Как задолбали такие "умники" как ты на различных форумах, думающие, что если они что-то знают в какой-то области, то думают, что теперь этим могут попрекать других. Если тебе нечего сказать по существу вали дальше, а мне при всех моих скудных познаниях и как владельцу подобной машины ничего не мешает спросить о проблеме знающих людей, хотя бы для того чтобы знать к чему готовится. Это вовсе не означает, что я сию минуту побегу всё менять сам. Есть профессионалы в этой области, им и доверюсь, ибо сам я специалист другого профиля по жизни, но никогда не позволяю отпускать дибильные надменные шуточки тем самым самоутверждаясь таким образом в жизни. А таких как ты мне жаль, потому как не от большого ума подобные реплики. Остальным спасибо за помощь, есть и нормальные люди на этом форуме
Т.е. все-таки ремень из штанов побежал менять!
Как пел уважаемый мною В.Высоцкий:"...если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!" Короче, сам дурак и псих.
agafonov, действительно, japan patriot нам с Юраном выразил свое фи, что мы просто сказали в чем неисправность и где искать.
Это точно.
Причем как оказалось указали не совсем верно, потому, что
У него Duet, 1.0 литр, 99-года.
Т.е. движка как у меня и ремень на гидрач отдельный. А у него еще и лампа зарядки загорелась, т.е. лопнули (либо слетели два ремня), а этого
просто так быть не могло. Значит надо точно определить, что с ремнями случилось и самое главное ПОЧЕМУ. Но думаю этот гений в непонятной для простых смертных области знаний
до нас дебилов (а не ДИБИЛОВ, как он написал
больше не опуститься (хотя уверен, что вернется под другим ником, т.к. в нете более толкового форума по Дайхацу просто нет
).