Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150949 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
А по-моему просто вспомнили старый вполне законный способ освоения присвоения бюджетных денег. 8)
на одни только наносвистки и нанофонарики сколько деньгоф потрачено )))

mms

• Guest
Кстате, меня уже пытались переписать два переписчика (я вежливо отмазался), чет я шарфиков на них в упор не видел :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Это в городах все с паспортами живут, а в глубинке далеко не все. Плюс, есть те кто не регистрируют умерших и получают за них пенсию. К тому же тырнету там нету и о подобных "акциях непоминовения" слыхом не слыхали. А пришёл человек офисьяльный, госслужбы (прогневать страшно!) как не открыть и не открыться...

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
 А меня переписали. Хотел было отказаться, но любопытство победило. Вопросы - мальчик, девочка; национальность; образование(причем выясняется, платное или нет); про работу - совсем вскользь; никаких вопросов о здоровье; никаких вопросов о питании; никаких вопросов о благосостоянии; зато очень подробно про недвижимость, в котрой проживаешь( и про материал постройки, год, ремонт, площадь, число комнат и много чего ещё). Сложилось впечатление что собирают информацию не обо мне, а о квартире, в которой проживаю(причем она мне даже не принадлежит).
 Бюджет - со слов переписчика, шарфиков не дали, кепок не дали, на деньги нае..али. Обещали заплатить 5с чем то, а теперь говорят что заплатят 4с чем то(точно не запомнил, но разница где то 1тыс рублей).

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Я как раз во время прошлой переписи с будущей женой познакомился - их студентами за спасибо гоняли переписывать

Offline алексй

• Писатель
 Так может быть перепись это кампания по улучшению демографической ситуации)))  Выяснили, кто много времени проводит перед компьютером и бац... подослали красивую, незамужнюю студенточку)))

Offline алексй

• Писатель
 Кстати, ко мне подослали молодую симпатишную даму, незамужнюю, но с тремя детьми.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Кстати, ко мне подослали молодую симпатишную даму, незамужнюю, но с тремя детьми.

Бери! У тебя минивен, всем места хватит! :D
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline алексй

• Писатель
 Не, они ошиблись, у меня уже есть жена и детей двое.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
а я на 6 этаже живу, у нас вчерася фитнес начался - лифт на месяц обрубили, так что я мало верю что кто то приползет  :D ну еслиф дефка доползет, значит здоровья позволяет и 4 заделать  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

mms

• Guest
а я на 6 этаже живу, у нас вчерася фитнес начался - лифт на месяц обрубили, так что я мало верю что кто то приползет  :D ну еслиф дефка доползет, значит здоровья позволяет и 4 заделать  :D

Ниче, если надо, им для этого дела и вертолет выделят для высадки на крышу, денег-то в стране девать некуда. А то как потом знать-надо строить в твоем районе детский садик или нет?

mms

• Guest
http://www.rian.ru/justice/20101102/291795164.html

Ну как в этой стране стать патриотом?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
сидеть тихо, молча, желательно на корточках, в тапочках и лицом в стенку.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

WR+

• Guest
http://www.rian.ru/justice/20101102/291795164.html

Ну как в этой стране стать патриотом?
Ходорковский патриот?...ну-ну..."...добиться счастья для СЕБЯ и для СВОИХ детей..." - это его кредо по жизни!

..выйдет и только вы его и видели за бугром...патриота...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну если выйдет, во первых(я бы на его месте тоже валил бы от седава после всего случившегося , толькоб пятки сверкали бы), а во вторых, счастье для себя  и своих детей походу в нашей раше все добиваются, и на другое не обращают никакого внимания, или я чегото не заметил?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
кто его выпустит то?
отдал бы все - уже бы давно вышел.
печально что у нас нет реальной защиты собственности - в этом абсолюно согласен....отсюда и вариант, списдить и свалить, потому што как то не хочеца чтобы вася следющий твое (пох как заработанное) отобрал, а в замен жилплощадь казенная.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Это чудо себя и до осуждения особенным считал. Представить себе его поведение в любой другой стране тоже нормально не получится. Так что исход его в любых условиях очевиден. А сейчас он естессно борец за светлое будующее великой стганы... "Тока мы с Пуатоном могуи спасти Гассию!"
Лично я, за то что он сумел заработать деньги его не осуждаю. Коммерсант для меня не обзывательное слово. Но посягательства на устои государственности с высоты своего капитала в любой стране недопустимы. Так что расправа была, и она сделана специально. Показательно. С этим мало кто будет спорить...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline алексй

• Писатель
 Не знаю как Вы, а я так понял суть этого выстыпления: Путин - козел, Медведев - кросавчег, наша надежда и опора. За эту рекламу во всех СМИ подсудимый хочет каких нибудь послаблений. Вопрос только вот в чем - это "заказуха" или Ходорковский уловил тенденцию последних антипутинских выступлений(коими пропитаны все СМИ) и продолжил эту линию?

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Нет. Он посто мазахист
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не патриотичный шпектакль! ух они, лицедеи!!)))

"Власти Камчатки усмотрели оскорбление власти в спектакле про Золушку" - http://lenta.ru/news/2011/01/11/ban/