Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А наконечники катушек случайно не в трещинках при изгибе?
Юр, я ей на это еще в ответе №4 указывал, видимо, раз не рассыпались еще совсем - не заменят.
Да уж. Кстати по отдельности от катушек наконечников я так и не нашел.
Мне как-то давно на Карине на СТО методом тыка от Ниссана наконечник подобрали. На родной совсем не был похож, но встал отлично. Так что надо с катушкой на разбор и пробовать подобрать что-нибудь японское.
Причём Б/У катушки стоят дороже, чем новые.
Я так и не понял, нагар на свечах плохо или нет? У меня Стория 2003 года свечи тоже такие как на снимке сверху, но авто едет нормально. Как поменял 17 тыс проехал. Обязательно ли менять свечи?
Братан, какие они денсовские за 100 рублей, фотку скинь
Извини дружище,но я не буду свечи выкручивать, чтобы фоты сделать. А свечи заказывал в EXISTe вот эти - Denso K16PR-U11 82,82р. Уже почти год работают, претензий никаких.P.S. Я думаю,если в Яндексе наберешь марку и маркировку, то сможешь надыбать картинку.Коробка вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=Denso%20%20%09K16PR-U11&img_url=autoatlant.ru%2Fcontent%2Fpictures%2Fcatalog%2Ffiles%2Fimg_365_2.jpeg&spsite=autoatlant.ru&p=0
Они одноконтактные? Вроде двухконтактные должны быть...или в принципе это не так важно?
Уже почти год работают, претензий никаких.
Главное - ИЗОляция! корпуса свечи от колодца
Эт к чему ваще фраза? Знаниями блеснуть?
какими знаниями? сказанное - бред.
"Знаниями" блеснуть?