Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33561 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
соболезнования!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest

Я не знаю мне не мне....Но может жена ехала...А в какое примерно время?

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ГАИ вызывали, оформили? Страховка у чуркестаского жителя есть? У жены травму зафиксировали?

На фото видно что бампер с правой туманкой и крылом под замену (может еще дверь пострадала), все купить можно, даже наверное в цвет найти.
P./S В пылу забыл сказать...Дверь не открывается...Через пассажирское заходили

Art1st

• Guest
P./S В пылу забыл сказать...Дверь не открывается...Через пассажирское заходили
Так гайцев то вызывали или нет?

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да
Так гайцев то вызывали или нет?
[/quoe]
Да Гайцов вызвали...Приехали такие шмыги даже из машины не вышли прикиньте да.
По сути описывал только этот комиссар который Чурбан вызвал... Я там пиздец на всю Ивановскую матом орал я был в таком состоянии... Просто сволочь реально и пофигизм... От этого чурки...Сука если бы я там с ребенком был я ему сказал я бы тебе
баллоником уипал.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
P/S Проезжал сегодня Дайхатсу Пизар.
Зачем то фотол с окна моего Ярва... Я так и не понел зачем....

Art1st

• Guest
Был бы с ребенком-убил ты его стопроцентно!а в целом сочуствую, очень неприятная ситуация!главное, что вы живы, машина не в мясо убита!а часть денег на ремонт страховка выплатит(до 120к)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ГАИ вызывали, оформили? Страховка у чуркестаского жителя есть? У жены травму зафиксировали?

На фото видно что бампер с правой туманкой и крылом под замену (может еще дверь пострадала), все купить можно, даже наверное в цвет найти.

Касаемо травм нет. Подумали так фигня. А этого страховка была как писал выше он и говорил все время типо пусть она и разбирается... Видимо гайцам на карман дал..,и быстро оттуда свалил... А мы там еще на минут 40 позже задержались...а Эти тупые синие как сидели так и сидели даже не вышли тварье позорное.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Держи, мож поможет, авторазборка "Виктория" у вас в городе.
http://avtoviktoria.ru

Art1st

• Guest
Касаемо травм нет. Подумали так фигня. А этого страховка была как писал выше он и говорил все время типо пусть она и разбирается... Видимо гайцам на карман дал..,и быстро оттуда свалил... А мы там еще на минут 40 позже задержались...а Эти тупые синие как сидели так и сидели даже не вышли тварье позорное.
Уже можно за такое отношение в суд подавать на гайцев!и в группу разбора иди с женой!она же свидетель у тебя!

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Соболезную !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Уже можно за такое отношение в суд подавать на гайцев!и в группу разбора иди с женой!она же свидетель у тебя!
P/S В пылу не спросили не номеров не их фамилий (вообще не обратились)
Главный там этот Бурят вообще баран такой... Пришлось вызвать мать так даже Красная КОРОЧКА АДМИНИСТРАЦИИ ИРКУТСКА НЕ ПОМОГЛА ПРИКИНЬТЕ!!!

Просто мама очень вежливый человек... И пользоватся благами данные ей не может... Да как то было на это по хер... У меня жена там в испуге и в слезах была не до этого было все...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Бля суки понаехали. Валить их надо, таких наглых. Небось и не извинился. Типо как так и должно быть. Короли бля. Не даром митинги идут. Скоро русские выйдут на улицу, и тогда паспорта спрашивать не будут. Тачку жалко таворот. Крепись брат. Главное следи за страховой.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Я не знаю мне не мне....Но может жена ехала...А в какое примерно время?
да ладнь уже неважно.. Там ссыль на Викторию дали, первым делом туда сунься, она однако у нас самая большая разборка..
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
*ля суки понаехали. Валить их надо, таких наглых. Небось и не извинился. Типо как так и должно быть. Короли бля. Не даром митинги идут. Скоро русские выйдут на улицу, и тогда паспорта спрашивать не будут. Тачку жалко таворот. Крепись брат. Главное следи за страховой.
Как в воду смотрел. КОНЕЧНО НЕТ, Я ГОВОРЮ ЕМУ НА ВСЕ ПО Х.. БЫЛО.

Странна дураков...какая то

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Печально :(
Не мешало бы права на подлинность проверить черножопого.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
да ладнь уже неважно.. Там ссыль на Викторию дали, первым делом туда сунься, она однако у нас самая большая разборка..
Блин брат выручи. Сейчас разьездов много. Я бы тебе бензин компенсировал... До Виктории в прошлый раз ездил 500 ре отдал...

Ты с какова района?

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Блин брат выручи. Сейчас разьездов много. Я бы тебе бензин компенсировал... До Виктории в прошлый раз ездил 500 ре отдал...

Ты с какова района?
Я с байкальской(Лисиха) Чем выручить непойму ? В Викторию сгонять? Так у них многоканальный телефон, могу найти без б ну или сгонять.. Ты сперва определись что делать, что восстанавлявать,  что править ..
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я с байкальской(Лисиха) Чем выручить непойму ? В Викторию сгонять? Так у них многоканальный телефон, могу найти без б ну или сгонять.. Ты сперва определись что делать, что восстанавлявать,  что править ..
Просто по ходу кузов поехал...
Не я не про сейчас говорю... Завтра в Гаи там Страховые всякие... Потом хотя бы... По разборкам проехать. если что можно не за беспалтно. все по компенсации....

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Просто по ходу кузов поехал...
Не я не про сейчас говорю... Завтра в Гаи там Страховые всякие... Потом хотя бы... По разборкам проехать. если что можно не за беспалтно. все по компенсации....
Аа понял про что юю БЛин а я как раз на два дня на работу заступил.. Старшим работаю в БВК с до трёх ночи, край Когда время будет это 16 числа.. Сам весь замороченый ярва в кредит купил  :-\ ради этого теперь на дачу переезжаю.. Если так дистанционно поиск инфы, номеров телефонов, то без проблем... По кузовщине могу Китайцев рекомендовать в автоколонне в марата , быстро недорого Тойоту Надю сделали перед НГ.