Author Topic: Тема СТОПУДОФ для курилки :)  (Read 29255 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
чёта я забыл про свой "дневничёк".
04.10.2010г. я снова закурил.
первое что я сделал вылезя из изкарёженой машины - стрельнул сигаретку у зевак. Жене пообещал что брошу, как только куплю новые колеса.

тока хотел спросить у Каспа про курево....ай - я - яй!!!!!

PS: я не курю уже 6 лет хотя раз в полгода-год сигареллу какую нибуть ароматную выкуриваю. под настроение.
ну это так - один раз не п@@@@@c! )
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
с 04.01.2011г начался дубль ДВА.
день на отказ (вечером тяжелее всего ), ночь на ломку (думал суставы наизнанку вывернутся), с утра всё путём. я снова в теме :)

когда уже знаешь как оно - повторить труднее.  :-X

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
побояним :) ....
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать
вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается
к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги
вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Искрен

• Молчаливый читатель
  • *
  • .
Честно очень раздражают люди больные курением, потому что травят жизнь всем остальным.
1. В общественный сортир зайти не возможно, потому что как-нить идидот решил покурить.
2. Все больные курят у входа в общественные места. Выходя и заходя приходится травится.
3. Все подъезды прокурены.
4. В лифты часто зайти невозможно.
5. Особые дебилы курят в очередях и на остановках.
6. Все дороги усеяны бычками, потому что больной курением считает, что срать на улице куда лучше чем в машине.

Есть только один плюс - почти всегда свободна зона для некурящих :).
Раньше я как-то более снисходительно смотрел на больных во всех перечисленных пунктах, но теперь все эти действия выполняю с ребенком...
Так что курилщики заприте себя в непроветривуемой комнате и не ограничивайте своими действиями свободу других.

Я курил 6 лет потом бросил с помощью книжки Карра Аллена. Крышу снесло капитально, подсел всем на уши на тему какая это глупость курить. Сделал массовую рассылку по всему офису и точкам продаж (Альт Телеком) книжки Карра Аллена с сопроводительным письмом о том что каждый курильщик обязательно должен прочитать эту книгу (: За что в последствие получил штраф и выговор от генерального директора т.к. менеджеры в салонах связи не стали читать книгу в электронном виде, а предпочли ее распечатать на принтере и "разорили компанию на картриджы и бумагу". Через месяц после того как бросил курить, ощутил огромный прилив сил, хотелось вылезти из общественного транспорта за несколько остановок до дома и это расстояние пробежать, что в общем то периодически и делал. Не курил я где-то 2-2,5 года, потом сорвался, была какая то стрессовая ситуация и решил что пару сигарет мне уже не страшны, но оказался не прав и затянуло меня в это болото еще где то на полгода. Потом снова бросил сделать это было легче чем в первый раз, и снова не курил 2 года. И сейчас вот опять курю уже где-то 4 месяца и 3 последние недели пытаюсь бросить, но пока не получается...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Не мучайся. Если пройдёт, то само, как прыщи :)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
я уж считать перестал скока бросал и начинал, имхо можно говорить что человек бросил - тока када он скока то не курил а потом его прикопали - вот тада да...фраза..."и курить он бросил" - не звездежжжж.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
ИМХО зависит от того насколько тебе это нужно.. я курил в школе 9-10-11 класс универ 1-2 курс... потом бросил.. и сейчас выкурить могу если набухаюсь в щи 2-3 сигареты (хотя прошлого наслождения от сигарет уже не испытываю).. а на утро хоть бы хны.. не тянет..

2.5 года не курить потом начать (это все это время нужно грезить сигаретами), а потом стресс не плохое оправдание для раслабухи и мыломачало..

дядька у меня в Ростове живет с 13 лет курит, ему сейчас 66.. так он кашлиет это просто писдес.. каждые 15 минут и такое ощущение будто легкие счас выплюнет.. его как раз нужно показывать в фильмах против курения.. как подумаешь, что если будешь курить и тебя такое ждет.. нах нах!

Offline Искрен

• Молчаливый читатель
  • *
  • .
2.5 года не курить потом начать (это все это время нужно грезить сигаретами), а потом стресс не плохое оправдание для раслабухи и мыломачало..

Желание курить полностью пропадает через 3-4 недели без сигарет. Так что я не грезил. Если долго не курить то первые 3 сигареты вставляют до головокружения и не плохо расслабляют на несколько минут. А затягивает снова  по стандартной схеме, сначала одну выкуришь чтобы расслабится (например жена доведет, развод, раздел имущества и т.п. или денег проиграть можешь много, бывают в жизни моменты когда хочется отключиться от реальности хоть на чуть чуть) потом на следующий день хочется еще раз отключиться уже без причины просто по приколу. И так куришь по одной в день дня 3-4, потом по 2 шт. и в итоге через несколько недель уже по пол пачки.

WR+

• Guest
В ноябре прошлого года бросил...))) Курил 35 лет,но никогда больше 1 пачки в день.
Перестал кашлять,храпеть стал меньше и тише))) ,пропал запах изо-рта ,одежда пышет свежестью и даже кожа морды лица посвежела(так жена говорит).
А ещё обострилось обоняние до того,что теперь на работе поздоровавшись с курильшиком,сразу иду мыть руки с мылом. Неужели и я так вонял,ужас,что раньше не замечал этого!
 В общем я рад - ну его нах это курение....

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
Никогда не курил, но храплю сильно :(  - жена бьёт ночью.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Молодец, Саня, все классно описал.

Никогда не курил, но храплю сильно :(  - жена бьёт ночью.
тоже храплю, жена не бьет  :D
Нос мне затыкает, пока я почти не проснусь, говорит на полночи храп снимает.

WR+

• Guest
А это вы,небось,бухаете крепко? :D

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
Угу. в год бутылку пива максимум. :)
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

WR+

• Guest
..да и Юрц не пьёт,шутю я!
От храпа лекарства нет.

"...у меня тоже будут жёлтые штаны... и Эцилоп не будет бить меня по ночам..."
(Кин-дза-дза)
« Last Edit: 17/06/11 by WR+ »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
от храпа есть много лекарств. Но нам пока рано.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а как узнать "пока рано" или "уже поздно"?...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну когда придет понимание, что ничего хорошего тут уже не будет, то думаю, уже пора...  :D
Короче, мне в деревянный ящик спать пока рано.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Тоже бросил месяц назад, так воняет теперь от курильщиков, ужаснах!!!! Енергии стало больше, в машине перестало вонять, много плюсов!!! Ничего не читал, сам взял и бросил, с пьяну не тянет...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
блин, чо голосовалка не работает ???? Я ,эт, не курю...И ненавижу, особенно, когда курят девушки.....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Тём, пробуй щас