Author Topic: Родителям на стройку. ТагАЗ РодПартнер  (Read 17201 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
кста Юр, там карданы шприцуются?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не развалился ещё: :)
На выходных мотался на нем в Финку, пока родичи в Геленджике греются.
Норм держится, только что-то при 130-160 бьет в руль, легонько, не так как при дисбалансе, да и к шинщикам отец недавно заезжал (разулся как-то на КАДе, распорол одно колесо - слава комплектации с 5ю литыми дисками и одинаковой резей!), после 160 исчезает. Вроде немного поведенные диски тормозные, может шишка где (резе-то 4 сезона)... К следующему лету буду искать что-то пожирнее из резины, но хочется, чтоб и гребло получше штатной Кумхи и не шумело (эту резину не слышно ни при какой скорости), но это, видимо, нереально.

кста Юр, там карданы шприцуются?
шприцевал на предыдущей странице...

Offline Белый

• Почётный писатель
вообще, у машин такого класса желательно каждые 10 тыс это делать.
хайлюклы, все прадики и крузики начинают жаловаться при пробегах к 100 000км, на стуки при трогании при обслуживании без шприцевании - проверено.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну я каждую вторую смену масла это делаю, если не забываю (везде куда можно на прошлом ТО напихали). Да и внедорожья машина не видит. Раскисший грунт - максимум, что бывает.

Offline Белый

• Почётный писатель
а ты думаешь, что хоть одна LC200ка ко мне приезжающая видит хотя бы земляную дорогу?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну, короче, спасибо, я понял, что все правильно делал ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну вы на нем и ездить горазды, много накатали, надежный хад.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
20тыщ в год - много?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
она уже 4ре года у вас разве? три года ей же
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну и 80ти нет... странно вы считаете, идите лучше килокалории и блины считайте, товарисчь.
3.5*20=70 тык, что не так?

фотка для Белого...сделана сегодня.

Offline Белый

• Почётный писатель
ржавенько)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ты спросил про наличие масленок... Я тебе ответил. Передние не шприцуются, на парт-тайме (кардан-то стоит в основном...).

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
отгнила задняя часть глушителя... вместе с последней банкой
№12 на http://td-tag.ru/catv_partsVision.aspx?g=554

заменена на кусок трубы (∅55мм), без банки. Звук в салоне не изменился, снаружи появилось нечто сытое при подгазовывании, на ходу - так же тихо, как было.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
быстро как то корейский мерс гниет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Максимус

• Почётный писатель
Это Питер... :) у тебя Королла
быстро как то корейский мерс гниет
не сгнила после Москвы?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не считаю, что отгнивший за 4 года кусок трубы, которая находится за колесом, находится под постоянным пескоструем, которой несколько раз прикладывались в канавах - это какая-то проблема. Бывают проблемы покруче за этот срок.
Сейчас труба проложена выше, и теперь не будет страдать.

Кстати, на Ярве я трубу поменял через 3 года и 50тыкм. Целиком. По причине прогнивания насквозь.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
не макс корола целочка) правда есть один рыжит расмером с песчинку на капоте от скола
а у отца на цефире до сих пор родной глушак, цефира 97года, менялась тока гофра ибо порвалась, но не прогорела
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
В рамках подготовки к зиме купил механические хабы AVM (меньше 7ми тыр за тюнинговые отдал, был еще вариант в 2 раза дешевле с Омска заказать - там точат их) .
И сайленты стоек переднего стаба (просто заимел полиуретан ;D) - 300р.
Через неделю заберу машину, сделаю.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ты его куда засадить решил или это чтоб по дороге ездить?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
неее, никакого экстрима. Все только для обычной эксплуатации, поскольку пока смена авто не предвидится.
А с хабами вакуумными хлопотно все же - их надо обслуживать регулярно, желательно раз в год менять сальники, все чистить. Прошлую зиму пару раз было, что от холода одно из колес само подключалось (видимо, от того, что канал забивается, и при охлаждении в магистрали получается разрежение). Очень неприятно это - машину резко и непрогнозируемо начинает тянуть (если не сказать "кидать") в сторону. Поэтому я решил сделать чисто механическое подключение колес к мосту, т.е. в обычном режиме ничего не изменится. Просто перед заездом в лес надо выйти и переключить колесные хабы (в режим готовности к подключению полного привода). А переключение между 2wd-4wd-4wdLOW будет осуществляться также кнопкой из салона.