Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33585 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Просто по ходу кузов поехал...
Не я не про сейчас говорю... Завтра в Гаи там Страховые всякие... Потом хотя бы... По разборкам проехать. если что можно не за беспалтно. все по компенсации....
Но завтра стопудов не вариант, работа фули.. сон и опять работа :(
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я с байкальской(Лисиха) Чем выручить непойму ? В Викторию сгонять? Так у них многоканальный телефон, могу найти без б ну или сгонять.. Ты сперва определись что делать, что восстанавлявать,  что править ..
Я с Мкр. Университетский. кстате примерно выезжали с твоего района. Там жене нужно было бумаги знакомой передать (на ул.Дальневосточная) думаю знаешь такую... В общем какие-то чертовы совпадение одни...И кстате считал всегда 13 счастливым числом а уже какой раз убеждаюсь что это все самовнушение и самообман и выходит все наиборот...

В общем ошибок куча писал быстро так что бы нечего не забыть т.к до сих пор это авария иза черножопой мрази перед глазами

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Аа понял про что юю БЛин а я как раз на два дня на работу заступил.. Старшим работаю в БВК с до трёх ночи, край Когда время будет это 16 числа.. Сам весь замороченый ярва в кредит купил  :-\ ради этого теперь на дачу переезжаю.. Если так дистанционно поиск инфы, номеров телефонов, то без проблем... По кузовщине могу Китайцев рекомендовать в автоколонне в марата , быстро недорого Тойоту Надю сделали перед НГ.

Я тоже в кредит взял ярв свой... Да я все пониманию... Старшим в БВК да ты большой человек в городе... компания хорошая...

Да я не про завтра вообще как-бы... (кстате авария была рядом с вашим БВК Там есть перекресток на новый мост может знаешь:?...

В общем авария и одни чертовы совпадение

Offline 2peek

• Почётный писатель
про чурок, отморозков (и не только)....если видешь что ситуация выходит из под контроля...
в протоколе нужно было указать...что считаешь что виновник(пока второй участник) дтп был с состоянии опъянения(наркотического)...его везут на экспертизу...
а там может и "накурка"(остаточная 24дня!!!) быть...и остаточное "водочное"...и много еще чего...и всё в твою пользу...
« Last Edit: 13/01/11 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Я тоже в кредит взял ярв свой... Да я все пониманию... Старшим в БВК да ты большой человек в городе... компания хорошая...

Да я не про завтра вообще как-бы... (кстате авария была рядом с вашим БВК Там есть перекресток на новый мост может знаешь:?...

В общем авария и одни чертовы совпадение
Да ну не такой большой как хотелось бы :D (Спасибо) Так на новый мост это получается ленина и тимирязева перекрёсток(пойду вернусь к фоткам) Короче мой намбер 89526181592. Завтра если че по поиску информации обращайся хоть по смс хоть звонком, лучше смс, а то работа такая...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
про чурок, отморозков (и не только)....если видешь что ситуация выходит из под контроля...
в протоколе нужно было указать...что считаешь что виновник(пока второй участник) дтп был с состоянии опъяниения...его везут на экспертизу...а там может и "накурка" быть...и остаточное...и много еще чего...и всё в твою пользу...
Дак о том и речь пока писали он уже уипал. Прикиньте да?

Я просто в шоке от сраной страны и вообще от всего происходящего.

Сраная чурножопая мразь отделалась просто в легкую по полной... И даже колымага его ей не х.. СУКА ДА ЧТО ЖЕ ЗА СТРАНО ТО ПЛЯТЬ.... Все купленно продано ТВАРИ Куда вы смотрите... Спасибо дельный совет дал...А поэтому я и всегда писал что живем в России и что все бывает. и что на дороги неадекваты..А мне в ответ типо на хрен столько тем наплодил. А простой ответ что бы быть ко всему ГОТОВЫМ

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
сочувствую. таким отморозкам скорая дорога на небеса, главное, чтобы других с собой не унесли при ДТП(((
-

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да ну не такой большой как хотелось бы :D (Спасибо) Так на новый мост это получается ленина и тимирязева перекрёсток(пойду вернусь к фоткам) Короче мой намбер 89526181592. Завтра если че по поиску информации обращайся хоть по смс хоть звонком, лучше смс, а то работа такая...
Сейчас жена подсказывает что это Красного восстание улица. выезд на Бульвар Гагарина....

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
сочувствую. таким отморозкам скорая дорога на небеса, главное, чтобы других с собой не унесли при ДТП(((
Вот знаешь у меня такая же мысль была...Я до сих пор не понимаю если бы УМНЫЙ МУЖИК не успел бы среагировать... А там оставалось буквально См 20... и все это бы писец бы был...

Боюсь даже прикинуть что бы могло быть...Ажно жутко становится.... Спасибо просто тому мужику мог смог предотвротить непредотвратимое

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Сегодня кстати тоже таксист на тазопроме чуть не протаранил меня ! В такие моменты постоянно жалею что биты в машине нет , хотя детский снегокат в багажнике лежит можно и его разобрать при случае    :) !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
надеюсь все разрешится в твою пользу, жене скорее поправица, берегите нервы :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Сегодня кстати тоже таксист на тазопроме чуть не протаранил меня ! В такие моменты постоянно жалею что биты в машине нет , хотя детский снегокат в багажнике лежит можно и его разобрать при случае    :) !!
Тут по идеи надо что-то сказать...Прокоментировать... А даже и сказать и прокоментировать нечего...

Братья дайхатсуводы проконсультируйте примерно по цене деталей которые видно что нужно менять не воооруженным взглядом:

Капот (серебристый цена) , БАМПЕР НОВЫЙ (т.к старый разорвало) ФАРА ПРАВАЯ (с лампочками) Падкрылка правая

Не считаю скрытые повереждение

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
надеюсь все разрешится в твою пользу, жене скорее поправица, берегите нервы :)
Спасибо... Но реально тут у людей даже у каво железные нервы тяжко было бы...Иза НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!!

До сих пор морда этой суки перед лицом.... Наглая похерестическая. Нормальный бы человек как-то извенился там...
(ЭТО КАК МИНИМУМ)
А чурка еще раз доказывает что это тупая черножопая мразь спустившиеся с гор

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Сейчас жена подсказывает что это Красного восстание улица. выезд на Бульвар Гагарина....
ну примерно понял где, сути не меняет.. Этих джигитов надо на месте кончать ..

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Выговорись, выговорись... это печальная ситуация. 
« Last Edit: 13/01/11 by THEGOD »
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Выговорись, выговорись... это печальная ситуация.
А чурки вон из России :)
Плять я не россист , но помню золотые девяностые когда мы лавки сука об головы этих бесов разбирали !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ну примерно понял где, сути не меняет.. Этих джигитов надо на месте кончать ..
Вот знаешь как стремает...Мало того что сука была не права (да простите меня АдМИНЫ) ДА ДАЖЕ ПУСТЬ ЗАБАБАНЯТ ПОСЛЕ ЭТОГО. А как еще их называть люди? Да Черти это сраные. ТУПЫЕ ОВЦЕОбЫ (это по мягкому примерно все понимают что я хочу сказать) Я могу простить все НО ПРОСТИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПО Х.ИСМА Я ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ НЕ КОГДА ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЧУЧЬМЕКА. Тупая мразота

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Как сказали только что в камеди клаб. Не было несчастье да помогли....

Блин как в точку...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
хули тут говорить... Сколько раз убеждаюсь в том, что это упёртый народ :)
« Last Edit: 13/01/11 by THEGOD »
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Как можно скорее сообщите об аварии в страховую компанию. Дело в том, что своевременное уведомление о страховом случае, то есть аварии, — основное требование в страховании.   (ВОПРОС СРАЗУ В КАКУЮ КОМПАНИЮ В СВОЮ ИЛИ ЕГО) В СВОЮ ПОЗВОНИЛИ почти СРАЗУ.
Может тут адвокаты ты есть...или просто люди накусанные лохом завтра выгледить тоже не охото