Author Topic: выбор велосипеда для города  (Read 62821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Монах

• Почётный писатель
Буду указывать. Вы сами уважаемый завели базар про деньги и стоимость велобайков. так что охолоньте уважаемый с такими обвинениями.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Естественно я завёл речь о деньгах,т.к епт вел Юран желал приобресть,а не отжать у кого нить.И я тебе второй и последний раз объясняю что есть разница между семейным и разумным человеком,к которым я конечно Юру причисляю,и молодым максималистом.Человеку нужно тупо нужно средство передвижения на 10 минут в день,не более того.Тут можно вполне обойтись указанной Костей средней ценой,и не влаживаться в карбон,V brаkе и прочее на нехилые бабосы.Никто не спорит что велы клёвые и у Андрика и вас,но речь о другом.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Монах

• Почётный писатель
Я тебе ещё раз обьясняю, раз он семейный человек то и вещь должен брать такую чтоб потом не парить себе мозги где бы взять бабло на запчасти. Надо сразу брать такой вел чтоб он прослужил верой и правдой много лет и не ломался. А на это способны только качественные и дорогие велики. Дешёвый вел надёжным не бывает. Это касается любого велосипеда, хоть шосейника, хоть кантрика, да хоть детского 3х колёсного.   Открой коталог великов модели CT. И посмотри там модели и цены. Возьми к примеру CT- агрессор. 13000 штук стоит. Хороший велик между прочим.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ты как я погляжу невнимателен,читай посты выше,где я с Константином соглашаюсь что 15 рублей это золотая середина для покупки нормального,надёжного вела.Я же не о 5 или 6 ти рублях грил,когда речь шла о покупке дешевле.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
25 это золотая середина.

Offline Atom!c

• Писатель
  • катать лучше чем не катать
Смотря как считать, возьмем самый дешевый вел - примерно 5р. Самый дорогой - 200р (конечно есть дороже)) получаем, что средняя цена переваливает за сотку))
Подобное притягивает подобное. Р.Бах

Offline Andrey901

• Почётный писатель
все велы дороже 80 это уже профи. Полюбэ.

Offline Монах

• Почётный писатель
Кто нибудь знает, есть ли в самом деле какие то чудо покрышки которые совершенно не прокалываются? Я уже 3 раз за начало сезона пробиваю колесо, а на упаковке было написано что типа исключаются любые виды проколов. Блин, надоело платить деньги непонятно за что.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
там, в списке исключений, не написана Россия? :)

Offline Монах

• Почётный писатель
Да ну. Чистый тайвань. "Кенда". Бренд то не хилый. Для кроссовых мотиков они же выпускают отличные покрышки.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я вот незнаю. Тьфу-Тьфу-тьфу езжу без проколов. У меня правда разные покрышки. Но Обе Кенды. Но они зубастые Мне этот вел достался после местного чемпиона велосипедного. Ему КТМ дали рекламный за 200штук. а он мне эту брычку продал. Я кстати вчера накрыл нижний ролик заднего переключателя. Он в стоке пластиковый и с косым зубом(типа безшумный). Я такого не нашел. поставил люминий с прямым. еще не тестил.

Offline Монах

• Почётный писатель
Так ролики все все пластиковые втулочные. (капралон) Они же есть в наличии поштучно. Бери и ставь.
А кенда какая у тебя? Они же разные бывают.

Offline Монах

• Почётный писатель
Да и к тому же я езжу в основном не по асфальту а по лесу, там то всё отлично, а вот как по городу где нибудь между дворами, там пипец, пиши пропало. Бьют стёкла в хлам(бутылки) вот и результат. Не приятно блин.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Сегодня проехал км50 на новом алюминиевом ролике. Ваще норма. Никакого шума. А покрышки щас гляну.

Offline Монах

• Почётный писатель
Цепь не шумела? За сколько ролик брал? Большой или маленький?

Offline Монах

• Почётный писатель
Жду.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
вот чего на передней написано KENDA (54-559) 26x2.10 K-902R-004 TO FIT HB-575 RIM
На задней KENDA (54-559) 26x2.10 K-901F-001 TO FIT HB-575 RIM
Вот.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Я под стулом валяюсь  :D :D :D