Author Topic: на ходу отказал гидрач  (Read 5720 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Walker

• Почётный писатель
> на ходу отказал гидрач
« Reply #20 on: 04/09/10 »
. Да и клуб у нас с юморком, а юморок с перчиком :)

А перчик с вазелином...)
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #21 on: 04/09/10 »
ну это только для друзей

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> на ходу отказал гидрач
« Reply #22 on: 04/09/10 »
А перчик с вазелином...)
Ого! Это для экстремалов !
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline 2peek

• Почётный писатель
> > на ходу отказал гидрач
« Reply #23 on: 04/09/10 »
Ого! Это для экстремалов !
эххх......любители...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> на ходу отказал гидрач
« Reply #24 on: 04/09/10 »
Ладно, разглашаю сихретную информацию, он не совсем новичек :)
У него Duet, 1.0 литр, 99-года. обитает в Улан-Удэ
и ремень мог слететь а не лопнуть, изза плохого натяжения, из за этого же мог быть плохой заряд батареи.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

irocks

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #25 on: 04/09/10 »
Да у вас тут банда видимо. Вопрос дерзости в ответах открытый. Каков привет - таков ответ, так что вит не тебе меня учить где и какие слова подбирать.
Ежели по теме, то ветку можно закрывать. Я как посмотрю тут прям все профи и каждую новую тему рассматривают как очередной бред ламера в машинах. Подобным персонажам предлагаю продолжать перетирать в уже созданных темах, там где им интереснее. А URAN и Yurz благодарю за ответы без понтов. На этом откланиваюсь.
 + 1000
;D

Offline Walker

• Почётный писатель
> на ходу отказал гидрач
« Reply #26 on: 04/09/10 »
эххх......любители...

Профессионал?)
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #27 on: 04/09/10 »
Профессионал?)
не так

профессиАнал

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> на ходу отказал гидрач
« Reply #28 on: 04/09/10 »
Как задолбали такие "умники" как ты на различных форумах, думающие, что если они что-то знают в какой-то области, то думают, что теперь этим могут попрекать других. Если тебе нечего сказать по существу вали дальше, а мне при всех моих скудных познаниях и как владельцу подобной машины ничего не мешает спросить о проблеме знающих людей, хотя бы для того чтобы знать к чему готовится. Это вовсе не означает, что я сию минуту побегу всё менять сам. Есть профессионалы в этой области, им и доверюсь, ибо сам я специалист другого профиля по жизни, но никогда не позволяю отпускать дибильные надменные шуточки тем самым самоутверждаясь таким образом в жизни. А таких как ты мне жаль, потому как не от большого ума подобные реплики. Остальным спасибо за помощь, есть и нормальные люди на этом форуме
Т.е. все-таки ремень из штанов побежал менять! :D Как пел уважаемый мною В.Высоцкий:"...если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!"  Короче, сам дурак и псих. :)
agafonov, действительно, japan patriot нам с Юраном выразил свое фи, что мы просто сказали в чем неисправность и где искать.
Это точно. ;) Причем как оказалось указали не совсем верно, потому, что
У него Duet, 1.0 литр, 99-года.
Т.е. движка как у меня и ремень на гидрач отдельный. А у него еще и лампа зарядки загорелась, т.е. лопнули (либо слетели два ремня), а этого просто так быть не могло. Значит надо точно определить, что с ремнями случилось и самое главное ПОЧЕМУ. Но думаю этот гений в непонятной для простых смертных области знаний :o до нас дебилов (а не ДИБИЛОВ, как он написал :)) больше не опуститься (хотя уверен, что вернется под другим ником, т.к. в нете более толкового форума по Дайхацу просто нет 8)).

вит на маленькой

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #29 on: 05/09/10 »
"более толкового форума по Дайхацу просто нет"
золотые слова, Джапан Патриотович!
 ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> на ходу отказал гидрач
« Reply #30 on: 05/09/10 »
Ну чо вы шороху развели, человек был не прав, флуданул мимо кассы, но палку перегибать тоже не стоит.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #31 on: 05/09/10 »
палку перегибать тоже не стоит.
конечно, сломаться может :D

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> на ходу отказал гидрач
« Reply #32 on: 06/09/10 »
... т.е. лопнули (либо слетели два ремня), а этого просто так быть не могло. ...
а так?: один порвался/слетел и попал под другой. другой - соскочил/порвался из-за попавшего под него первого...

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #33 on: 06/09/10 »
japan patriot забавно тебя читать, особенно твои потуги всё обобщать. Самомнение у тебя будь здоров, если ты подумал, что из-за тебя я стану менять ник и возвращаться на этот форум инкогнито лишь бы не дай бог не нарваться на твой гнев :)) Или ты думаешь, что помимо тебя тут некому больше совета дать?  Ещё одна твоя цитата из этой же оперы улыбнула"до нас дебилов (а не ДИБИЛОВ, как он написал) больше не опуститься". До кого до ВАС? До ТЕБЯ уж точно.

Что касается темы, то не нужно гадать. Порвался, как тут правильно сразу сказали, ремень. Порвался один. Заменил два ремешка из трёх, третий в нормальном состоянии.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> на ходу отказал гидрач
« Reply #34 on: 06/09/10 »
Значит вопрос решен!

Эх жаль я так и не успел толком в теме пофлудить!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #35 on: 06/09/10 »
зато напиться за всех нас успел

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> на ходу отказал гидрач
« Reply #36 on: 06/09/10 »
да свадьба беспонт была....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #37 on: 06/09/10 »
нитоштоуЖаренама!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> на ходу отказал гидрач
« Reply #38 on: 06/09/10 »
нитоштоуЖаренама!

вот после его свадьбы - все отстой!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> на ходу отказал гидрач
« Reply #39 on: 06/09/10 »
Слушай, Моська, хватит тявкать! :) Твои слюни уже из монитора брызжут. :) Как говорится "уходя уходи"
На этом откланиваюсь.
. А то сначала обосрал всех
Да у вас тут банда видимо. Вопрос дерзости в ответах открытый. Каков привет - таков ответ, так что вит не тебе меня учить где и какие слова подбирать.
Ежели по теме, то ветку можно закрывать. Я как посмотрю тут прям все профи и каждую новую тему рассматривают как очередной бред ламера в машинах. Подобным персонажам предлагаю продолжать перетирать в уже созданных темах, там где им интереснее. А URAN и Yurz благодарю за ответы без понтов. На этом откланиваюсь.
, а потом начал перед модером и админом расшаркиваться, чтобы не забанили. Подхалим вюнючий. :( А если любишь людей дерьмом поливать, то п...дуй в форумы AUTO.RU -  там все друг друга матами кроют. У нас здесь такое общение не в чести.
что из-за тебя я стану менять ник и возвращаться на этот форум инкогнито лишь бы не дай бог не нарваться на твой гнев :))
А на неадекватных дурачков без чувства юмора я не злюсь и не обижаюсь. Тебя смотрю Бог и так обидел. Умом. ;D :D
« Last Edit: 06/09/10 by japan patriot »