Author Topic: Сторию от 2001 года 1.3 и 4вд под свап турбо предложите.  (Read 14802 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Покупка под документы.
« Reply #160 on: 03/10/13 »
а зачем ТАК строить машину если продавать?

Он и не собирался ее продавать, еще 3-4 месяца назад планировал как минимум еще годик-1.5 поездить.
89182455511

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Покупка под документы.
« Reply #161 on: 03/10/13 »
ох уж эти коробки у ЯРВов...я так понимаю Гудспид выдрочил изрядно машину...и как не крути 320 дохрена будет да же если на нее мадонна нассыт...и вообще как с возрастом себя полный привод чувствует? учитывая что всю ее молодость на ней вжаривали...виска не тю тю?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> Покупка под документы.
« Reply #162 on: 03/10/13 »
ее меняли пред продажей.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #163 on: 03/10/13 »
прочитал опус про мытарства с этим ярвом за последние несколько лет. Походу владелец больше времени провел в сервисе на подъемнике, чем вжаривал. Снимаю свою кандидатуру потенциального покупателя данного авто даже за 270. сори.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #164 on: 03/10/13 »
хаха) странный ты:) я тебе скажу чо будет ты купишь ярва и сломается коропка и будешь ездить и боятся что она еще раз сломается) хах

Позже (03/10/13) добавлено:
просто помоему покупать ярва с непофиксенной коропкой может быть самоубиством!  уже у трех человек к0леса клинили!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Покупка под документы.
« Reply #165 on: 03/10/13 »
прочитал опус про мытарства с этим ярвом за последние несколько лет. Походу владелец больше времени провел в сервисе на подъемнике, чем вжаривал. Снимаю свою кандидатуру потенциального покупателя данного авто даже за 270. сори.
Если так всего бояться,то турбо ЯРВ-не твоя машина,однозначно!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Покупка под документы.
« Reply #166 on: 03/10/13 »
у ярва есть карма! у плохого хозяина сколько не чини он будет разваливаться по 10 раз в год, у хорошего годами будет ездить и мозги не делать
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #167 on: 03/10/13 »
так у ярва карма или у хозяина? А вдруг у ярва все же? Мне гимора хватает с вольво хс90 и его коробкой-ходовкой-приводами. А с тойотами проблем не было никогда.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Покупка под документы.
« Reply #168 on: 03/10/13 »
у ярва у ярва! это как живое существо либо он тебя выберет либо нет, купи у поймешь твоя машина или нет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Покупка под документы.
« Reply #169 on: 10/10/13 »
да, и от этого, кстати, будет зависеть как часто он ломаться будет.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Покупка под документы.
« Reply #170 on: 11/10/13 »
так у ярва карма или у хозяина? А вдруг у ярва все же? Мне гимора хватает с вольво хс90 и его коробкой-ходовкой-приводами. А с тойотами проблем не было никогда.
А кто тебе сказал, что это тойота?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #171 on: 11/10/13 »
"А кто тебе сказал, что это тойота?"  Вопрос не понял,извините. :-[ Какая это тойота? Вы о чем?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Покупка под документы.
« Reply #172 on: 11/10/13 »
Ярв - тойота лишь для тех, кто верит в это. А для тех, кто не верит - обычная китайская погремушка.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #173 on: 13/10/13 »
Лично для меня автомобили делятся на предназначенные для внутреннего Японского рынка и все остальные. Обожаю правый руль. Естественно есть отличия не только в моделях, но и марках. Но вот только не могу сказать, что Тойота например гораааздо лучше ниссана. Тойот было разных море и бывало всякое с ними- и радости и печальки. Не всегда тойота- синоним надежности. Есть и неудачные моторы у них, есть и легендарные. Например ниссан эльгранд у меня уже около 10 лет и кроме радости ничего не доставляет. шестеренчатый турбодизель и оллмод 4 везде работают на отлично. Думаю и у любой другой японской марки есть свои легенды и свои тараканы.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Покупка под документы.
« Reply #174 on: 14/10/13 »
с ярвом у тебя будут проблемы - готовся!
я вот к чему...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Покупка под документы.
« Reply #175 on: 14/10/13 »
Короче доки никто не покупает) а не всплывали тут леворукие без документов? Куплю.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline paragvay

• ЯРВист
  • **
  • m312s
> Покупка под документы.
« Reply #176 on: 12/11/13 »
Тем что его задрачивают тут уже Оооооочень долго..и судя по подвеске,ковшу и бамперу с люстрой гоняет в любительском ралли
камменты доставили радости конечно.... не проще задавать вопрос напрямую владельцу а не додумывать ?
Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окаcжется мудрецом....

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #177 on: 12/11/13 »
Если можно, то в этой теме, если нет, то создайте плиз свою о этой редкой и неординарной машине. Или хотя бы ссылку с описанием владения и эксплуатации.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #178 on: 12/11/13 »
камменты доставили радости конечно.... не проще задавать вопрос напрямую владельцу а не додумывать ?
не хотел обидеть тебя.но согласись,ты авто используешь по назначению

Offline paragvay

• ЯРВист
  • **
  • m312s
> Покупка под документы.
« Reply #179 on: 12/11/13 »
по назначению в моем случае -  это на дачу и обратно
если стоит люстра это не значит что я на ралли выезжаю
ковш чтоб тельце не болталось
а поднята чтоб люк открытый на ттк не стал неожиданностью
или в питере люки все заварены?
Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окаcжется мудрецом....