Author Topic: у кого-нибудь тут есть storia X4?  (Read 15635 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
freeman86, купи уже сторию, на все вопросы получишь ответы ;D
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline freeman86

• Почётный писатель
тогда бы я не заводил этой темы, а купил бы Х4. :-Р предпочитаю сначала обсудить, узнать все плюсы и минусы.
Вопрос к Юрасу: сколько ваш 280 сильный ярв едет до сотни? Неужели не меньше 5 секунд??? Удельная мощность то ого-го: 3.4кг/л.с.!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
что ты заладил про 5 секунд??? Да и расход 6 л/100км - это с горки при скорости 60кмч. Реальный же будет ближе к 10, как ни крути, а если крутить и жарить можно и на 20 выйти, и это в стоке, а если уж с тюнингом - уверен, что Эволюшн экономичнее может оказаться.
Юрас тоже может сказать, что едет быстрее 5 секунд, да и я могу, чего уж. Но говорить и реально быть - это немного разные величины.

http://www.youtube.com/v/m06LlWZMThU&hl=ru_RU&fs=1 смотри с 1:15, причем обрати внимание на датчик буста ;)

ЗЫ. Сотня достигается на 4-й передаче, при разгоне до 160-ти - видимо, выкрутятся все передачи "в звон", - экономичности точно не будет при такой ГП.
ЗЫЗЫ. Так что бери, я тебя объеду на Ярве с автоматом :D

Offline freeman86

• Почётный писатель
не понял, что за 1:15?
Вы еще не забывайте, что у Х4 пять коротких передач. Она в стоке больше 168км/ч не едет. Для сравнения, у меня таз с коротким рядом и главной парой, мотор ~ 80л.с.(точно не знаю, не мерил). Максималка 160км/ч (по спидометру ~ 170-175км/ч). Т.е. я к тому, что машина с одним и тем же весом, мотором и приводом может ехать разное время до сотни только за счет ряда и ГП! Другое дело, время до 150, 180км/ч и т.д. Какая максималка у стокового ярва?
 Ну как, как 710 кубовы мотор может сожрать 20 литров???

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Ну как, как 710 кубовы мотор может сожрать 20 литров???
лошадей кормить надо. ато передохнут. ;)

http://www.youtube.com/v/m06LlWZMThU&hl=ru_RU&fs=1 смотри с 1:15, причем обрати внимание на датчик буста ;)
спасибо - кончил. (на 2:29)

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
freeman86 запрограмирован на защиту авто, в котором он ниразу даже не сидел )))
тут 3\4 форума ездит на турбах, а некоторые знают про X4 больше чем freeman86, кому он что доказывает? )))
извините но угарно
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
Может я чего пропустил... а о чем тема? чего решаем?
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline freeman86

• Почётный писатель
я ничего не доказываю. Владельцы х4 сюда не пишут, только Ильяс отвечает на вопросы по почте.
 И кстати, насчет запрограмирован. Я кажется на 2 странице стал писать, что стоковая х4 все же не быстрее ярва, и тут же нашлись доводы, что это не так! ;D

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Может быть уже пора?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я привел видео, где "немного" бустапнутая Х4 едет медленнее стокового ЯРВа на автомате!!! до сотни!!! (а у ЯРВа, между прочим, очень-очень длинные передачи, что говорит о том, что это не наша дисциплина - ты таких длинных передач и не найдешь сейчас у других автомобилей) Про квотер и, тем более, про разгон до 200кмч (на что способен стоковый ЯРВик) я даже не говорил.

Короче, по ощущениям, по драйву - да, Ярв - более гражданский, но вот гоняться за секундами на 700кубовом моторе, извини, не получится. Это как Автоматный турбоФорестер (в роли "гражданского" авто) против СТАЙки (хотя сравнение не очень к месту - форик, вроде едет, но при этом медленнее, ощущения не те). На узком, вертлявом треке - Х4 будет быстрее ЯРВа за счет того, что передачами можно будет держать мотор ближе к "тонусу", а на прямиках, на длинных дугах - Х4 будет отставать.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
не увидел там ярва, а у миры двиг до 8 тыщ крутится явно не сток...  ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
там нет ярва - там есть х4,
А ярвы - есть у нас  ;) - видео на тюбике достаточно.

Offline freeman86

• Почётный писатель
я с телефона утром пишу, на работе. Дома посмотрю видео :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
как показывает практика ярв не едет свои заявленные 8.3 до сотни и на квотере тоже проиграет  ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не обобщай, ухоженный не заезженный ярв едет и даже объезжает свои данные по паспорту.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
ну ну сейчас вспоминаю Роджера как он сильно ругался по этому поводу и утверждал/доказывал что ярв в реале едет сек 9 в лучшем случае!!!

Offline freeman86

• Почётный писатель
что-то я сомневаюсь, что производитель обманывает своего покупателя, и предлагает ему характеристики лучше заявленных на бумаге. ;) Это речь о новой машине. А с каждым десятком тысяч ее параметры становятся хуже и хуже....

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
2freeman86, ты хотел видео разгона моего ярва, вот смотри http://www.youtube.com/v/40XGaSXTCiM&hl=ru_RU&fs=1?rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1"
если поставиш меху или заставиш автомат стартовать при двух педалях не с 2,5 тысяч оборотов а с 3,5 то тогда она найдет еще секунду-две по разгону, потому как при старте она тупит из за турбоямы неподецке.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
ниче ты не выиграешь, а уйдешь в букс... если с 3500 стартовать... хотя не представляю себе как это сделать  ???

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
резина многое решает и легче отловить букс чем ждать когда раскрутится движек и начнет дуть, у меня щас старт идет вялый а потом в конце первой вдруг начинается букс , думаеш так лучше? конечно прикольно выглядет, мол типа потошнил сначала км до 30-40 в час а потом шлифавать асфальт начал, но имхо бред, зато постоянно такая картина , старт со светофора и пока я поеду у меня дырку для обгона уже закрывают и приходится оттормаживаться, не с двух же педалей всегда стартовать, да и это не особо помогает.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev