Author Topic: Сторию от 2001 года 1.3 и 4вд под свап турбо предложите.  (Read 14800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #140 on: 01/10/13 »
http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/yrv/12391632.html  Так чья же машина? Стоит рассматривать?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #141 on: 01/10/13 »
машина гудспида...была отличная...если не укатали то стоит..но пробег адовый конечно..хотя краснодарский край,там железу всеравно...за 270 можно глянуть..за 315 андрей ростовский свой леворукий в стоке отдаст

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Покупка под документы.
« Reply #142 on: 01/10/13 »
Леша, так может Адептус и продает, например?
Это и есть Степин Ярв,фоты эти видел,у него в теме Гараж по-моему,100пудово эт он.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #143 on: 01/10/13 »
машина гудспида...была отличная...если не укатали то стоит..но пробег адовый конечно..хотя краснодарский край,там железу всеравно...за 270 можно глянуть..за 315 андрей ростовский свой леворукий в стоке отдаст
Как гуру скажет...Я б за 270 посмотрел. Странно только что в клубе не продает, может косяк какой? А леворукий принципиально не интересен. Отвык я от левого.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Покупка под документы.
« Reply #144 on: 01/10/13 »
да и мотор там перебранный... имхо тож 320 ооооооооочень много...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Покупка под документы.
« Reply #145 on: 01/10/13 »
Вряд ли Степа его за 270 то отдаст,у меня чуйка что нет.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #146 on: 01/10/13 »
ну конечно! как же это купить за одно, и продать дешевле)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Покупка под документы.
« Reply #147 on: 02/10/13 »
Да продает Степа.Но в именно в руках Тимофея эта ЯРВа стала легендарной!
А Степа,после проказника-Тимофея,довел её до ума.И учитывая за сколько он её взял и сколько вложил,она ему вышла далеко за 400тыр.!270 я думаю за неё маловато будет.Простые желтые ТурбоРки за такую цену продают.
А тут Рка+4WD+Панорама=наиредчайшее сочетание!
Тем более с обвесом,2 комплектом резины на дисках,хорошей музыкой,капиталеным мотором,коробкой,и нормально покрашенным кузовом.Да и ещё форсунками,бустом.Если всё это отнять,то выйдет меньше чем 250т.р.
Я не уговариваю,мне реально пофиг(Степу лично не знаю),но если у mageric`а есть желание купить ЯРВ и 300т.р. на это(а почти у всех потенциальных покупателей ЯРВов не более 200-230),то это,я думаю самый интересный вариант в продаже в данный момент!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #148 on: 02/10/13 »
Помоему фиолетого сколько он вложил,что бы поддержать состояние...годы неумолимо то идут

Offline Girya

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #149 on: 02/10/13 »
Ромыч для этой машины возростная планка Степой отодвинута
Инвестирую в эмоции ...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Покупка под документы.
« Reply #150 on: 02/10/13 »
Напишу один пост по теме :D
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,17750.new.html#new
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #151 on: 02/10/13 »
не, ну бензин надо отбить!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #152 on: 02/10/13 »
за 295 в Москве 2004 года желток продается уже месяц. и год помоложе и краска родная и ехать никуда не надо... Если Краснодарского желтка надумают серьезно продавать и цену РЕАЛЬНУЮ назначат, то поговорить можно. Не понимаю почему ТУТ не разместили объяву, на дроме особо не пообсуждаешь.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #153 on: 02/10/13 »
а в ни-но за 305? с манжой и ничтяками...

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Покупка под документы.
« Reply #154 on: 02/10/13 »
Степин ярв вообще без конкуренции, очень дотошный хозяин, лучшие запчасти. Отличное внешнее состояние. За 270???? Езжай бери другого. Не в обиду андрею, но у степиного ярва состояние лучше. И лучше чем у витиного.
 Только оригинальные и лучшие запчасти.
 Человек сам работал в Оффициальном автосервисе, по моему форда, сам привозил запчасти и никогда не экономил.
 Спеки?
 Тормоза - левин
 Аккп- все подшипники и сальники и фрикционы поменяны 30 т.км. назад. Супер короткая ГП, полный привод
 Двигатель - полный перебор, включая новые оригинальные клапана и т.д. 30 т.км назад.
 Музыка не знаю.
 Подвеска сток турбоР+все в идеальном состоянии, все на полиуретане, ТИХО ничего не гремит, Степа наверное лучше расскажет.
 Электроника: Буст, сафка, форсунки -380сс.
 Наверняка хорошая сигналка и неплохая музыка в комплекте.
 Диски R15 c нормальной резиной. Зимняя?? не знаю.

89182455511

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> Покупка под документы.
« Reply #155 on: 02/10/13 »
Не спорю. Все как и сказал Игорь.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Покупка под документы.
« Reply #156 on: 02/10/13 »
Если так все сладко, то можно только искренне пожелать Степану удачи в продаже уникального ярва за 320 тысяч.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #157 on: 02/10/13 »
все правильно))

Sleekka

• Guest
> Покупка под документы.
« Reply #158 on: 02/10/13 »
Степин ярв вообще без конкуренции, очень дотошный хозяин, лучшие запчасти. Отличное внешнее состояние. За 270? Езжай бери другого. Не в обиду андрею, но у степиного ярва состояние лучше. И лучше чем у витиного.
 Только оригинальные и лучшие запчасти.
 Человек сам работал в Оффициальном автосервисе, по моему форда, сам привозил запчасти и никогда не экономил.
 Спеки?
 Тормоза - левин
 Аккп- все подшипники и сальники и фрикционы поменяны 30 т.км. назад. Супер короткая ГП, полный привод
 Двигатель - полный перебор, включая новые оригинальные клапана и т.д. 30 т.км назад.
 Музыка не знаю.
 Подвеска сток турбоР+все в идеальном состоянии, все на полиуретане, ТИХО ничего не гремит, Степа наверное лучше расскажет.
 Электроника: Буст, сафка, форсунки -380сс.
 Наверняка хорошая сигналка и неплохая музыка в комплекте.
 Диски R15 c нормальной резиной. Зимняя?? не знаю.
а зачем ТАК строить машину если продавать?

Offline Adeptus

• Почётный писатель
> Покупка под документы.
« Reply #159 on: 02/10/13 »
да, я на форуме еще не размещал объяву о продаже. Еще идет тест АКПП после замены планетарки +/- мелочи всякие...
как пробежит хотя бы 1-1,5тыс.-поглядим...Конечно для форумчан кто желает дальше пользоваться этим авто - будет другая цена. ну а я перегорел/устал/надоело...3 года-4 раза снятие акпп, это не для меня.
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844