Author Topic: Сторию от 2001 года 1.3 и 4вд под свап турбо предложите.  (Read 14805 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
 :o Появилась новая заноза в мозгу. Стория-дуэт 1.3 вэдовая на автомате. Хочу свап на турбо+ тюн до 170 сил+подвеска турбо р+тормозилки. ;D Желательно Москва-Краснодар.

« Last Edit: 17/11/13 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Покупка под документы.
« Reply #1 on: 15/09/13 »
тема-бред. дела обстоят никак.
при выявлении таких автомобилей конструкторов, анулируется нынче регистрация...
искать лень. в интернете сам посмотри. там для оформления конструктора, столько бумаги собрать=купить надо, что проще за 250-300тр купить пробежный в нормальном состоянии.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #2 on: 15/09/13 »
Хренова! Видимо придется брать с аукциона. Только мало их тоже.  Пробежный брать стремно. Если только клубный кто предложит. Есть такие?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #3 on: 15/09/13 »
не, клубные не бери. все ушатанные, битые, крашенные, кривыми руками деланные.
с аукциона бери. а потом купленную машину сразу сдай в утиль, т.к. ярвы имеют 3й евро класс, а проходной 4й. справку купить нельзя.
просто подумай, наверно ты самый умный, раз привезённых ярвов на авто ру нет.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Покупка под документы.
« Reply #4 on: 15/09/13 »
если есть возможность в обход таможни провезти и номера потом перевесить чтоб не пилить все остальные варианты вата
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #5 on: 15/09/13 »
ах да, ещё растаможка кузова 5000 евро.
ну Ванька, про обход таможни, дело говорит. я думаю как раз, стоимость ярва и будет взятка.
можно кузов ярва распилить и привезти как распил)))

аффтар, читай сначала большИе сайты типа дрома, там уже давно все эти темы перетёрты, а потом плоди темы тут. хотя меня лично это стало забавлять)))
да и потом, зачем, имея вольво, покупать косорукий автомобиль, да ещё и бУ?

Sleekka

• Guest
> Покупка под документы.
« Reply #6 on: 15/09/13 »
притащить можно, но очень сложно, фактически ввозятся запчасти, а потом оформляется самоделка - но это не про японскую оку, а про эксклюзивные аффто.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #7 on: 15/09/13 »
зачем оформлять самоделку когда просто подкапотную табличку переклееваешь и номер кузова либо перевариваешь либо перебиваешь!
ставили во вторник на учет сивик проверка заняла 2 минуты как пулей пролетел никто особо и не смотрит! сверяют только что на бумажке и на машине
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #8 on: 15/09/13 »
самоделка в свою очередь ведёт к получению сертификатов ТС, о том что эта самоделка может тормозить, безопасна и т.д.
Лёха Снайпер у оки кузов заменить по документам так и не смог, потратив на справки 30 000р!

Offline ZM

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #9 on: 15/09/13 »
в столицах нащей необъятной так и есть трудно из-за попрошает вымогаек ваще что то сделать! а вот в провинции никаких проблем
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
> Покупка под документы.
« Reply #10 on: 15/09/13 »
зачем оформлять самоделку когда просто подкапотную табличку переклееваешь и номер кузова либо перевариваешь либо перебиваешь!
ставили во вторник на учет сивик проверка заняла 2 минуты как пулей пролетел никто особо и не смотрит! сверяют только что на бумажке и на машине
Киса, для предводителя дворянства, у Вас слишком мелкоуголовные наклонности.
Кодекс мы должны чтить.

ЗЫ Именно поэтому твой ярв чуть не уехал.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #11 on: 15/09/13 »
мой ярв стоял на месте! не вижу связи нука поподробнее
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
> Покупка под документы.
« Reply #12 on: 15/09/13 »
ну а какую у тебя машину угоняли в соседней теме?
связь в том, что не ты один думаешь как обмануть систему ради мелкой корысти, а и те пацаны которые угоняли. Видно же что за это взялись не профессиональные угонщики а так любители, следственно в этот бизнес пришли неумехи, которые по идее автоворами быть не должны, они до этого занимались чем-то другим.
Так если обычный парень из более менее нормальной семьи, где папа покупает джип а мама короллу, готов перебить номера чтобы не заплатить пошлину, рискуя нарушить УК, то на что готовы пойти люди из менее благополучных слоев общества? так что скоро год-два "nightfall in middle-earth" - во всех городах  Этой страны

Offline ZM

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #13 on: 15/09/13 »
ты несвежего поел? я высказал совет топику! а ты меня уже в уголовника записал...
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
> Покупка под документы.
« Reply #14 on: 15/09/13 »
ты несвежего поел? я высказал совет топику! а ты меня уже в уголовника записал...
УЗБАГОЙСЯ, и в мыслях не было тебя записывать, т.к. мысль о нарушении еще не есть нарушение, просто пища для размышлений.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #15 on: 15/09/13 »
http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-ARAI-Bayside-02547?B,=6851;P_O=176186593;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M=413;YS=2002;YE=2005;T=AT;RA=100;CM=4
или я что то не понимаю.Менеджер сказал, что цена в Москве с растаможкой.
По поводу"зачем косорукий" если есть вольво. Вольво гавно. Продаю. Почему- отдельная тема. Есть еще соарер 4.0 на чарджере, ниссан эльгранд, тойота виста(тоже продаю) и пежо 205гти(в продаже). Машина нужна для любительских ралли взамен пежо.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #16 on: 15/09/13 »
боюсь спросить, а РАВ4 первого коротыша синего не было? ещё в довесок жига-классика была!
ой как мне кажется мы знакомы)))))))))))

правто работает не совсем честно... если пробить аукционный номер по остальным сайтам, всё сходится?
с правто были случаи поддельных аукционников, перекинутых салонов, и тачек не соответствующих описанию.

по данному автомобилю. слишком подозрительно низкая цена.
« Last Edit: 15/09/13 by Белый »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Покупка под документы.
« Reply #17 on: 16/09/13 »
Я ХЗ как у вас там, но у меня сейчас на руках доки от прежнего ярва + планка с номером, не вижу ничего плохого в том чтобы привезти ЗапчастЬ (Конструктор, каркас, распил) вварить в него планку и через знакомых гаеров поставить его на учет.. Один косяк, что потом ни снять с учета ни продать официально уже неполучится (Геморы с экспертизами) , но если  везти для себя и ставить для себя то ИМХо самый нормальный вар.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline ZM

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #18 on: 16/09/13 »
в глубинке никто не будет экспертизой заморачиваться не крузак у нас
ТУРБОБОЙ

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Покупка под документы.
« Reply #19 on: 16/09/13 »
Кому интересно планку с доками отдам за 20 руб. На руках чистый ПТС замена по смене собственника + транзиты (Пластиковые). Экспресс цена 15 руб)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html