Author Topic: на ходу отказал гидрач  (Read 5715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

agafonov

• Guest
На ходу отказал гидроусилитель руля, подумал что машина заглохла - ан нет. На панеле горит значок аккумулятора. Прошу совета.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> на ходу отказал гидрач
« Reply #1 on: 03/09/10 »
ремень меняй

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #2 on: 03/09/10 »
Ремень порвался :)

ЗЫ. На то он и батька... на 2 секунды опередил

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #3 on: 03/09/10 »
ну вы даете! :) оперативненько!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #4 on: 03/09/10 »
капот открывать знаешь как? или будешь тему создавать?  ;)

ЗЫ. Профиль заполняй.

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #5 on: 03/09/10 »
а капот это который сзади или спереди? :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> на ходу отказал гидрач
« Reply #6 on: 03/09/10 »
это который рядом с салонным фильтром!

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #7 on: 03/09/10 »
если серьезно, то спасибо. завтра буду проверять

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> на ходу отказал гидрач
« Reply #8 on: 03/09/10 »
О-о-о-о, новая флудотема!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> на ходу отказал гидрач
« Reply #9 on: 03/09/10 »
если серьезно, то спасибо. завтра буду проверять
и не вздумай без ремня ездить...даже 5км до СТО...а то "голову" напекёт...потом голова "вава" будет...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #10 on: 03/09/10 »
и не вздумай без ремня ездить...даже 5км до СТО...а то "голову" напекёт...потом голова "вава" будет...

Да, температура сразу полезла вверх.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> на ходу отказал гидрач
« Reply #11 on: 03/09/10 »

да ладно тебе, можно ездить пока машина колом не встанет или пока руки не устанут крутить баранку!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #12 on: 03/09/10 »
Да, температура сразу полезла вверх.
ну дык циркуляции-то нет.

да ладно тебе, можно ездить пока машина колом не встанет или пока руки не устанут крутить баранку!
а потом машину с нормальным мотором купить :)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> на ходу отказал гидрач
« Reply #13 on: 03/09/10 »
Если человек понятия не имеет отчего вдруг загорается лампочка со значком аккумулятора (а это, как известно, означает, что пропала зарядка аккумулятора, т.е. не крутится геник) и перестает работать гидроусилитель, :-\ то ему надо объяснять дорогу до на СТО, а не про ремень рассказывать. :) Если у него такие познания в устройстве и принципе работы ДВС, то ему надо сначала книжку какую-нить посоветовать по устройству автомобиля. :( А вы ему про ремень. Вы бы хоть сказали какой, а то он сейчас из штанов вытащит и пойдет в магазин новый покупать. ;D
P.S. Кстати, если машин с двигателем EJ, то там на гидрач отдельный ремень, а на геник и помпу отдельный и третий на компрессор кондюка. У него я так понял ремень общий.

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #14 on: 04/09/10 »
Если человек понятия не имеет отчего вдруг загорается лампочка со значком аккумулятора (а это, как известно, означает, что пропала зарядка аккумулятора, т.е. не крутится геник) и перестает работать гидроусилитель, :-\ то ему надо объяснять дорогу до на СТО, а не про ремень рассказывать. :) Если у него такие познания в устройстве и принципе работы ДВС, то ему надо сначала книжку какую-нить посоветовать по устройству автомобиля. :( А вы ему про ремень. Вы бы хоть сказали какой, а то он сейчас из штанов вытащит и пойдет в магазин новый покупать. ;D
P.S. Кстати, если машин с двигателем EJ, то там на гидрач отдельный ремень, а на геник и помпу отдельный и третий на компрессор кондюка. У него я так понял ремень общий.

Как задолбали такие "умники" как ты на различных форумах, думающие, что если они что-то знают в какой-то области, то думают, что теперь этим могут попрекать других. Если тебе нечего сказать по существу вали дальше, а мне при всех моих скудных познаниях и как владельцу подобной машины ничего не мешает спросить о проблеме знающих людей, хотя бы для того чтобы знать к чему готовится. Это вовсе не означает, что я сию минуту побегу всё менять сам. Есть профессионалы в этой области, им и доверюсь, ибо сам я специалист другого профиля по жизни, но никогда не позволяю отпускать дибильные надменные шуточки тем самым самоутверждаясь таким образом в жизни. А таких как ты мне жаль, потому как не от большого ума подобные реплики. Остальным спасибо за помощь, есть и нормальные люди на этом форуме

вит на маленькой

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #15 on: 04/09/10 »
Агафонов. не дерзи!
Патриот все верно сказал...
лучше профиль заполни.
а то гадаем на кофейной гуще, что у тебя за машина и какой в ней мотор стоит.
а на ёж-ди и впрямь три ремня, и вполне можно без гидроусилителя ездить: самолично почти неделю мышцы прокачивал;)

agafonov

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #16 on: 04/09/10 »
Да у вас тут банда видимо. Вопрос дерзости в ответах открытый. Каков привет - таков ответ, так что вит не тебе меня учить где и какие слова подбирать.
Ежели по теме, то ветку можно закрывать. Я как посмотрю тут прям все профи и каждую новую тему рассматривают как очередной бред ламера в машинах. Подобным персонажам предлагаю продолжать перетирать в уже созданных темах, там где им интереснее. А URAN и Yurz благодарю за ответы без понтов. На этом откланиваюсь.

вит на маленькой

• Guest
> на ходу отказал гидрач
« Reply #17 on: 04/09/10 »
про банду это верно.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> на ходу отказал гидрач
« Reply #18 on: 04/09/10 »
ЭЭээ! Тормозите! Че напали на парня ! У нас реально нормальный клубец ! Агафонов, не принимай близко к сердцу, это не со зла, а чисто поржать :) Любят у нас юмором померяться, так что не теряйся, все были новичками, а вот профиль действительно заполни !
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> на ходу отказал гидрач
« Reply #19 on: 04/09/10 »
agafonov, действительно, japan patriot нам с Юраном выразил свое фи, что мы просто сказали в чем неисправность и где искать. К тебе он ничего не имел (и теперь уж точно не будет иметь). Да и клуб у нас с юморком, а юморок с перчиком :) так что чини тачилу, заполняй профиль и будем дружить.