Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150980 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
kasper-dp
Стандартный треп о том, что все плохо и не слова о том, что реально нужно сделать.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
to kasper-dp: с таким подходом и жить конечно не стоит, че заморачиваться?
измени жизнь вокруг себя, научись зарабатывать чтоб тебе хватала на дорогой бензин.. ведь очень много мелких предприятий предпринимателей, которые не сводят концы с концами, а могут себе позволить хорошую иномарку и отдых за границей, дачу за городом..

кто-то работает дворником и его это устраивает.. получает 10т.р. и рад
а кто-то менегером и продвигается по служебной лестнице, становится умнее опытнее и соответственно растут его финансовые возможности..
кто-то создает собственный бизнес.. и так же постепенно улучшает качество своей жизни..

все понятно воры в правительстве и этих кто сейчас стоит у власти уже не исправить, можно изменить подрастающее поколение, которое заменит сегодняшних чинушь.. может это будет твой сын)))
и в товоих силах изменить свою жизнь!

mms

• Guest
kasper-dp
Стандартный треп о том, что все плохо и не слова о том, что реально нужно сделать.

Предлагай :)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
to mms: я надеюсь таких глубоко-мыслящих людей как вы меньшинство :)))

mms

• Guest
to mms: я надеюсь таких глубоко-мыслящих людей как вы меньшинство :)))

Ну, вы меня еще очень плохо знаете :) Лучше больше делать, и меньше трепать языком. Ну, и когда правая твоя рука делает, то пусть левая не знает об этом.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ну тогда побольше "ГОВНА ВАМ В УШИ" авось долезет до мозга наконец, живите, ростите, детей заводите, кое что на места начнет становится, вина всего мира вами доказанна, ну да, он вокруг вас весь такой плохой и вообще, а я мол все делаю, делаю чегото и нет мне леденцов и ништяков всяких, ах как нечестен этот мир, поздравляю, водка и наркота позволит его изменить, вот вам ваше решение, пользуйтесь, хотя... от водяры и герыча опять же, изменитесь только вы, мир останется все тем же, да...подстава, тупик. ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE

ПЯТНИЦО! 17-00 пойду йопну пифка разливного и скушаю рыбку.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
http://my.str.ru/u/2775/blog/2045/

"
...
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)

Из общей численности населения:
57% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 75.240.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.139.000
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, ФМС, МВД, ВВ, ФСИН, Минюста и Прокуратуры - 2.539.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.238.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.312.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) - 91.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.253.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 1.724.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 412.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 1.842.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.975.000
безработные - 9.190.000
Итого: 101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 30.035.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
...

....
Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007год:
Развитые страны - 70,3%
Страны Латинской Америки - 64,1%
Страны Азии - 54,9%
Страны Африки - 50,1%
Россия - 15,0%
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007год:
Развитые страны - 11,1%
Страны Латинской Америки - 19,2%
Страны Азии - 27,5%
Страны Африки - 25,7%
Россия - 42,2%
....
"

« Last Edit: 21/05/10 by NaiL »
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
******... в цифрах это просто страшно :o Спасибо за материальчик...

З.Ы. Конечно, это неправда, материал заказной и т.д. и т.п. ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
там ещё продолжение - http://my.str.ru/u/2775/blog/

Offline boris-blade

• Почётный писатель
http://video.sibnet.ru/alb33258/

Да, Патриотизму в нашей стране с таким правительством БЫТЬ
« Last Edit: 21/05/10 by boris-blade »

mms

• Guest
там ещё продолжение - http://my.str.ru/u/2775/blog/

Гордость за страну аж распирает!!!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Гордость за страну есть у тех, кто может ей дать что то. А тот, кто только с сарказмом смакует любые поводы чтобы крикнуть еще раз что "правительство все редиски" что испытывает не знаю... может подскажет кто то?
Без обид... Собственных оценок не даю.

А что делать для того, чтобы что то у нас изменилось, есть мое собственное ИМХО:
Правительству:
1. Обязательно поднимать систему бесплатного образования. Это корень всего на мой взгляд. Понимаю конечно, что быдлом управлять легче. НО! Оно потом и отплатит тем же. Как в Чечне - Дудаев сразу отменил общее образование для населения определив мальчикам 3 класса, а девочкам полностью отменив.
2. Поднимать уровень жизни для граждан страны. Принятие РЕАЛЬНЫХ программ для поддержки малого и среднего бизнеса с соответствующим контролем из администрации Президента или Правительства. (Чтобы было кому отвечать).
Гражданам:
1. Заниматься самообразованием уже после получения высшего образования. Тот кто не хочет или не может получить вышку - его и так уже самообразованием не заставишь заниматься. Думать и рассуждать.
2. Голову включать почаще. Думать о будущем - к чему приведут в последствии твои те или иные действия.
3. Пытаться принести пользу стране уже сейчас, вместо того чтобы наперегонки щемиться набивая карманы к кормушке, чтобы занять место в первом ряду перед дележкой прежде всего заниматься извлечением собственной прибыли в ущерб государству.

Главной задачей считаю необходимо заниматься воспитанием собственных детей при этом руководствуясь пунктом 2.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Крап

• Почётный писатель
ты наивный чукотский юноша, уж извини :)

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Гордость за страну есть у тех, кто может ей дать что то. А тот, кто только с сарказмом смакует любые поводы чтобы крикнуть еще раз что "правительство все редиски" что испытывает не знаю... может подскажет кто то?

А что делать для того, чтобы что то у нас изменилось, есть мое собственное ИМХО:
Правительству:
1. Обязательно поднимать систему бесплатного образования. Это корень всего на мой взгляд. Понимаю конечно, что быдлом управлять легче. НО! Оно потом и отплатит тем же. Как в Чечне - Дудаев сразу отменил общее образование для населения определив мальчикам 3 класса, а девочкам полностью отменив.
2. Поднимать уровень жизни для граждан страны. Принятие РЕАЛЬНЫХ программ для поддержки малого и среднего бизнеса с соответствующим контролем из администрации Президента или Правительства. (Чтобы было кому отвечать).
Гражданам:
1. Заниматься самообразованием уже после получения высшего образования. Тот кто не хочет или не может получить вышку - его и так уже самообразованием не заставишь заниматься. Думать и рассуждать.
2. Голову включать почаще. Думать о будущем - к чему приведут в последствии твои те или иные действия.
3. Пытаться принести пользу стране уже сейчас, вместо того чтобы наперегонки щемиться набивая карманы к кормушке, чтобы занять место в первом ряду перед дележкой прежде всего заниматься извлечением собственной прибыли в ущерб государству.

Главной задачей считаю необходимо заниматься воспитанием собственных детей при этом руководствуясь пунктом 2.

А ты думаешь, я своей работой не приношу пользу стране??? Правители должны подавать пример гражданам - а не сидеть и рассказывать что у нас все налаживается - и скрывать что все хреново и нам типа на вас насрать. Ты думаешь охото ходить на выборы и голосовать в надежде, что что нибудь изменется - когда тебе твои знакомые, которые наблюдают за избирательным участком, рассказывают что пришли люди и засунули в урну боольшую пачку биллютеней. И кому нужен твой голос получается??? только себе? чтобы почуствовать себя наивным оленем?! и народ у нас против власти никогда не поднимется - потому, что у каждого "хата с краю" пока его это не затронет, а очаги возмущений наше доблестное правительство подавляет Омоном и информационной блокадой. Так про какой патриотизм ты говоришь???? Можно любить свою родину и родные места, но для того чтобы быть патриотом - надо о чем то ГОРДИТЬСЯ!!!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
И никогда не понимал ОПТИМИСТОВ - по моему это просто идиотизм. Нужно быть РЕАЛИСТОМ!!! смотреть и менять (насколько это от тебя может зависить) на то что происходит в реальном времени

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
ты наивный чукотский юноша, уж извини :)
Я так понимаю ты таким образом хотел меня обозвать?
Ну скажем не с Чукотки... чуть поближе. Хотя чем чукотка плоха? Или это не Россия?
А вместо того чтобы вызывать оппонента на конфликт, мог бы аргументировать свою реплику. К примеру предложить свое видение что необходимо делать...

У нас тут диалог так то...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
я был в нескольких зарубежных странах...Мое мнение что то что у нас - это не государство, это карающая система подавления, щемящая человека по всем фронтам, в том числе отлаженый завуалированный механизм по отъему львиной части зарабатываемых человеком денег, система повального обмана, лицемерного оболванивания и подавлению личности. Законы единственного принципа - принципа кнута. Это бандитское государство с полицайскими методами воздействия. Все государственные структуры играют только карательную роль. И законы и правила и сама система трудовых обязанностей - заставляют работников этих структур быть такими, щемить, отнимать, наказывать и отбирать по малейшему поводу или вообще без повода

У нас человек ВЫЖИВАЕТ вопреки условиям вокруг него

у них (в Канаде) люди ЖИВУТ, не существуют, а именно живут, в добрососедстве, большом взаимоуважении друг к другу, в спокойствии и достатке, в продуманности условий жизни, правил и законов общества. Везде разум и здравый смысл...у нас театр абсурда, везде куда бы не ткнулся....
« Last Edit: 21/05/10 by NaiL »
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

mms

• Guest

Правительству:
Гражданам:

Пункты 1 и 2 правительству вряд ли нужны. Ну, разве что для показухи, дать отчет, мол, там-то и там то помогли неким бизнесменам и т.п. Реально вреда больше, чем помощи. Я знаю состояние российского малого и среднего бизнеса не понаслышке, бардак - мягко сказано. Если бы не серые схемы, 90% уже давно загнулись бы. Образование не лучше.

А в остальном-согласен :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
2Nail - тут не поспориш, истину глаголиш, вся верхушка и система власти больше напоминает большую сходку живущую по понятиям, с блатными, в законе и прочей дрянью.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev