Author Topic: Купил........Афигеть как рад )))))))))  (Read 13233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
подошел,попросил капот открыть......них нового он там не нашел. не верит что 1.3 турбо может его обьехать(говорит у него 1.6 турбо).....я ему сказалчто у меня полный сток и не более.....все равно не поверил  и уехал... )))))))))
пыжика обидел...:D...я в свое время вообще "писал типа продам" на заднем стекле что у меня авто 0.6турбо...так народ вообще "падал в осадок" сразу
Это в тему "Хто кого порвал и не очень" надо перенести :)
да там про эти понтовые овощи уже не раз написано...вот правда сейчас им ммс настоящие турбины продавать стал...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
308-е
1.6I 16V THP (150Hp)              3дв.   3   150   213   8,8   60   2008   -
1.6I 16V THP (150Hp)              5дв.   5   150   213   8,8   60   2008   -
1.6I 16V THP Auto (150Hp)        3дв.   3   150   202   10,2   60   2008   -
1.6I 16V THP Auto (150Hp)       5дв.   5   150   202   10,2   60   2008   -
нашел овоща :) для битья.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
нашел овоща :) для битья.

Ога, я вчера наблюдал за этим со стороны, хотел подойти сказать, чтоб маленьких не обижал!
ну думаю, пусть, надо же с чего-то ему начинать!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
))))))))))))))))))  потом был какойто злой тазик 06 модели, СЦУКО со старта ущел на корпус,я аж прих..л......думаю ппизд...ц приехали- таз обьехал, но в итоге я уехал на пару корпусов, но все равно обидно я с 2х педалей и без шлифа и все передачи норм клацал, а на 06 со старта шлифовал долго стоял и все равно впереди был.......
 следом пришел тип, грит- с таврией встань,она приор чипованных обьезжает,мне стало аж интересно..... Встали....Блин я обратно уже ехал, когда таврия тока пол дистанции проехала.
Ну на посашок мне предложили проехать с ЮРВ местной белой(подряжена она немного).эт уже интересней. встали........БЛЯ ОН МЕНЯ КАК тузик грелку... я впринципе понимал, что проиграю, но такого все равно не ожидал......Блин весь накопленный радостный андренолин коту под хвост.......поехал домой тихо грустить что мой ярв не едет....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не Вова ли был этой
местной белой(подряжена она немного).эт уже интересней. встали........БЛЯ ОН МЕНЯ КАК тузик грелку...
:D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Тёма!
Таких людей надо знать в лицо!
Это же сам Гуру-Тюнинга Вова-сан Drv!
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7438.0.html
Ево пока еще никто не объехал!

Вова тоже молодец, наверно давно не заезжал просто, решил размяться!

Offline 2peek

• Почётный писатель
тёма...запоминай...если у yrv видно фронтольный куллер...или какие то необычные тормоза...ну их нахх...будешь как пыжик... :D
« Last Edit: 14/11/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
- "Если тебе предлагают встать с белым ЯРВом, заниженым, на ВСМПО, через которые на суппорте видно надпись мазда, а впереди кулер,и ты в Новороссийске, это Вова Дрв"
- "Спасибо капитан очевидность!"

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Надо было видео снять.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
зато есть к чему стремится )))))))
блин а когда он приоткрыл свое тонированное окно то там виднелось 2 детских кресла)))))))))))
Ну я и подумал что машина не очень гонко))))))))))))))))))) но как я ошабался )))))))))))

Offline Drv

• Почётный писатель
Да прикольно проехались, стартанули одинаково, я только на второй начал уходить. Кстати у меня свеча пробита была, я так езжу уже месяц, дергается с 3 до 5 тыс. Надо катушки новые брать. А мне тот парень на 06 предлагал проехать, соврал что он тебя на корпус победил, вот отчаяный тип.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да прикольно проехались, стартанули одинаково,
пришлось, постараться, наверное :D

Кстати у меня свеча пробита была, я так езжу уже месяц, дергается с 3 до 5 тыс. Надо катушки новые брать.
Вов, у нас не принято такие отмазы лепить ;). Какие свечи собираешься ставить? я так понимаю, 7-ки кончились?
« Last Edit: 15/11/10 by Yurz »

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Да ну нах!!!! 06 со старта ушла, но я его норм потом обьехал!!!! пусть не пи...т.
Да прикольно проехались, стартанули одинаково, я только на второй начал уходить. Кстати у меня свеча пробита была, я так езжу уже месяц, дергается с 3 до 5 тыс. Надо катушки новые брать. А мне тот парень на 06 предлагал проехать, соврал что он тебя на корпус победил, вот отчаяный тип.
Да ну нах!!!! 06 со старта ушла, но я его норм потом обьехал!!!! пусть не пи...т.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
пришлось, постараться, наверное :D
Так я без букса пошел, а DRV шлифовал..... А стараться пришлось мне (хотя я с горя со 2 на 3 пропарил переключить и вообще в жопе остался) а он на пробитой свече уехал )))))) блин, но звук реботы его выхлопа и турбины....мммммммм....

Offline Drv

• Почётный писатель
Юра, 8ки - ik24 пробило :( поставил 6ки их хватило на неделю, я думаю у меня наконечник катушки подгоревший, поэтому прийдется все катушки менять (они у нас по 2500р). И зазор наверное чуть уменьшу. На новые катухи думаю 7-ки поставить.

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
Ребяты, а вы когда опять еще гонять будите??? Уж очень хочется на ярвика turbo в деле посмотреть :) Тимоху часто вижу в городе, Вову...но ни с кем лично не знаком :( хотя тут уже года полтора сижу ;) вот еще и можно с темой познакомиться, может прокатит на своем стоковом ;) можно и встать  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ток у меня атмо  :D :D :D :D :D :D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
а у Темы не совсем сток!

Offline Drv

• Почётный писатель
unusual каждую субботу мы на одном и том-же месте собираемся, уже лет 10 (там где гоночки проходят), Приезжай конечно. Только мы с Тимой почти не ездим, т.к. опасно это все, на неофициале гонять.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Я последний раз зимой заезжал, и чета не охота! Опасно, да и я уже со всеми письками померился!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
мда ,уж ,Я вот вырвался с соклубнем впервые за три года, и результат, у него пол машины пожевали, хады, так что ну их нафих, эти драгсы -гонялки, да и ездить там не с кем (
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev