Author Topic: Купил........Афигеть как рад )))))))))  (Read 13236 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline izvar

• ЯРВист
  • **
  • YRV, 1.3L, atmo, 4wd
Поздравляю... Хотя обмен мне непонятен, разве что деньги были нужны и разница в цене была очень заманчивой. Я бы ассиметричное авто никогда бы не менял ;-)... у меня атмо... наверное поэтому мне не понять ;-)

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
Вот заметил интересную вещь.в птс модель двигателя кз,а лошадей написано 140.че за нах? Можнотогда переделать птс под просто 90 лошадей,или как вообще быть?может просто забить?сколько в нашем крае стоит налог на 140 лошадей?

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Ну в принципе поменял, т.к. давно хотел, ну и пополнение в семье скоро.Со смены авто норм  денег получилось.
Блин сегодня поехали оформлять и прикиньте, на мне номера кончились !!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯ!!! Скока можно!!!!ну пох сказали так катайся в пятницу утром приедь за номерами.....Расстроился и поехал на мойку...... всего ярва натер)))))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Паздравляю с пакупкой!!! ЯРВ на 17 будешь ставить?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
сколько в нашем крае стоит налог на 140 лошадей?

2800 руб.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Koku Rini ....Спасибо. 17 ставить не буду, т.к. ехать будет хуже)))))))
drum ....Спасибо буду копить ))))
Кстати сделал страховку НЕограниченную-4226руб. Почти убедил страховщицу что на 1.3 литра не может быть 140л.с. и что в гаи перепутали л.с с кв.т. ))))))ведь 110л.с это не 140)))))) но проходящий мимо тип какогото х...я влез в разговор и сказал что там может быть 140 л.с.  Су"№;а!!!!!!!!!((((
 так мне чет ни кто и не обьяснил чо за фигня у меня, в птс двиг К3 и лошадей 140..вроде просто К3 это 1.3 атмо.????

WR+

• Guest
К3 - понятие растяжимое. У всех написано К3,только у кого атма - тому пишут 90(или87л.с.) а двиг.K3-VE
А у кого К3-VET, у тех стоит 140(либо129лс),а если меньше,то в своё время при растаможке была сунута денежка)
ПОнииил?

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
вэлком!)
-

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
2WR+ ......Понил )))) спс.
2Andy ....спс )))
Блин, а чо, у всех поначалу расход конский?????Конечно у меня сейчас режим"герой светофоров и всех прямых" ))))) но всетаки..... чет многавато))) сегодня хочу до полного налить 98 и замерить расход.(кстати кубик никогда более 20 л в баке не видел)))))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
чек для начала надо победить, он у тебя вроде как на лямбду горит, вот тебе и расход!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
лямбда при валеве не работает. Так что обслуживай машинку по полной, фильтр, свечи... Ну и научись считать расход.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
я считаю что при любом горящем чеке авто опирается не на датчеги, а на усредненные прошитые параметры, и скорее всего чтобы небыло передува машина тупо льет!

Свечки и фильтр менялись недавно! очень недавно!

а вот форсунки не мылись никогда!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
тимоха,звони сегодня заеду)))) будем думать, че там льет дует и тд))))))))))))))))))))))

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
Блин и чет блоки стеклоподьемников как хрустальные-ломаются. У меня например тока водительское стекло работае...... надо будет занятся...
там есть кнопка отключения пассажирских стеклоподъемников
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Likn

• Почётный писатель
там есть кнопка отключения пассажирских стеклоподъемников
Если кнопа у пассажирского сломана, то подъемник перестает работать - цепь идет через кнопку в любом случае.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Да стеклоподьемники тупо поломаны(((

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
по рукам пассажирам нужно бить за такое усилие над несчастными кнопочками
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
2Lifter  -Надо было......но поздно.

Пипец все чет не слава богу...... в гай посеяли мои документы((((((((((((( хз чо делать.......Сказали не волнуйтесь найдем...А КУДАЖ ВЫ С%№*КИ ДЕНЕТЬСЬ!!!!!!!!!!!!!!НАЙДЕТЕ. Я просто в шоке. то номеров нет то сервер у них полетел то доки потеряли.......ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
мда, сходи поставь свечку Николаю чудотворцу  :D :D :D ибо только чудо тебе поможет!  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
2URAS ..... нет что бы поддержать человека........((((((( пох,не найдут пусть мне продляют расписку и восстанавливают документы.Мне тока лучше,номеров нет))) на камеры в городе пох)))) В понедельник заберу машину с покраски и полировки кузова фар и туманок, и подтяжки бамперов.

сегодня с братом выехали на мотоциклах покататься, хоть какоето развлечение!!!)))
как раз у нас проводят ралли на малой земле, вернее там рем.зона.там можно купить бензин 100-й и 110-й, чистейший, бенз в бочках специальный из США, но цена конечно 87 руб.л и 184руб.л соответственно, завтро поеду на мот бенза залью)))
Стартанули с братом пару раз, но на моих 35 лошадях объехать его 130 ни как не получалось)))) потом приехал еще один мот 400куб. я его наказал пару раз )))) (У меня 250кубов)))) довольный  сделал пару кругов по городу, загнал мот в стойло и пошел пить пиво))))!!!!!!!!!