Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ГАИ вызывали, оформили? Страховка у чуркестаского жителя есть? У жены травму зафиксировали?На фото видно что бампер с правой туманкой и крылом под замену (может еще дверь пострадала), все купить можно, даже наверное в цвет найти.
P./S В пылу забыл сказать...Дверь не открывается...Через пассажирское заходили
Так гайцев то вызывали или нет?[/quoe]Да Гайцов вызвали...Приехали такие шмыги даже из машины не вышли прикиньте да. По сути описывал только этот комиссар который Чурбан вызвал... Я там пиздец на всю Ивановскую матом орал я был в таком состоянии... Просто сволочь реально и пофигизм... От этого чурки...Сука если бы я там с ребенком был я ему сказал я бы тебе баллоником уипал.
Касаемо травм нет. Подумали так фигня. А этого страховка была как писал выше он и говорил все время типо пусть она и разбирается... Видимо гайцам на карман дал..,и быстро оттуда свалил... А мы там еще на минут 40 позже задержались...а Эти тупые синие как сидели так и сидели даже не вышли тварье позорное.
Уже можно за такое отношение в суд подавать на гайцев!и в группу разбора иди с женой!она же свидетель у тебя!
Я не знаю мне не мне....Но может жена ехала...А в какое примерно время?
*ля суки понаехали. Валить их надо, таких наглых. Небось и не извинился. Типо как так и должно быть. Короли бля. Не даром митинги идут. Скоро русские выйдут на улицу, и тогда паспорта спрашивать не будут. Тачку жалко таворот. Крепись брат. Главное следи за страховой.
да ладнь уже неважно.. Там ссыль на Викторию дали, первым делом туда сунься, она однако у нас самая большая разборка..
Блин брат выручи. Сейчас разьездов много. Я бы тебе бензин компенсировал... До Виктории в прошлый раз ездил 500 ре отдал...Ты с какова района?
Я с байкальской(Лисиха) Чем выручить непойму ? В Викторию сгонять? Так у них многоканальный телефон, могу найти без б ну или сгонять.. Ты сперва определись что делать, что восстанавлявать, что править ..
Просто по ходу кузов поехал...Не я не про сейчас говорю... Завтра в Гаи там Страховые всякие... Потом хотя бы... По разборкам проехать. если что можно не за беспалтно. все по компенсации....