КЛУБ  ЯРВ делает еще меньше..,Политика не понятна...
Это не Рено Логан или там Тайота Каролла или еще какие там шарпотребные машины

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Прошу пока не баньте. Что бы показал как было.И зря не делал а потом дело ваше.

Art1st

• Guest
Ты просто успокойся!Аза не чурка, он русский(извинись перед ним за наезды и грубость свою-мой совет ;))!и закончи паниковать!неприятный опыт-тоже опыт!из всего вышесказанного я понял, что гайцы все таки были, а чО эт был за товарищЬ, который шептался с твоим обидчиком и о чем-неизвестно!если есть все справки, схемы,то не переживай так сильно и эмоционально!все хорошо будет!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
афтар скажу тока что тебе травматика противопоказана... уж слишком ты импульсивен...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ты просто успокойся!Аза не чурка, он русский(извинись перед ним за наезды и грубость свою-мой совет ;))!и закончи паниковать!неприятный опыт-тоже опыт!из всего вышесказанного я понял, что гайцы все таки были, а чО эт был за товарищЬ, который шептался с твоим обидчиком и о чем-неизвестно!если есть все справки, схемы,то не переживай так сильно и эмоционально!все хорошо будет!
Да я спокоен...А вот насчет хорошо все сомнение что-то...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
афтар скажу тока что тебе травматика противопоказана... уж слишком ты импульсивен...
Я кстате может и импульсивен.
Но сугубо после того как Я говорю про одно а мне про пятое....Обидно как..то...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ну во первых : не надо развивать национальную неприязнь , это дело каждого и сеичас карается УГОЛОВНЫМ кодексом.
во-вторых ТЫ ОСКОРБИЛ ЧЕЛОВЕКА , я тебе это показал .
И потом у меня есть знакомый узбек , который выражается намного понятнеи чем ты сейчас.
Нужна помощь при ДТП ? даваи будем думать , тока потри все свои выражения на букву Ч , я например 2 года назад уворачивался от СРВ с РУССКИМ СКОТОМ который выезжал с прилегающеи территории , в итоге ударил не его , а машину что стояла в 200 метрах дальше припаркованная по всем правилам .Да в той ситуации именно я был виновником , так как пытался увернуться и не справился с машиной .
А ты пытаешь доказать , что двигаясь со скоростью большей чем ты контролировал , далее не понятно что происходило и как , ударил ваз( с человеком с АЗИИ) и просто не ясно как теперь тебе помочь.
Если ты успокоишься , уберешь свои эмоции , то будет проще , а будь у тебя оса , тебя бы закрыли по 105 , даже не знаю на сколько , и были бы правы .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Если ты успокоишься , уберешь свои эмоции , то будет проще , а будь у тебя оса , тебя бы закрыли по 105 , даже не знаю на сколько , и были бы правы .
вот, лучше об этом задумайся сейчас самое время... представь что было бы... нужна ли такая романтика чтоб почувствовать себя Бетменом на 5 минут?!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ладно приношу извениние. Но я уже сказал иза чего вспылил что тут итак не понятно что сегодня испытал...
А тут еще про возраст спрашивают как-то не уместно не правда ли?

А про мой сосед узбек или Шайтан со седнего двора сейчас (Начнутся такие рассказы что они не такие они другие)
А я вам скажу думали как-то пока такой один с аула шмалять не охотничего в подьезде не начал.
Поэтому я привожу конкретный факт.

Offline aznavur

• Писатель
Я кстате может и импульсивен.
Но сугубо после того как Я говорю про одно а мне про пятое....Обидно как..то...
Вот ты и выдал себя !!
Я месяц назад был точно в такой же ситуации когда в меня вьехал армянин и сломал мне нах обвес и рпедлогал 500р чтоб я мусоров не вызывал.  ятаких ненавижу и вдобавок тупых!  А щас ты меня обзываеш так вот я те чо хочу сказать М*дак, что я родился в этой стране! А там где я и родился там и родина!! Я своего языка не знаю и знать не хочу, друзей кавказцев не имею, но по крови я армяни и не своей волею и тем более моих родителей оказало так что родину моих родителей захватили мусульмане и родители как беженцы приехали когдато жить сюда! Дед у меня прошел войну, вдобавок он заслуженный работник знаменитого оюувного завода  (царсвто ему небесное). А ты Х*й разбирай людей а не слова раскидывайся!! все что я понял что ты пизд.щара и ведеш себя как телуха! Без обтд, сам наехал
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я что бы не опрофанится и было понятно просто решил тупо сделать сфотать протокол от этого комиссара.
это все что у меня есть. На Руках там он нарисовал схему.вот оцените

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Вот ты и выдал себя !!  АХАХАХ Вот настроение то поднял... Выдал в чем ахахахахха
 Я когда писал этого не видел. Соотвественно забираю свои слова назад.
Хотя этого обычно не делаю но тут явно не тот случай.
Добавим умные молчат дураки кричат.

Ладно пусть банят. пусть ЯРВ клаб еще будет меньше. Да пожалуйста. Спасибо кто помог тот понел.
Особенно спасибо вовану с Иркутска.

А  это фото как и обещал держу слово

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
буквально два месяца назад, на сайте был подобный случай, человек разбил машину, долго ругался тут, жаловался на жизнь, и на возраст свой обижен был и жена у него и дети и сам без работы.
Кто помнит тот случай...мне кажется это про того, который купил машину и дал своей подруге порулить...ну а та разбила его машинку.
Так вот ситуация описываемая в данной теме очень уж похожа на ту, и человек хотел помощи и при этом на всех наезжал, и того что от него просили он не делал,все машину сфотографировать не мог.
Веди себя, будь добр вежливо, и тот человек, что первым тебя в этой теме про возраст спросил тоже не старше тебя....
рисуй схему
ты говоришь что на руках у тебя есть какое-то заключение эксперта, так ты переписывай и выкладывай
Фоты все обязательно сохрани
Мама твоя тоже свидетелем может стать
поезжай завтра же в гаи и узнавай кто там виновен из вас

Offline aznavur

• Писатель
чо сопли разводить ?!?! у него оформлено без ментов по евро протоколу!!! я тоже так оформлял! Когда 2 участника ДТП, нет пострадавщих, один из участников признал себя виновным, и сумма ущерба не превышает 25 кусков!! все ок!!!
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
буквально два месяца назад, на сайте был подобный случай, человек разбил машину, долго ругался тут, жаловался на жизнь, и на возраст свой обижен был и жена у него и дети и сам без работы.
Кто помнит тот случай...мне кажется это про того, который купил машину и дал своей подруге порулить...ну а та разбила его машинку.
Так вот ситуация описываемая в данной теме очень уж похожа на ту, и человек хотел помощи и при этом на всех наезжал, и того что от него просили он не делал,все машину сфотографировать не мог.
Веди себя, будь добр вежливо, и тот человек, что первым тебя в этой теме про возраст спросил тоже не старше тебя....
рисуй схему
ты говоришь что на руках у тебя есть какое-то заключение эксперта, так ты переписывай и выкладывай
Хочешь смейся это я и был. Только на меня напасти лепятся в жизни в которых я не виноват. Ладно видимо уже попрощаюсь.
Ведь как сказали сейчас будет бан. Ну что же пожелаю удачи на дороге и АДЕКВАТНЫХ На дороге.
Всем Спасибо.

Offline aznavur

• Писатель
чувствую он вернется....

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
чувствую он вернется....
В этот раз хоть какие-то фотки есть...
Зачем просто здесь писать, если есть свое мнение и нет желания разобраться в выставленном вопросе, а только и есть - желание кого-то оскорбить.
И....ничего не сделав для Форума кричать о том что одним "хорошим" человеком на форуме станет меньше

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
рисуй схему

Повреждение Человека с большой Буквы Ч:

Бампер передний (НЕ ЦАРАПИНЫ КТО ФОТО ВИДЕЛ ПОЙМЕТ)
Решетка Радиатора (АХАХХА)
Оптика (если это имеется ввиду решетки что типо самодельной защиты на фары то да конечно)
СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ СМЕШНО.

У меня:

Бампер передний (в хлам)
Крыло переднее правое
Капот
Оптика пер.правая
+Правая дверь не открывается. Т.к сьехало Все и ее как бы зажало что ли... Но почему то это не написали..
Диск переднего правого
Колесо, Дверь передняя правая.
Скрытые повреждение...Обидно что опять забанят и придется искать на разборках за 3 дороже как пришлось тогда туго...

Offline aznavur

• Писатель
Повреждение Человека с большой Буквы Ч:

Бампер передний (НЕ ЦАРАПИНЫ КТО ФОТО ВИДЕЛ ПОЙМЕТ)
Решетка Радиатора (АХАХХА)
Оптика (если это имеется ввиду решетки что типо самодельной защиты на фары то да конечно)
СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ СМЕШНО.

У меня:

Бампер передний (в хлам)
Крыло переднее правое
Капот
Оптика пер.правая
+Правая дверь не открывается. Т.к сьехало Все и ее как бы зажало что ли... Но почему то это не написали..
Диск переднего правого
Колесо, Дверь передняя правая.
Скрытые повреждение...Обидно что опять забанят и придется искать на разборках за 3 дороже как пришлось тогда туго...
то что ты выложил это европротокол! и если ты по нему оформил то автоматически согласился что твои повреждения меньше 25000р!! а вот если ДПС все оформило то там все подругому и проще!
Меня когда удариои то ВАЗ 2112 была царапинка неглубокая в 1см которая отполируется, а мой бампер весь потрескался и поломался.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
то что ты выложил это европротокол! и если ты по нему оформил то автоматически согласился что твои повреждения меньше 25000р!! а вот если ДПС все оформило то там все подругому и проще!
Меня когда удариои то ВАЗ 2112 была царапинка неглубокая в 1см которая отполируется, а мой бампер весь потрескался и поломался.
Я его не оформлял. Это этот комиссар... Епты...Вот я попал..говорю же решили кинуть по не знайке... Какие там повреждение меньше на 25 штук... Там один бампер стоит наверно штук 10.
Он просто говорит вот мол читает и называет повреждение. он спрашивает согласен я осматриваю вчитываюсь вроде все верно...
Но Гайцы то приехали ЖЕ... В общем тупость какая то...