Author Topic: Купил........Афигеть как рад )))))))))  (Read 13231 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
а мы вчера VP-race 100 бенз за 66 р/литр купили! На RDS в Усть-Лобячиково!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а не проще налить октаноповышающую присадку?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
может и проще, но я лично себе нелью, а команда только на таких бензах и катается на гонках!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
у нас он тоже кажысь 67 или 68 рэ литр стоит на оптиков можно залится на заправке, все хочу, да вечно то нет его, то бак полный  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
забрал машину с покраски и полировки, получилось очень красиво и качественно,блин фары полирнули с туманками, я аж подумал что парни мне новые фары поставили.Шас  до конца недели еще пусть хорошо просохнет краска и еще на полировку-финишную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Кстати какие лампы посоветуете в головной свет????
В туманки что можно поставить мах???,чтоб проводка тока не погорела???

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Документы в гаи не нашли........ Будем делать заново.....Номера в гаи тоже кончились,все ждут.......
Как полернут машину , помою и сразу выложу фото)))))))))
Завтра постораюсь чек побороть, точнее Тимоха будет бороть))))))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Вечерком после работы!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
ОкЭ.Я позвоню))))))

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
скан показал ошибки
коробка-62 ,63.
аирбеги-14,29
абс-28,52,53,54,55,56,57,58,59,27
Двигатель- 23.
Щас буду поиск курить.
Может кто с чем сталкивался,подскажет быстрое решение по выше описаным проблемам,хотя меня ничего не безпокоит кроме расхода.А все остальное не подает ни каких признаков неисправности......

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
(post=1627:date=14.03.2006 - 22:43:name=MrKametosh)MrKametosh @ 14.03.2006 - 22:43) 1627Я вчера описывал пару ошибок.
Код 23 ( на ЯРВ ) -верхний кислородный датчик.
На K3-VE он расположен под темловым экраном выхлопного коллектора, перед катализатором.
Выкрути его ( эт не сложно ), прополоскай в Силите (быт. хим.) мин 30, промой водой.
5-7 тыс.км он отработает.
Вот че нашел покачто...... у кого естьмысли??????

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
23 - подогрев верхней лямбды
во че еще нашел....так что ее промыть можно или новую, кто знает номер,цену????ест ли аналог или тока оригинал.....
кстати ща налил полный бак 98)))))))))))) и по дороге мне смел поморгать в зад т.ист)))))) вот это было наказание)))))))))))))))))))ААААААААААААААААА  кайф))))))))))

WR+

• Guest
Не бывает такого,чтобы сразу столько ошибок вылезло? Не пробовал скинуть клемму аккума на пару минут?

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Ну хз.и что,все пропадет?мне кажется врядли.и расход врядли станет меньше если скинуть клемы акума.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Сегодня купил и за 30 мин установил кислородный датчик БОШ.спасибо форуму..... все очень подробно написано,Спасибо всем за инфу. датчик стоит 1000руб.Скинул клемы снял старый датчик,срезал провода , срастил с новым датчиком(как и чо сращивать есть в поиске) вкрутил новый,одел клемы.Завел ЧЕКа нет.Навалил хорошо машине ---все норм, не горит, не тупит.Шас засек че там с расходом,как вычислю отпишусь.Тимохе спасибо за проверку ошибок и помощь в инфе)))))))))))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
а я че, я ниче!

у меня у самого 75 то потухнет, то погаснет!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
ну вот намотал я 200 км пробега с новой лямдой. По расходу выходит 11-13 на 100км,с тем условием что в тапке в пол при любой возможности я себе не отказывал, взамен 17-18что было.Завтра поеду по трассе, посмотрим как там дела обстоят.......

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Ребят!!! помогите. скиньте фото или ссылку куда крепится ремень безопасности к кузову(херовина в которую пристегиваются) задних пассажиров???????(она одним болтом прикручивает 2 хреновины), а то разобрал весь салон, а найти куда это прихерачить не могу..............мля весь день ковырялся и с дуру нах весь салон выташилю.....

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Вчера ехал спокойно домой, но на шоссе пежо308 начало вые..ся-наказал его))) думаю поеду ка я на гонки посмотрю чо там ))) приехал , а там это пежо стоит, разговорились.Грит типа я даже спорт не включал)) я начал улыбаться.....хозяин 308 говорит давай встанем... встали... я как со старта ушел так и не догнал он меня.  подьезжает говорит я передачу не как включил,давай еще раз )))) пох))) 2 раз было тоже самое))))))

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
подошел,попросил капот открыть......них нового он там не нашел. не верит что 1.3 турбо может его обьехать(говорит у него 1.6 турбо).....я ему сказалчто у меня полный сток и не более.....все равно не поверил  и уехал... )))))))))

• Guest
подошел,попросил капот открыть......них нового он там не нашел. не верит что 1.3 турбо может его обьехать(говорит у него 1.6 турбо).....я ему сказалчто у меня полный сток и не более.....все равно не поверил  и уехал... )))))))))
Это в тему "Хто кого порвал и не очень" надо перенести :)