Author Topic: Сторию от 2001 года 1.3 и 4вд под свап турбо предложите.  (Read 14796 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
> Покупка под документы.
« Reply #180 on: 12/11/13 »
Пфф как то неприятно тема читается ... Афтор непокупай ярва... плиз потом читать твой вой про так у тя ченить полетело .... пс  у нас в крае тачки всегда дороже чем в средней полосе темболее гонки
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #181 on: 12/11/13 »
тема уже практически не актуальна, я Вас услышал и не покупаю ярва. Просто тема плавно перетекла во что угодно, кроме изначального вопроса. На данный момент скорее всего приму решение искать ведовую сторию-дуэт и свапить на турбо. Искать видимо придется в Крае ибо у Вас есть мастера, готовые взяться за работу по свапу и тюнингу. Как то так.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Покупка под документы.
« Reply #182 on: 12/11/13 »
Это пиз...ец, ну на хуа козе боян...  ???

Offline Girya

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #183 on: 12/11/13 »
Может что то такое ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54207192-dd6516.html  Что б видно было что ТС на гонке ? и в топку сопли
Зы данный аппарат выбран попавшись под руку .К покупке не рекомендуетсЯ
Инвестирую в эмоции ...

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #184 on: 12/11/13 »
мне нужна просто маленькая городская машинка, без спорт.наклеек и прочей крикливости. Просто чтоб ехала достойно по городу. Ярв все же великоват. Идеальный размер- трехдверный витц, но его турбо версию не рекомендуют из-за слабого к бусту мотора. Хотел копена, но бюджет дороговат будет, да и с ходовкой мудрить сложнее. Дуэт же  наработанный вариант.
Это пиз...ец, ну на хуа козе боян...  ???
Вам видимо виднее... Вот приору бы точно не взял даже даром, при условии что на ней заставили бы ездить каждый день.
По поводу гланзы: присматривался... Отличный вариант у Роджера, не устраивает левый руль. Хочу правый и на автомате. Но гланзы на палке все. Мне 90% времени по городу и пробкам, на коробке устаю сильно, старый стал.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Girya

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #185 on: 12/11/13 »
На гланзу аффтамат по 3 т.р. торгуется .Жека скинет меху с блокой , скинет ценниг и аффтомат поставит .А 4е на автомате , да еще и в Роджера конфиге - вечный тандем !!!
Зы еба перед сном мысли в голову лезут .Тут люди педали месяцами ишут - а тут автомат свапать ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Покупка под документы.
« Reply #186 on: 12/11/13 »
Ярв все же великоват. Идеальный размер- трехдверный витц,
:D
http://yrv.ru/database/info/compare/

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Покупка под документы.
« Reply #187 on: 12/11/13 »
Ярв все же великоват.
Тож акуел с высадки такой!
Я б в былые времена показал,куда на этом "кабане" и на каких скоростях можно просочиться )))

А ваще,читая твои "мыслеизречения" вот тут ипать как плюсану!!! ))))
старый стал
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #188 on: 12/11/13 »
Великоват-это я имел в виду 5 дверей. Для меня идеально 2 места и 2 двери

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Покупка под документы.
« Reply #189 on: 12/11/13 »
Ты же хочешь адовый проект! завари задние двери,и преврати их в воздухозаборники,как на истребителях! По Москве такой кайен гонял года три-четыре назад )))
Или могу свою мечту детскую подогнать!
Вперед пару ковшей,задний диван в топку,а передние сидухи назад! )))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #190 on: 12/11/13 »
Две двери, два места:
1. Смарт! Свапни туда двигатель от ямахи р1 :) будет тебе спорт, две двери и два места) и масса ощущений:) а если от хаябуссы мотор да турбануть, то это вовсе веселуха будет!
2. Копен! Тоже под свап :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Покупка под документы.
« Reply #191 on: 13/11/13 »
Великоват-это я имел в виду 5 дверей. Для меня идеально 2 места и 2 двери
НБА...ть а Бун и Стория двух дверные... насчес цен тоже удивляешь с Копеном... Билять, а пиитащить свежую помойку с япии и свапнуть, это копейки.... Всего то тыщ 450 хуля там!!!
А по поводу Приоры ты прав, купи купе  ;D

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #192 on: 13/11/13 »
по назначению в моем случае -  это на дачу и обратно
если стоит люстра это не значит что я на ралли выезжаю
ковш чтоб тельце не болталось
а поднята чтоб люк открытый на ттк не стал неожиданностью

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #193 on: 13/11/13 »

Вперед пару ковшей,задний диван в топку,а передние сидухи назад! )))
С первой частью согласен, сзади скорее всего вообще сидений не будет.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Покупка под документы.
« Reply #194 on: 14/11/13 »
смарт с турбовой хаябуссой однозначно!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Покупка под документы.
« Reply #195 on: 14/11/13 »
типо машина для езды вперед?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #196 on: 14/11/13 »
у соседа смарт брабус 105 пони. Не R1 конечно, но едет чутка. Только для него нет ни хрена интересного, как для того же ярва- и обвесы и мозги и тюнячки. С мотомотором и ока R1 весело ехала.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Покупка под документы.
« Reply #197 on: 14/11/13 »
нее, на смарт интересного гораздо больше чем на ярв однозначно!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev