Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150978 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
я не оправдываю, а пытаюсь всетаки разобраться!

плакаты были?
омон с Москвы прилетел?

а говорите организаторов не было...

просто так такие вещи не делаются.. тупа гуляли и тут дай думаю плакат нарисую, а в москве смотрят через вебкамеру:"кошмар люди во владике рисуют плакаты нужно срочно нашим омоном разогнать"

а если были организаторы, они рисковали жизнями людей (ваших женщин, стариков и детей).. организовывая такие мероприятия в таких местах.. а это уже правокация против вас.. так, что остается куча вопросов к организаторам...

прилет омона, кто их предупредил?
слышал про иностранных журналистов.. тоже загадка?

и это только в чем я вроде как разобрался..

я ни в коем мере не оправдываю действия омона.. но действия организаторов митинга, ставлю под сомнение.. был ли этот митинг крик народа или политическая провокация!

• Guest
я не оправдываю, а пытаюсь все таки разобраться!
- если вам уже промыли мозги, то вам уже ничего не докажешь. Да и не зачем наверно, вы будете  при своем мнении, а весь Владивосток при своем.

Это вы смотрели все со стороны, через веб-камеру, а я на расстоянии 3 метров был (на горке в центре площади) и видел все своими глазами.
Те у кого интенета нет - могли узнать о каких-то протестах "автобарыг" на ДВ только из сюжета по РЕН-ТВ, другие всероссийские каналы побоялись что либо показывать.

Благодаря всем этим указам - жить в Приморье становится все тяжелее, народ уезжает кто-куда, приезжают же сюда узбеки, таджики, китайцы, вьетнамцы. На стройке Саммита АТЭС их кормят, одевают и предоставляют жилье, платят 10-15 т.р., почти всю сумму они сразу отправляют родственникам за границу - в банках очереди из непонимающих русский язык граждан. Местному этих денег хватит на съем однокомнатной квартиры и коммунальные платежи, на еду уже не останется.

Автобизнес убили, заводы позакрывали уже давно, судов нет, рыбаков нет. Народ которые раньше с Китая товары возил беспошлинно через таможню (помогайки-челноки) теперь тоже этим заниматься не может - запретили. На 97% уменьшился ввоз авто по сравнению с 2008 годом.

Зато торжественно открыли завод Соллерс, на котором собирают корейские конструктора (прикручивают готовый кузов к подвеске) без растаможки и за государственные деньги отправляют по ЖД в Москву! При цене больше 650 т.р. за новый джип желающих их купить тут нет (хотя про первого покупателя во Владивостоке даже сюжет сделали ::) )

Знакомый декларант, который оформлял машины, в том году был уволен. Он продал Марк 2, купил Судзуки Джуниор 0.6 л и пошел работать сисадмином на 20 т.р.

Китайский г. Суйфэнхе на границе с ПК за 20 лет превратился из зашарпанной деревеньки в большой чистый город, а Владивосток за это время скорее больше испортился (одни "дороги" чего стоят).

а если были организаторы, они рисковали жизнями людей (ваших женщин, стариков и детей).. организовывая такие мероприятия в таких местах.. а это уже правокация против вас.. так, что остается куча вопросов к организаторам...
- еще раз тебе говорю, НЕ БЫЛО организаторов тогда! Были люди которые на хотели высказать свое недовольство, думали что хоть как то смогут повлиять на правительство. Правительство им ясно, четко и жестко показало - сидите на своем ДВ и не высовывайтесь, а то хуже будет.

Как тогда же они собрались? Сделали тему на дроме, попросили всех придти на площадь + кто то по собственному желанию расклеил немного листовок. Потом эту тему быстро закрыли, в офис дрома сначала позвонили компетентные лица, а потом и приехали люди в погонах.

я ни в коем мере не оправдываю действия омона.. но действия организаторов митинга, ставлю под сомнение.. был ли этот митинг крик народа или политическая провокация!
- ага, еще потом еще мэр или губернатор говорил, что акции протеста оплачена из фонда Сороса, главно непонятно кто же деньги брал  ;D :D

Возвращаясь к патриотизму... Когда тебе покажут указ, что ты теперь крепостной Абрамовича, а Путин царь - будет поздно. (Конституцию уже переписывали без проблем). Только попробуй выйти на площадь, что либо сказать - тебя там уже московский омон будет ждать, чтоб патриотизм в мозги дубинкой вбивать.
« Last Edit: 19/05/10 by karma »

mms

• Guest
...приезжают же сюда узбеки, таджики, китайцы, вьетнамцы.

Вот где настоящие патриоты России!

Путин-халасо! :D

Offline a.maxx

• Почётный писатель
если все так как ты говоришь, то это полное безрассудство.. как-так выйти просто.. как правильно сказал Нимцов в одном из интервью РЕН "Оппозиция должна жить по закону".. если дромовцы просто так собирали народ высказать свою точку зрения они или не знают законов или ..... я уже об этом писал))

моск мне промыли или вам - это уже другой вопрос..

факты присутствия иностранных журналистов и омона.. говорят а запланированной акции..

а если организаторы заботились о народном голосе, собрали бы мужиков которые тупа могли бы дать отпор..

и опять же почему били женщин и детей, а тысячи мужиков стояли и смотрели мне тоже не понятно

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
офф, про омон, про междуреченск....когда по телеку показали то что типо там погромы...так вот там кучка пьяных(свечку не держал, но по словам знакомого, не совсем трезвых, а может и трезвы) шахтеров отмудохала омон....правда на следующей день омона было чуть ли не как населения города, а наш губер везде орет что у нас тут кругом заговор и что расшатывают обстановку...так во время орет...что теперь куй че скажешь....а скажешь...тебя загребут за подстрекательство чуть ли не к революции....вот где мы живем...не скучно так живем...но уже как то и не смешно...очень...

п.с не поспешили бы...ничего бы вообще не было...не дали бы провести, прям 100%, уже и так заткнули рты деньгами и страхом что негде будет работать и вообще мол радуйтесь что хоть так...вот это поражает.

абрамович был, по зомбоящику кажут....сидит в сторонке, прям божий одуванчик :D сидит поди и думает - не дай бог заберут шахту то....а там, а там...еще 450 млн. угля, при добычи в 8 млн...эх это же еще мои правнуки добывать будут :D
« Last Edit: 22/05/10 by Fisher »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
с этим не поспоришь.. я не за то чтобы молчать в трубочку, но и то чтобы не рисковать здоровьем своих близких в чьих то разборках.. поэтому если кто собирается высказывать свою точку зрения.. то это нужно делать грамотна.. а не бицца головой апстенку

• Guest
а если организаторы заботились о народном голосе, собрали бы мужиков которые тупа могли бы дать отпор..
- для тех кто в танке - не было организаторов, а драться с пьяным омоном (который в касках, с щитами и дубинками и автоматами) - вы хоть  понимаете что предлагаете?

и опять же почему били женщин и детей, а тысячи мужиков стояли и смотрели мне тоже не понятно
- вы готовы идти с оружием против системы? Похоже на провокацию :-\

Во посмотри ролик про 21 декабря и скажи где тут плакаты, листовки, митинг???
http://www.youtube.com/v/lu2KWbUXvOc&hl=ru_RU&fs=1&

Читаем ссылки, кому интересно:
http://news.drom.ru/11848.html
http://primamedia.ru/news/show/?id=87866
http://tvnarod.com/?p=649
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%282008%E2%80%942010%29

На этом я закругляюсь, разбирайтесь сами что и как.
« Last Edit: 19/05/10 by karma »

Offline a.maxx

• Почётный писатель

- для тех кто в танке - не было организаторов, а драться с пьяным омоном (который в касках, с щитами и дубинками и автоматами) - вы хоть  понимаете что предлагаете?

я не предлагаю, не спорю, а рассуждаю...

а когда бьют моих единомышленников женщин, а тем более детей.. рассуждения сколько у них дубинок и масок думаю не уместно..

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Вадим! Что касается митинга и его последствия:
Виноваты в первую очередь те, кто организовал мероприятие игнорируя установленный порядок, во вторую те кто отдавал приказ о том, что необходимо его разогнать. ОМОН лишь исполнял приказ - это инструмент.
Я и сам в шоке от этого безобразия и в этом споре нахожусь с вами на одной стороне, потому как мы ездим на одной машинке. И как все мы тут я крайне не доволен тем, что перекрывают ввоз правильных машин! Участвовал на местном уровне в акции протеста. И что теперь? Кричать на всех площадях, что у нас все херова и всем пора сваливать отсюда? И те кто все еще считает себя патриотом дураки полные!
Ты думаешь так будет правильно? И к чему по твоему мнению это приведет? Если все будут делать так? Давай вместе подумаем?
Отрицание государственного устоя у населения ведет к хаосу и разрухе, гражданская война......
Я знаю что такое война - поверь мне на слово никто даже и не представляет чем это грозит... масштаб последствий вообразить тяжело!!!
Ну коль уж про войну зашла речь… отвечу и на это:
Мягко говоря, не вижу НИКАКОЙ взаимосвязи между службой в МВД и пользой стране. В чём вообще польза стране от работы в царёвой охранке?
Юра! Буду отвечать за себя:
В составе отряда "Витязь" учавствовал в освобождении заложников в селе Первомайское и последующего освобождения от Чеченских бандитов под руководством Радуева. Заложниками были мирные жители Дагестана города Кизляр (для тех кто не знает что Дагестан и Чечня в составе России (и такие есть...), а именно это были больные Кизлярской больницы, которых согнали из палат и повезли в Чечню.
Участвовал в штурмах укрепрайонов, населенных пунктов и другие задачи не свойственные спецназу внутренних войск. Назначение Витязя и др. отрядов ВВ - освобождение заложников. Контртеррористическое направление на территории России и точка. Всего за плечами 13 командировок в Чечню за первую войну.
Я всеже думаю что принес своей стране хоть какую то пользу. Или ты Юра думаешь надо было бросить оружие всем нам и помочь Радуеву и другим террористам насиловать и убивать женщин и детей по всей стране? Тебе тоже нравятся взрывы в Московском метро? Тебе тоже понравилось шоу под названием Норд-Ост? Между прочем в освобождении заложников тогда вместе с Альфой и Вымпелом учавствовали и бойцы Витязя...
Значит ты считаешь работу этих подразделений игрой в солдатиков? Службу в армии тупым занятием?
Да нас тренировали. Нас зомбировали на выполнение задачи. По другому прости – никак! Без спецподготовки выполнение вышеперечисленных задач невозможно! Я думаю никто и не спорит… Мне такая спецподготовка жизнь реально спасла и не один раз…
Да я согласен с тем, что я отработанный материал. Я отработал свое. Но я сам так захотел!!!
Я САМ пошел в армию, хотя меня не брали вообще с моим плоскостопием! Сам завалил все вступительные экзамены в институт. Пусть это звучит дико. Но я САМ так захотел. Это мое решение. Никого не призываю идти по моим стопам. Хотя не могу понять, почему сейчас это звучит дико – отдать долг своей стране и пойти в армию! Я САМ дал согласие поехать в командировку в Чечню и теперь о своем решении не жалею!
Сейчас я не хожу и не звеню медальками своими и не прошу подачек. Не хочу чтобы меня пожалели. Не хочу слов благодарности. Все что мне нужно я заработаю сам еще и другим помогу! Никого не обманывая и честно!

А вы похоже просто пункт вербовки, оплачиваемый властями.
В наш клуб идут дети САМИ. НИКТО их не заставляет! Еще раз повторяю. Потому что они хотят этого. Хотят стать мужчинами, в конце концов. А зарплаты за эти занятия никто не получает потому как это общественная организация. Все на общественных началах. Сами с друзьями сбрасываемся деньгами и покупаем для клуба все что можем уже более 10 лет. Вот так Юра! А ты готов на чужих детей свои деньги тратить?
Более того могу сказать. Приходится постоянно пробивать на всех уровнях все – помещение, всевозможные согласования и т.д. потому что патриотическое воспитание сейчас никому не нужно ВААААЩЕ! Потому что всем на все……….

Вот поэтому мы с вами ребята разговариваем на разных языках. А зря! Ведь язык то один у нас – Русский!!!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Andy_yrv

• Писатель
Мужики, я предлагаю новое определение Патриотизма (для достижения взаимопонимания), итак:
Патриотизм - это такие реальные действия человека (будь то простой работяга или президент, короче весь спектр), которые ведут к улучшению жизни (в широком смысле) ВСЕХ (большинства людей), будь то действия уборки мусора до принятия важных государственных законов в пользу Отечества (читай народонаселения Страны).
Исходя из этого всё встаёт на свои места:
- разгон митинга с требованиями народа об улучшении жизни - действия антипатриотические состороны правящих
- избиение омоном своего народа действия антипатриотические
- служба StYRV - дайствия в высшей степени Патриотические, ибо он боролся со Злом - терроризмом (надеюсь в этом нет ни у кого сомнения) и принёс несомненную пользу Отечеству.
ИМХО.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Стас, за то, что воевал, спасал, рисковал, за то, что ты Ярый патриот (со всеми "+"ами и "-"ами) - тебе Спасибо.
Заслуг Людей никто не забывает и не отнимает.

Я не патриот нашей страны, видимо, потому, что я человек честный. Привык к честности по отношению ко мне.
Если мне говорят, что выборы - это честное, правое дело, при этом я на избирательном участке вижу людей, заходящих "голосовать" с ПАЧКОЙ подписанных бюллетеней - я в такие выборы больше не верю. Когда нам говорят, что можно делать все, что не запрещено (обычная демократия), но при этом что-то непрописанное запрещают, потому что это ограничивает возможности диктатуры - я в эту власть не верю. Если нам говорят, что страна (народ) может высказывать свое мнение, но при этом разгоняют митинги, затыкая рот (иногда грубо и необоснованно избивая) - не верю, что можно что-то таким способом решить. Воевать я не умею (ибо когда я закончил школу и пошел в армию, - я до нее не дошел... поступил в институт, где меня не взяли по состоянию здоровья даже на военную кафедру), но если разгорится гражданская война (твои термины) - я буду рад поучаствовать в продвижении какой-то другой партии/человека... Еще больше буду рад, если "нас захватит" какая-ньть развитая страна/группа стран, ибо у нас начальника вырастить, не испортив его, не получалось уже давно... не зря, видимо, на правление Руси "приглашались" варяги.

• Guest
Виноваты в первую очередь те, кто организовал мероприятие игнорируя установленный порядок, во вторую те кто отдавал приказ о том, что необходимо его разогнать. ОМОН лишь исполнял приказ - это инструмент.
- а почему никто не спросил - а чего это делает элитный московский омон ЗУБР в г. Владивостоке? А потому, что местный омон и мвд не смогли 14 декабря справится с таким же митингом. Своих же знакомых/друзей/родственников просто так не по пинаешь/не по разгоняешь, им потом еще жить в этом городе. Так что инструмент может и отказать...

Отряд милиции особого назначения МВД РФ "Зубр" создан в феврале 2006 года на базе существовавшего с 1988 года ОМОН ГУВД по Московской области. Отряд базируется в городе Щелково и подчиняется непосредственно министру внутренних дел. По данным СМИ, численность "Зубра" составляет около 2500 человек, он имеет на вооружении БТР, автомобили "Тигр" и другую спецтехнику, в состав отряда включены снайперы и кинологи. Бойцы подмосковного ОМОНа неоднократно выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ, охраняли саммит G8 в Санкт-Петербурге, участвовали в задержании обвиняемых по громким уголовным делам, например "авторитетных" бизнесменов Владимира Барсукова (Кумарина) и Вахтанга Лалиашвили (Ваха Маленький). В момент создания "Зубра" некоторые СМИ характеризовали его как спецподразделение по борьбе с "оранжевой революцией", приводя в доказательство тот факт, что оклады его рядовых бойцов в 3-4 раза выше, чем в других ОМОНах. "Зубр" обеспечивал порядок при проведении "Маршей несогласных" в Нижнем Новгороде, Рязани, Москве. Пятеро сотрудников отряда — Герои России (двое награждены посмертно), 95 — кавалеры ордена Мужества.
Подчиняются они лично Рашиду Нургалиеву. Вот и отпадают вопросы о том кто отдавал приказы.

14 декабря автомобилисты заблокировали движение в районе Некрасовского путепровода — крупнейшей транспортной развязки в центре города — на 7 часов. Образовалась крупная пробка, движение было парализовано. Была предпринята попытка заблокировать взлетно-посадочную полосу аэропорта, аэропорт блокировали 12 часов. На следующий день, 15 декабря, региональные депутаты приняли обращение к правительству с просьбой не повышать пошлины на иномарки. Суд оштрафовал нескольких участников акции на 2000 рублей, позже более 20 решений были оспорены и признаны незаконными.
Тут еще забыли про напрочь перекрытый центр города, администрацию края, а потом и города.

Во, япошки в шоке:
http://www.youtube.com/v/gLjRP-Cc-JY&hl=ru_RU&fs=1&

По свежее новости:

19 мая 2010 года 17:10 Оппозиционерам в девятый раз отказали в проведении митинга на Триумфальной площади
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Активистам оппозиции и правозащитникам вновь отказали в возможности провести на Триумфальной площади Москвы митинг в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. Гражданские активисты подавали заявку в мэрию столицы на проведение акции у памятника Владимиру Маяковскому 31 мая. "Мне позвонили из мэрии и сказали, что в этот день на Триумфальной площади пройдет какое-то культурно-массовое мероприятие. Нам отказывают в девятый раз", - сказала в среду "Интерфаксу" глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

По ее словам, правозащитники и оппозиция настаивают на своем праве провести митинг на Триумфальной площади, и не хотят переносить акцию в другое место. "Мы все равно придем 31 мая на Триумфальную площадь. Но это будет не митинг. Мы придем со значками с цифрой "31" в защиту 31-ой статьи Конституции. Наверное, нас опять начнут хватать. Я хочу обсудить складывающуюся ситуацию с руководством ГУВД Москвы", - сказала Л.Алексеева.
А вы говорите оформляйте все официально... У нас на площади ради этого ярмарки, выставки и всякие подобные события на год вперед будут расписаны, лишь бы не дать акцию протеста провести.

P.S. Выходит на форуме и правда патриотов не так много.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
добро можно получить на какую-нибудь хрень, а то что касается властей - ни-ни! тут у нас демократия заканчивается и начинается действие другого закона, который не подчиняется тому что для простых смертных. Тоже самое и с правосудием - его нет, всё решают баПки и связи, за редкими исключениями. двойные стандарты проникли повсюду...

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Юра! Я не за спасибо это делал и делаю! Потому что я так думаю сам.
С высоты своей юридической вышки могу сказать то, что у любого государства есть и БУДЕТ аппарат принуждения. Никуда от этого не деться. Он в свою очередь выполняет распоряжения руководства и политиков которых ставим на место мы с вами. Кого поставили так и живем... Мы типа обиделись. И дальше не ходим на выборы. Значит так и будем жить.

А по поводу будущего... Юра сказал что у нас диктатура я с этим полностью согласен. А где нет диктатуры? Во всех так называемых демократических странах форма правления диктатура, прикрытая лозунгами демократии. У нас делается тоже самое но только это требование реальной обстановки в стране.

ЗЫ: Я тут уже кидал ссылку на книжку Веллера. Прочитаете и мы сможем поспорить снова. Диктатура это хорошо или плохо.
http://www.koob.ru/weller/velikiy_posledniy_shans

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Вадим! Решение о прекращении ввоза подержанных иномарок это политическое решение. Его никто не даст отменить уже. Как это ни прискорбно!
Логика в этом решении есть тоже - основная мысль открытие новых производств на своей территории новых автомобилей. Привлечение западных инвестиций и открытие новых рабочих мест. Соответственно увеличение отчислений налогов и т.д. Поэтому тут уже ничего не решить скорее всего.
Еще раз повторяюсь - мне тоже не нравится то, что я не смогу купить себе дешёвую праворульку.
Но вот какой вопрос возникает... тут проскочила одна фамилия:
Нам отказывают в девятый раз", - сказала в среду "Интерфаксу" глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.
Ты можешь сказать откуда у этой группы источники финансирования? Какие истинные намерения этой группы? Ты полностью уверен в их благих намерениях?
Спрашиваю потому что знаю...
Если под этими флагами дальний восток собрался идти дальше - уведут вас ребята! Сами потом устанете расхлебывать...

Теперь был BMW X5 3.0i

mms

• Guest
Кстати, хорошая идея, провести тендор на президента и правительство, раз наши толком не умеют страной управлять-пусть этим займутся спецы. Лично я не против был, если курилы отдали япам. Местные жители были бы безмерно рады. Точно также жители Аляски явно не страдают от осознания, что могли бы жить в России. Это как в рыночной экономике-кто лучше делает, тот и пользуется спросом. Не умеешь делать-нечего соваться на рынок.

Кстати, тут вспомнили про террористов, чечню. А кто сказал, что во взрывах виноваты террористы? Лично я ни мало не сомневаюсь, что тут вполне могли быть замешаны те же российские спецслужбы. Эта ж типичный пример политического пиара: объединить страну против врага, а если врага нет на тот момент-нужно его создать, а потом замочить в сортирах.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
а вот эта байка меня больше всего бесит: "организация взрывов спецслужбам", "тайный заговор"...
и эти люди говорят, что мне промыли мозги))

и я как бы идею с иномарками не поддерживаю, с тем что омон так с нашими гражданами может обращаться и еще много чего.. но есть и положительные моменты пенсии увеличились, бандитов стало в разы меньше на улице.. уже какой то результат.. а на протяжении 90х что-то не припомню положительных моментов..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юра! Я не за спасибо это делал и делаю! Потому что я так думаю сам.
С высоты своей юридической вышки могу сказать то, что у любого государства есть и БУДЕТ аппарат принуждения. Никуда от этого не деться. Он в свою очередь выполняет распоряжения руководства и политиков которых ставим на место мы с вами. Кого поставили так и живем... Мы типа обиделись. И дальше не ходим на выборы. Значит так и будем жить.
Я, видимо, не достаточно полно выразился - я выражаю тебе свою личную признательность и уважение. (это по поводу твоей службы).
А по поводу выборов, - я всегда на них ходил, и если есть за кого голосовать - всегда голосую (а когда убрали этот пункт - решил, что буду голосовать за первого-второго-третьего - наугад в списке кроме тех, "против кого" голосую).

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Предлагаю повесить опрос к теме, чтобы немного разобраться, кто у нас как патриотизм понимает в процентном соотношении, а говорить тут и спорить не буду, но кажется мне что кто-то что-то не совсем понимает, или понимает превратно, или введен в заблуждение, умышленно или без умысла, либо просто не может понять в силу своих сугубо индивидуальных особенностей, сложившихся взглядов и убеждений, и это касается всех и даже меня (чем я хуже других) но главное что в споре рождается истина, главное не останавливать дискуссию, не уходить в оборону, не терять сил, не падать духом, но все это верно только если есть цель. Четкая цель постичь истину и всеми силами и возможностями обрести её, а если это только ради баловства, то превратится вся полемика в один сплошной фарс и того хуже, сарказм, выявив глубинные страхи и бессилие людей перед проблемой, потому как у нас принято проблему избегать, бежать от нее как от огня, закрыть глаза, не видеть, не действовать. Никто у нас не научил побеждать ее, добиваться ее решения, чтобы освобождать себе дорогу от залежей нерешенных проблем в которых вся страна застряла как таракан запертый в стеклянную банку.

Голосовалка , как, в чем, я проявляю (не проявляю) свой ПАТРИОТИЗМ:
1—я чувствую лояльности к нашей великой России и её правительству;
2- я люблю наш народ, наших людей, остальное не важно;
3— я люблю наше государство и правительство, остальное не важно.
4 —Я ОБОЖАЮ РОДИНУ! Наше государство САМОЕ ЛУЧШЕЕ, Наши люди САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
5-  недолюбливаю эту страну и этих людей
6- Ненавижу наше государство и наше правительство, но мирюсь с теми кто живет рядом со мной
7 -Ненавижу здесь все и всех, лучше было родится негром в Америке.

Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
юрас твоя голосовалка противоречит главной особенности Рассеи на данном историческом этапе. а именно:
"За родину, против государства" /Задорнов/
ИМХО.