дык вроде и за 6 нормальные велики за 15 нафиг брать, дисковые тормоза - понт чистой воды, а с v-brake велы стоят 6 тыр. Если не стыдно что туса пристыдит за v-brake, Руслан, бери смело что-то типа такого.
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2012/navigator_500/Я когда фанатело ездил на велосипеде, за год у меня пробег составил 10 тыс км. Да, при таком пробеге на велике такого класса умирает все! абсолютно все! ни одного живого подшипника, ездил я до тех пор когда педали при резком ускорении просто начали прокручиваться =)
я его перебрал в сервисе, поставили оборудование среднего уровня, переборка вместе с з\ч стоила дороже самого велика, в итоге уже все не работало так хорошо как с новья, и я его потерял через несколько месяцев, оставил у гаража и забыл про него =(
Теперь таких пробегов больше не предвидится, и с удовольствием возьму такой - одноразовый велосипед еще раз. Он вполне хорош, если цепь мазать =)
Но мне почему-то кажется что большая часть населения дай бог раз 10 за лето его на улицу то вывозит, а чем мыть и мазать цепь так им вообще не вдомек, а велосипед обычно подбирается из двух взаимоисключающих факторов сколько есть денег, и взять подороже чтобы перед другими приматами не стыдно было =)
Вобщем ресурс таких велосипедов за 6-15 тыс когда сотрете 2 пары тормозных колодок но мне кажется что мало кто до конца колодки стирал.