эмм..она была ослаблена так что крутилась в обе стороны от руки( рукой мог закрутить-открутить) обломок кривой.
Позже ([time]04 Февраля, 2015, 14:42[/time]) добавлено:
МУЖИКИ!!! я реально являюсь примером "НЕ ПРЁТ НЕ ВЕЗЁТ"((( уже болт изготовил по человечески, ремень натянул, тот сосок , который потерялся, я нашел и вклеил вчера нормально, сегодня последние приготволения (подтяжка ремня) и хотел начать масла менять, завелась с полтычка, все, рабоатет, генератор зарядку дает. НО СУКА ПШИК ПРОПАЛ((( не пшикает. у меня наколхожен "бесплатный блоуофф" , все делал как по ветке соответсвующей еще 7 месяцев назад, пшикало всегда, щас не пшикает... снимали впускной коллектор с дроссельной заслонкой. что могли напутать? и еще, вот эта хрень так нагрелась что аж дымила и воняла чем то совсем не приятным...по ощущениям воздух вообще после сброса газа никуда не уходит а тупо бьет по крыльчатке в обратку.снимал патрубок который с воздухана на урбинуЮ рядом руку подставлял, сосет на ХХ нормлаьно, газанул, засосало мама не горюй, газ сбросил, и как будто в обратку дунуло. фото нагревшейся хрени прилагаю, от которой идет толи 2 толи 3 проводка (черный, белый, ...)
Позже ([time]04 Февраля, 2015, 18:16[/time]) добавлено:
это дымило и воняло.