Author Topic: Купил........Афигеть как рад )))))))))  (Read 13228 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
Ну вот . В один прекрасный день мне надоел мой кубик 04года.Хз почему, но надоел, хотя проблем не доставлял  никаких.
На ЯРВа давно засматривался....
http://s53.radikal.ru/i139/1010/68/0e68ce4329d8.jpg

мой прошлый куб)))
http://s56.radikal.ru/i152/1010/5e/975f600839dd.jpg.
Ну вот прошло много времени....
Была и горечь и радость.
На данный момент купил немного сладостей машинке, но ставить все буду после рейса.Шас машина сдана жене в полном стоке )))) все технические неполадки устранены))))
Все ништячки помыты,начищенны, упакованны и ждут своей очереди на шкафу)))

Так как немного ребрышек было загнуто,весь вечер я просидел с пинцетом ровняя красоту)))Жена была в полном шоке)))

Теперь можно будет заменить колхоблуоф на фирмовый ))))
 Ноябрь 2011. Ну вот и пришло время установки фронта

Далее, я подрезал внутри бампер и все встало на свои места.... с натяжкой конечно...но главное не пришлось крамсать жестко бампер.
12.12.2011 С помощью Тимохи (спс тебе) поставили обратно Еманж by Rojer! все заработало как и раньше.
21.12.2011 По совету Юры, посадил керамическую часть свечи в термоусадку. Вроде меньше стало пробивать на оборотах от 2700 до 3000. Так же был установлен бустконтроллер greddy PRofec B-Spec II. Я его спрятал в пепельницу. На данный момент разбираюсь с настройками. Но даже с корявой настройкой Ярв поехал на много веселее.
« Last Edit: 22/12/11 by Tema_NVRSK »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну чо, поздравляю!
зы. береги коробку, Тёма! ;)
а машинка прям как моя была тока панорама еще, гуд.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну мои поздравлялки...радуйся,наслаждайся..расскажи про тачку,у кого взял..как состояние,пробег какой

Offline Romeo

• Почётный писатель
а машинка прям как моя была
была говоришь :o....то есть ты смерился,что она мертва :D

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Спасибо ребя)))) коробку Тимоха перебирал,болты вроде усиленные поставили....Короче пока претензий нет, за исключением того , что прошлый хозяин отрезал ремни безопасности задние,гремели види тели)))) шас надо поставить пока жена не узнала.....скоро пополнение просто будет,надо бубет люльку крепить.

Vlad1g

• Guest
фары полирни =)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
поздры Тема, катайсО и радуйсО))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Кстати  крепление акамулятора Тимоха забыл поставить обратно(прошлы хозяин так сказал),надо будет узнать.
Блин и чет блоки стеклоподьемников как хрустальные-ломаются. У меня например тока водительское стекло работае...... надо будет занятся...
Поменял все лампочки,теперь все видно , а освещение печки через раз работает, но оплеуха по панели и все опять горит )))))

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
Поздравляю ! Колесья прикольные на кубе.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Насчет фар,шас буду делать. просто я тока по району катаюсь,во вторник тока переоформим на меня)))
Но хотелось чесно говоря евро фар(в идеале))))) просто после фар(блин эт даже не фары а ПРОЖЕКТОРЫ) Кубика на ЯРВе такое очучение что света вообще нет.......

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Поздравляю, земляк!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
2Farsuk     Спасибо)))) смотрю на эти игрушечные колесики ЯРВа, аж смешно  становится))))))) на Кубе 215*45*R17 и вылет дикий.Расход под 12-13 л на 100км, задние арки трет,но пох))))) зато как красиво и как управляется ........мммммпросто сказка..

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
2drum  спасибо))) на дороге увижу побибикаю))) блин кстати сигнал своей жизнью живет)))))шас его нет.....

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
2Farsuk     Спасибо)))) смотрю на эти игрушечные колесики ЯРВа, аж смешно  становится))))))) на Кубе 215*45*R17 и вылет дикий.Расход под 12-13 л на 100км, задние арки трет,но пох))))) зато как красиво и как управляется ........мммммпросто сказка..
С вступление в ряды ноздрятых :))) !!!
Эт тебе сейчас кажется что он управляется, а поставишь что нить поболее 14 , сразу разницу почувствуешь.... :)))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
2Mishanets  вот по этому я и поставил на куба 17))))) на 14 -- это вообще ущерб....

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
Поздравляю!!!!! Мне кажется или у тебя проблема с задним бампером?Уж как-то арка быстро заканчивается  ???
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline aznavur

• Писатель
пздрвляю! Ярв прям на мой бывший похож... Фары не полированые были, свет на приборке  пропадал, цвет такойже...)
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
бампер надо поехать у маляра забрать.просто какойто олень ночью въехал и свалил.... 
Выяснил,у Тимохи крепления акума моего нет,буду колхозить ченить:-)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
а ты растанируйся и будет все видно, а то я сел в Игоря, ой теперь уже твою машину, а невидно ниче вокруг!
Или ты как Леха любитель в три слоя суперблэка поклеять!?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Ну тонировку содрал,ибо на учет ставить завтра,тем более жена мозг выносит по этому поводу. Так  что мне проще безтонировочки.хотя так неочень смотрица:-)а у леши это вообще жесть,даже днем них не видно,но зато очень эффектно:-)