Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33594 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
мразота на дорогах, нечего сказать. Сожалею

Offline aznavur

• Писатель
Выговорись, выговорись... это печальная ситуация.
А чурки вон из России :)
\
А кого конкретно ты имееш ввиду???
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Art1st

• Guest
\
А кого конкретно ты имееш ввиду???
Ну не тебя точно ;D

Offline aznavur

• Писатель
Ну не тебя точно ;D
Да просто изначально автор темы както неправильн пишет "чурка"! Вот мне интересно кого он имеет ввиду??? Раньше была такая тема как "лицо кавказкой национальности", так путин и медведь убрали нах эту хрень, и сказали что КОНКРЕТНО называть в СМИ и везде какой нации!!! Потому как привыкли всех под одну гребенку ..... давайте конкретно... а то вдруг и я "чурка"!!
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да просто изначально автор темы както неправильн пишет "чурка"! Вот мне интересно кого он имеет ввиду??? Раньше была такая тема как "лицо кавказкой национальности", так путин и медведь убрали нах эту хрень, и сказали что КОНКРЕТНО называть в СМИ и везде какой нации!!! Потому как привыкли всех под одну гребенку ..... давайте конкретно... а то вдруг и я "чурка"!!
Извени конечно но чурки для меня все одни. Я их не делю на нации мне бля было только до какой-то тупой чурки...Различать национальность думаешь что говоришь? У меня жена в слезах истерике и шоке... Если и есть какой-то % адеквата то это такой % это еще поискать надо.

Вот друг с Ростова по аськи сказал только что
 Дмитрий Иванов (02:13:04 14/01/2011)
Уже поздно... Есть вариант если денег ,которые страховая заплатит ,не хватит на ремонт (такое вполне реально) то нужно на него подавать в суд...т.е. очередной гемор...
У нас такие вопросы проще решают...

Самое прикольное я так понял,что ты не знаешь кто виноват (т.е. кого назначили виноватым)... Если тебя,то это реальный попандос...
Старый Новый год встретил называется.....

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
да не очкуй , при правильном подходе еще и наваришься :)
ничего криминального не вижу , ну будут новые детальки
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
да не очкуй , при правильном подходе еще и наваришься :)
ничего криминального не вижу , ну будут новые детальки
еще неизвесто чтотам в этом протоколе..

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
 Дмитрий Иванов (02:20:22 14/01/2011)
А он с твоей страховой был?
Я (02:20:42 14/01/2011)
я не е.. ваще откуда он... даже пиТор не приставился.. я х.. знает кто это ваще был

Дмитрий Иванов (02:21:14 14/01/2011)
А ты вызывал своего?

Я (02:21:33 14/01/2011)
я вначале думал Гаец... бушлат на мусоркой был похож..потом смотрю машины нет...

Я (02:21:38 14/01/2011)
нет А ЧЕ НАДОБЫЛО БЯТЬ?

Я (02:22:21 14/01/2011)
все сегодня инфаркт будет точно...

Дмитрий Иванов (02:23:35 14/01/2011)
Что то у меня нехорошее предчувствие....(НАДО БЫЛО) если приехал с его компании и он дал денег гайцам,то тебя сделают виноватым....(будем надеятся,что этого не будет)
« Last Edit: 13/01/11 by IRK - YRV turbo 2001 »

Art1st

• Guest
Ууууу,дружочек, ты даже не знаешь что написано в протоколе с места дтп??? :o :o :o

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
сука писдеец... я в стенку щас с маху кулаком епнуул... плять просто писец просто писеец... просто не слов...щас напится и все ... бляать я попал

Offline Sergiob

• Почётный писатель
А это все зависит от того что ты писал , впринципе ехал по главной , я надеюсь ты не писал что пытался увернуться от столкновения ???? всегда надо писать что тупо жал педаль тормоза и бибикал , так правила требуют !!!!!!
ну а потом волшебные 3 ярославля для эксперта творят чудеса , у меня было полегче , но вписали и интеркуллер и 2 радиатора , и херову тучу часов стапеля и все такое , выплата была на 96 тыщ :) а у меня было тока бампер, капот ,фара.ну и чутка бампер
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Art1st

• Guest
сука писдеец... я в стенку щас с маху кулаком епнуул... плять просто писец просто писеец... просто не слов...щас напится и все ... бляать я попал
возвращайся на место дтп, и ищи свидетелей!мож кто видел, чего да как было!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А это все зависит от того что ты писал , впринципе ехал по главной , я надеюсь ты не писал что пытался увернуться от столкновения ???? всегда надо писать что тупо жал педаль тормоза и бибикал , так правила требуют !!!!!!
ну а потом волшебные 3 ярославля для эксперта творят чудеса , у меня было полегче , но вписали и интеркуллер и 2 радиатора , и херову тучу часов с
тапеля и все такое , выплата была на 96 тыщ :) а у меня было тока бампер, капот ,фара.ну и чутка бампер
Я
суку у меня было уже предчуствие что меня как лоха хотели опракинуть...

Дмитрий Иванов (02:29:47 14/01/2011)
Там можно не согласиться с их выводами,дело отправят на дознание,будет эспертиза и т. д. Если тебя признают виновным,ничего не подписывай и езжай в свою страховую,им не в кайф платить они что то посоветуют...

Кто что скажет по этой мысли...Или я попаЛ по полной?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
бля ну ты чего как маленький то .....
справка о дтп есть ? надо было просить рассмотреть на месте за мзду , ну теперь в группе разбора будут смотреть , я надеюсь ты догадался в протокол и объяснение вписать супругу свидетелем , на разбор ее тащи , ну и ни пуха
Your bunny wrote

Offline aznavur

• Писатель
тебе скоко лет если не секрет?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
ты можешь подать жалобу , но пересмотр будет там же :) в любом случае самое главное ты уже написал в объясниловке .
выкладываи схему как стояли и как ехали , ну и скан доков что мент дал . бум думать .просто пока от тебя тока сопли , а по ним ничего не понятно .
Your bunny wrote

Offline Sergiob

• Почётный писатель
да дело не в этом , ну не сообразил ..... надо было головой ;)
я раньше тоже так делал , ыыыы исправился после того как экран на ноуте разбил :)
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
бля ну ты чего как маленький то .....
справка о дтп есть ? надо было просить рассмотреть на месте за мзду , ну теперь в группе разбора будут смотреть , я надеюсь ты догадался в протокол и объяснение вписать супругу свидетелем , на разбор ее тащи , ну и ни пуха
У меня есть только на руках заключение этого комиссара.
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТАКИХ ХРЕНОВЫХ СИТУАЦИЙ. Поэтому пользуясь шоковой ситуацией жены что я ее успакаивал
решили какую то муту против меня пропутить.

Что вполне реально меня здоровье моих близких как бы больше интересует чем не пойми какова то чурки... Я на тот момент думал так типо это железо а здоровье близких это др. это не кто не вернет за испуг итд.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
погоди !!!!!
какое у тебя заключение ??? какои нах комисар ???
а справка от гаицов ???? они вообще приезжали ?????
должно быть : справка о дтп ,плюс опись повреждении !!!!!
ну и дату они обычно назначают на группу разбора . если гаицев не было .... ну ты сам все понял .....
Your bunny wrote

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Слушай ты самый умный вообще или как? ГОСПОДИН,ТОВАРАЩЬ ПОКИНЬТЕ ДАННУЮ ТЕМУ.
Можете открывать др. тему и искать там сообщников и писать что угодно про возраст итд. Я к своему возрасту (вас это точно интересовать не как не должно) Добился и сделал больше чем многие в свои 45 лет.

Я выполнил ровно столько и нужно ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ (P.S РУССКИЙ) МУЖИК. Осталось только дерево.

Ну если все же интересно мне 21. ДА мне 21. ДА ДА ДА 21.