сочувствую действительно, никто не застрахован...
нда... уж ...
я за рулем уже 10 лет всякого насмотрелся...
у меня были тож случаи - когда окуеваешь от вАдил в дтп..
еду прямо к перекрестку в крайнем левом ряду, справа пирожок (одец) так сказать, он вырвался на полкорпуса вперед и не вкл.поворотников, повернул налево, ессно я только лишь вильнул влево (очень быстро, чтоп не цеплять встречку на перекрестке) и вправо обратно на полосу (и даж где то в глубине души надеялся что обойдетцо) и окуел от звука удара в правую переднюю дверь и скребущего звука правого борта...
метров через 15-20 (за перекрестком остановился) пирожок остался на самом перекрестке..
Вышел посмотрел, зеркало сорвано, царапины, легкая волнистость поверхности, арка слегка помята... (ну да суть не в этом)
Вышел этот мешок из пирожка (в самом пирожков 1000 или поболее, и мне говорит:
А ты чо мне не уступил дорогу? ? ?
Единственное что я тут же спросил у него - ты где купил ВУ ? и как дешово?
он мне говорит давай 1500 рубля и разъедимся - я ему говорю, покраска дверей 2500 руб каждая, мне не хватит, + подрихтовка задней арки...
Он:
Это ты мне должен денег ! ! !
Все я сползаю на тротуар от смеха....
(да кстати пирожок там был разворочен - кошмар. бампер сорвало, крыло гармошкой сорвало, фару вынесло, одним словом - мошино из цинка ....)
Гаец приехал замерил все рулеткой, сфоткал, бурчит а чо ты уехал так далеко с места удара?
Я ему говорю - что до последнего не верил что тот мудень с правого ряда в поворот пойдет.. и даж в ступор вошел от содеянного... А так по уму перекресток не перекрыл для движухи - чтоп ктонить не влетел (называется этот перекресток - Нахальный)
гаец говорит лано - норм. все по опыту уже чую в группе разбора тебе светит путевка в страховую..