с такой помойкой в голове, которую вы друг-другу устраиваете ни чего хорошего в жизни невозможно сделать. думаю это понятно. с одним фейком справился, переварил и только мысли начали очищаться, а тут второй и следом еще. зачем? что за патология такая - жажда потребления говна!
по поводу изнасилований - чистой воды бред! из разряда уроинской лапши что там населению на уши вешали. тут реально правило работает: "чем чудовищнее лож, тем больше в нее верят" и видимо это работает раз находятся такие что делают перепост. мало того что сами говно "хавают", так еще и другим в уши льют... как их назвать? кто они после такого... ХЗ даже...
как человек который воевал могу сказать что было такое в грозном конечно. как то раз на зачистке района услышали мы крики из разрушенного дома. выдвинулись туда, а там 2 ВДВшника недоростка дряхлую старуху насиловали. оба больше не дышат... в семье не без урода! а война есть война - ни чего в ней романтичного нет. все четко и конкретно. без полутонов. кровь красная, а пот соленый.
во время взятия Грозного голод был жуткий. кругом все разрушено и трупаки валяются... собаки их жрали. если не успевали собак пристрелить вовремя оставались одни скелеты в сапогах или ботинках. вы себе представить такое не можете даже... местных много было, девченки были готовые за банку тушенки отдать себя на ночь хоть для одного, хоть для взвода. наверное были и те, что велись на такие предложения. я свою тушенку за так отдавал всегда. и я с уверенностью могу сказать если бы мне приказали кого то в чечне насиловать мы бы сами таких командиров там и порешили бы. так что...
чем дальше от войны тем больше сказок рассказывают чтобы осквернить образ победителей. тем больше появляются таких ничтожных людишек, ни чего в своей жизни полезного не сделавших, готовых по глупости своей чушь всякую нести