Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

skiper

• Guest
Дело даже не в том сколько чинуш на местах вы своими бумагами уволите, ментов в том числе, на их место придут новые. Я политолог по образованию, и в свое время работал на выборах членом избирательной комиссии с правом голоса. Я и до этого понимал, что не все так честно, но все оказалось еще грубее. Как может на президентских выборах в Чечне быть явка 90% с лишним? Это не реально.

Все дело в тех кто наверху, медвепутах и иже сними. И скорее всего выхода из данной ситуации в ближайшее время не предвидится.......

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Как вам официальная новость о том, что с нового года стоимость горячей и холодной воды для населения, не имеющего счетчиков, будет увеличена в 2 раза, а деньги полученные от этого нововведения будут идти на некие "субсидии" владельцам тех счетчиков. :o Сам слышал по радио. :o Т.е., если я живу в служебной квартире и у меня нет счетчика (т.к. дом 70 года постройки и я не могу поставить себе счетчик, т.к. "служебка"), то я должен оплачивать повышенный тариф, чтобы какой-нить дядя Вася, у которого счетчик есть, платил меньше? ??? :o Т.е. опять пенсионеры и малоимущие в ЖОПЕ, а богатые опять богатеют? ??? Пи.....ц!!! Я просто был в ауте!!! :oНу не ту, не ту страну назвали Гондурасом!!! >:( >:( >:(
не думаю, что ты обеднеешь от этого. Просто в данном случае тебе повезло с хатой, но не повезло со счетчиками. А поголовную установку счетчиков я поддерживаю и мотивацию их установки считаю верной.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Тема давно скатилась в другое русло, в связи с чем предлагаю переименовать или разделить на тему отдельную про патриотизм и место хде правительство и вообще власть как таковую пинать будем.

ЗЫ: Начиналось все немного с другого кто еще помнит просто...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

skiper

• Guest
правительство и вообще власть как таковую пинать будем.

ЧК не спит)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
и пральна! У нее работ такой  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
лучше тогда пусть тут про между прочим.

Offline Andy_yrv

• Писатель
Игорь Иртеньев
"Баллада о гордом рыцаре"

За высоким за забором
Гордый рыцарь в замке жил,
Он на все вокруг с прибором
Без разбора положил.

Не кормил казну налогом,
На турнирах не блистал
И однажды перед Богом
Раньше времени предстал.

И промолвил Вседержитель,
Смерив взглядом гордеца:
— С чем явился ты в обитель
Вездесущего отца?

Есть каналы, по которым
До меня дошел сигнал,
Что ты клал на все с прибором.
Отвечает рыцарь: клал!

Клал на ханжеский декорум,
На ублюдочную власть
И ad finem seculorum*
Собираюсь дальше класть.

Сохранить рассудок можно
В этой жизни только так,
Бренна плоть, искусство ложно,
Страсть продажна, мир — бардак.

Не привыкший к долгим спорам,
Бог вздохнул: ну что ж, иди,
Хочешь класть на все с прибором,
Что поделаешь, клади.

Отпускаю, дерзкий сыне,
Я тебе гордыни грех,
С чистой совестью отныне
Можешь класть на все и всех.

И на сем визит свой к Богу
Гордый рыцарь завершил
И в обратную дорогу,
Помолившись, поспешил.

И в земной своей юдоли
До седых дожив годов,
Исполнял он Божью волю,
Не жалеючи трудов.

* До скончания веков. (лат)

1991

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
если каждый будет хотябы в урну мусор выкидывать и убирать после себя, когда на природе покушал шашлыков..
Лиично у меня в семье никто даже бумажку от конфеты на улице не бросает, а ребенок, когда увидит в лесу брошенный мусор, сразу говорит:"Папа, смотри, здесь были какие-то свиньи!".
Пы.Сы. Еще профессор Преображенский из фильма "Собачье сердце" сказал замечательную фразу:"Разруха начинается в головах! Если каждый в уборной будет ходить мимо унитаза, то в уборной наступит разруха..."

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
не думаю, что ты обеднеешь от этого. Просто в данном случае тебе повезло с хатой, но не повезло со счетчиками.
Да я не за себя. Я то может в скором времени съеду в собственную квартиру, которую приватизирую и обязательно поставлю счетчики (т.к. с ними реально квартплата меньше. Я снимал хату со счетчиками и платил на 40 процентов меньше, чем сейчас), а вот бабули, которые живут у нас в городке, прихватизировать хаты не могут, т.к. городок "закрытый" и соответственно счетчики им никто ставить не разрешает. Так и живут уже лет по 20-25. Они-то за что страдать должны. Есть еще куча людей у нас в стране, у которых просто нет денег на такие счетчики.
Пы.Сы. Ну это конечно ерунда. Наше правительство о нас позаботится! Они же уже предложили всем перейти на энергосберегающие лампочки. А у кого нет денег - берите в кредит. Писец!! Лампочки в кредит!!! :o  Во как здорово живет у нас народ!!! :(
« Last Edit: 06/08/10 by japan patriot »

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Россия...родину сынок не выбирают...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Медведев предложил переименовать милицию в полицию

ГОРКИ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название и переименовать ее вновь в полицию.

"На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией", - сказал глава государства на совещании по поправкам в закон "О милиции".
Как он уже зае... задолбал своими бестолковыми реформами. :( Что с армией, что с часовыми поясами. >:( Решил блин войти в историю великим реформатором современной России? Всякой херней занимается, как будто более серьезных проблем нет. :(

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
бабла затратить нужно немеренно на переименование, но если сделать так чтобы менялись надписи на форме и на машинах и табличках только при последующей выдачи новых или обновлении лакокрасочного при необходимости, либо когда это положено по внутренней инструкции, чтобы бабло не тратить , а то как обычно всем сменят форму под шумок, машины и прочее, из бюджета на миллиарды .
йя не против, может полицаи работать лучше станут  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
очередная тема попилить бабло, мвд сокращают, вот дали под эту тему бабла срубить напоследок, чтобы паханы без капусты на пенсии не скучали, вот и все дела.

у меня дома пришли, пломбу со счетчика сняли - мол старый, платите говорят по среднему....я уже год могу со светом спать и с 5тью обогревателями....а теперь шлют мол, за свою кассу берите счетчик...да не пошли бы они найух, дому 50 лет, 50 лет платится кварплата на содержания....а они пидарюги еле чешуца, и вешают объявы должников....йа бы был бы дедом, аще бы хер платил кварплату и епись оно конем и крокодилом, чтобы за что то платить, это что то надо ощущать, а я чет пока никуя не очучаю.
я 5 лет учился на тока как объяпывать жильцов, и уж поверьте счетчики нужны никак не жильцам а УК, так как УК платит как раз по счетчикам, а поборы делает с населения...отсюда выхлопы недецкие, если все купят счетчики....поверьте через 2 года скажут что поверка их платная и бла бла бла, а то и вообще обяхуют на новый образец передти...это бабло вечное.
выселять пенсионера - это такой гемор, и такой резонанс, что при грамотной постановке проблемы, ему еще и денег приплатят.
« Last Edit: 07/08/10 by Fisher »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вообще удивляют одобные замороки, как будто это насущноебкстати презик даёт возможность облаять "рацуху" - http://zakonoproekt2010.ru/

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
вообще удивляют одобные замороки, как будто это насущноебкстати презик даёт возможность облаять "рацуху" - http://zakonoproekt2010.ru/
То есть, "предложение" поменять название являлось уже и не предложением, а констатацией факта :o :D :(.

Offline Andy_yrv

• Писатель
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Издательство "Детская литература" срочно выпустило исправленную версию
известной поэмы, теперь она называется "Дядя Степа - полицай".  ;D

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Издательство "Детская литература" срочно выпустило исправленную версию
известной поэмы, теперь она называется "Дядя Степа - полицай".  ;D
+500 :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Boodulay

• Guest
Если белый карандаш назвать черным... вряд ли он будет оставлять след на бумаге... Менять надо не название а саму службу. Кстати, об этом много говорится и в самом проекте федерального закона «О полиции». Но как всегда в нашей стране - название то поменяют, денег нужные люди намоют, а об остальном просто забудется. Я не верю что сегодняшний мент проснётся завтра полицейским и вмиг станет честным, лояльным, беспокоящимся о людях а не о своём кармане и привилегиях. А настоящему милиционеру глубоко по барабану как его называют - он милиционер честный и полицейским (я кстати против) будет честным!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Как называли мусором, так и будут.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87