Author Topic: Тема СТОПУДОФ для курилки :)  (Read 29230 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Не к столу будет сказано...
куски отмерших лёгких? :o :D
до этого не дошло но видимо организм у меня живучий и легкие просто очень активно чистились(так же активно как я их засерал)- метаболизм... хуле... Выходили упругие куски слизи формой как пилюли в длинну 1-7мм но без признаков загрязнения...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Кстати. Тут один знакомый сегодня подходил... Интересовался как мое "бросание". У него норма - 2 пачки в день. И мне в голову пришло сравнение... Это верно для меня по крайней мере.
Бросить курить - это как войти в холодную(либо КАЖУЩУЮСЯ таковой) воду(озеро, река и т.д. ). Легко можно себе представить. И тут два варианта:
1. Аккуратно заходишь, медленно-медленно... чувствуя каждый новый сантиметр погружения в этот шокирующий холод, а дальше... Либо все же "бабка сеяла горох и сказала деду ОООХХхх..." , либо развернуться и обратно...
2. Просто взял и не задумываясь зашел/нырнул... Типа ничего не чувствуешь(и правда почти ничего - если тупо взять и зайти)
А уже после погружения понимаешь "как тут хорошо"...
Вот такое сравнение родилось в моей не вполне здоровой голове...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
пол года как бросил, это нифига не вода....курить охота когда нервы....или когда манящий вкусный запах хорошего табака...все же я любил курить))))
я бы сказал иначе....это как отношение с женщиной....с одной...спустя несколько лет загулов....когда ты понимаешь что тебе хорошо с ней одной....но проходя мимо очередной прекрасной дамы ты задумываешься, а не разменять ли жизнь на череду этих хороших очередных - супротив одной, НО прекрасной....так и тут: башкой то ясно что здоровье и все дела....а руки и мималетное желание иногда (некоторых) подводят.....вот как то так....и там и тут, нужно терпение/ясность/и понимание что тебе нужнее и важнее....
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline sofocl

• Писатель
Курил 24 года. Бросил  больше 3-х лет назад. Желания возобновить нет и не будет. Очень жалею, что потратил столько лет на эту отраву. Бросал с помощью таблеток "Табэкс" легко и непринуждённо. Моим советом воспользовались около десятка человек, почти во всех случаях результат положительный.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Romeo

• Почётный писатель
не...я рад что не курю...вес поднабрал(с 72 до 84)...да и вообще...гораздо лучше организм чуствовать ся стал

Offline rop4ak

• Почётный писатель
тож подумываю... пробую, но сцука не хватает меня на весь день... нервы сдают... успокаиваюсь закуря сигарку...
а сегодня еще и гигиеническую чистку зубов сделал... пообещал своему стаматологу, что не буду курить после чистки  :-\
вечером собрались с коллегами в боулинг... до боулинга не курил... а там первые две партейки проиграл и с горя забыл про всякую чистку и обещания  ;D
вопрос такой задам... Все кто бросил курить, сразу кг набирали?
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Doctor050

• ЯРВюга
  • 2001, turbo, FWD, краSSный, панорама. Алексей.
Перестал курить 9мес назад. Не набрал ни кг. Просто не надо тягу к никотину, путать с желанием кушать ;), или пытаться  заглушить едой, алкоголем.

Offline Romeo

• Почётный писатель
главное ,когда появится желание есть....употреблять только низкокалорийные продукты...творог,банан..кашку...и будет те сЩастье ;)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
а америкосы кстати придумали как бороться с ожирением, запивать все апельсиновым соком.. типа как-то он там препятствует всасыванию чего-то там...

Offline Romeo

• Почётный писатель
маркетинговый ход....и не более ;D(ты б ещё англиских учёных спросил :D)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
а америкосы кстати придумали как бороться с ожирением, запивать все апельсиновым соком.. типа как-то он там препятствует всасыванию чего-то там...
американцы это те которые жЫрные через одного? ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
у них просто апельсинов нет :D

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
ну тип того, уже незнаючт что придумать, чтобы и жрать гамно и не толстеть..
маркетинговый ход....и не более ;D(ты б ещё англиских учёных спросил :D)
полюбому сок в макдональдсах не заказывают, завалялсо :))))

dima_kos

• Guest
тож слышал только не про апельсиновый а про мандаринный сок... даж по телеку передача какая то была.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
от курения перешли к ожирению? :D жрать надо меньше вот и весь секрет))) или жрать только когда возникло, забытое многими, реальное чувство голода, а не "пришло время обеда/ужина/подкрепиться". Сам недавно проводил эхсперименд - перестал есть после 6-7 часов и похудел килограмм на 5 за месяц, дальше процесс застопорился потому что я частично забыл про эксперимент )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а где курильшики та кстате- точнее не курильщики- все-  здулися?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline rop4ak

• Почётный писатель
http://blog.i.ua/community/1108/167636/
после этого точно брошу курить )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Romeo

• Почётный писатель
я это давно уже понял ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
если бы это касалось ТОЛЬКО курения! :D куда ни плюнь, везде так или иначе пытаются тебя сделать дойной коровой