я вот одного не пойму. часто говорят: "не распускай сопли", "начни с себя", "какие мы такая и страна", "всё зависит от вас", "платите налоги", "работать надо" и т.п. (мысль ясна надеюсь) да всё это - ГАВНО В УШИ.
стесняюсь спросить.... что КОНКРЕТНО Я должен сделать, чтобы на дорогах был асфальт , который пролежит больше полугода после укладки? что Я должен сделать чтобы внедрялись новые технологии в энергетике например, которые будут не выгодны (принесут ущерб) энергогигантам типа всяких газпромов ? что я должен сделать чтобы руководство автотаза не только воровало просирало осваивало деньги налогоплательщиков а работало? что Я должен следать чтобы всё на чем за границей зарабатывают миллионы , нЕбыло у нас убыточным? например, Я ли должен построить завод по шитью носков и тапок, чтобы их не надо было тащить из кетАя (чтобы меня разорило государство)? что Я должен сделать чтобы бензин у нас стоил дешевле а НЕ ДОРОЖЕ чем в странах которые покупают нефть у нас? вот ЧТО я должен сейчас прямо встать и сделать, чтобы всем стало хорошо? только если встать и застрелиться? - ведь меньше народу, больше кислороду и кормить меня не надо...
да государство просирает столько, что ВАМ и не снилось. хать по 80% ЗП отдавайте на налоги - освоят, не сомневайтесь. да хоть вы обосритесь от стараний - всё уйдёт "куда-то", а "куда" - найдут. просрали РОССИЮ в 17 году и до сих пор расхлёбываем, победители хреновы... а верхушка какая была до 90г - та и осталась. разница в том что у руля сейчас те кто успели сменить "обёртку" и лозунги. ну и окозались в нужное время в нужном месте с нужными словами...
извините... "рыба гниет с головы" (с) и это факт, который может исправить только очередная революция (я не про кровопролития - революции разные бывают), а потом ещё одна, и ещё... и так пока мы не обретем высшее знание и не улетим на марс, который тоже засерим и взорвём.
PS писал в спешке, мож где непонятно и неправильно выразил свою мысль,- к словам НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ. воспринимайте в совокупности сказанного.
PPS чёта я разошЁлся... это палата с Наполеоном? извините... мне к Кутузову надо было.... а можно мне укольчик и баиньки?