Сегодня все-таки решился с ней встретиться и поговорить. Без угроз, без каких-то беззаконных предложений. Специально при свидетелях говорил, чтоб не было использовано против меня. Объяснил ей суть, что если я выиграю дело, то ущерб там явно будет больше страховых 120 косарей. Что грамотному юристу не составит труда выиграть мое дело. Что я также могу подать иски за всякие там моральные ущербы. Предложил пойти на мировую, она идет и признает вину. За это я беру с нее только страховые 120 штук и все. Плюс даже отстегиваю небольшую компенсацию с этих денег.
От нее последовал категоричный отказ. Вот почему женщины такие существа?! Она считает, что права в дтп на 100% ! Просто уверена в этом! Если будет обоюдка, она НЕ СОГЛАСИТСЯ. Пойдет дальше по вышестоящим судам. Хочет возместить ущерб ее авто!
Кстати, ее авто не на ходу, стоит в гараже. Там все-таки я в колесо ее неплохо вдарил.
Еще она сама призналась, ей сестра помогает. Как раз юрист по подобным вопросам. И говорит юристка, что дело будет выиграно почти 100% ними. Я в шоке просто!!! Ну какая она юристка, время покажет, меня вот терзают немного сомнения... Они упор делают на светофор, что я на красный проходил. Но светофор стоит метров за 10 от выезда! Не имеет он отношения к тому перекрестку. Ну пускай считают обратное, мне же лучше...
Еще узнал, что в случае затягивания дела более чем на 2 месяца, оно, минуя гаи, идет напрямую в суд. Не знаю даже, кому здесь плюсы... Понял одно, реально надо искать адвоката. Именно работающего по дтп. Цены поузнавал, охренел немного... Нормальный адвокат стоит 3000 руб/час. Охренеть, шлюха элитная стоит дешевле!!! Попытаюсь найти по-дешевле... Или хотя бы, чтобы первая консультация была бесплатной. Откопирую материалы из гаи, привезу, пускай мне хотя бы просто обрисует расклады...
А больше ничего не остается делать. Надо готовиться. Буду зарабатывать деньги на адвоката и пока есть время, собирать информацию. Буду собирать чеки от стоянки, где стоит мой ярв, а также возьму какие-то чеик на квартиру, что щас с нимаю в Красноярске. Потом все пригодится, буду высуживать с этой су*ки все до копеечки за все моральные ущербы. Это война.