К слову о продаже/покупке хочу сказать. . . сколько здесь людей продали свои машины в частности из старичков?! И почему то ни у одного покупателя потом вопросов и претензий не возникло! Как думаете почему? С трудном верю, что того же Макса машину в хвост и в гриву осматривали, в лучшем случае салон и кузов, скорей всего было так же при покупке им субаря!
да, так и было.
ярва забирали так: посмотрели фото, оговорили примерную цену. встретил, приехали осмотрели чистую машину внутри, снаружи и под капотом, поговорили о косяках. завели, прогрели, поехали прокатиться. машина понравилась, поехали оформили страховку и потом обмен ключи -деньги, ужин, заправка, проверка колёс и заливка омывайки. проводил до выезда и попрощались. Лёха (НикоМ) и Артур поехали в Таганрог -500 км 500 км вообще не расстояние, так как я без проблем на нём проезжал и больше за 1 день. т.е нужно ехать на море или в горы или в Краснодар, то проверил уровни жиж, колеса и в путь
форя забирал так: посмотрел фото, обговорил цену и детали. договорились о встрече и отправил свои данные для договора . машину сняли с учета. потом приехал в мск, Илья меня встретил, остался у него с ночёвкой. поехал с Ильёй посмотрели машину чисто визуально (внутри, снаружи и под капотом,) лишь бы не убита была (ибо я хз что там да как ), отогнали во двор.вечером попили пива. утром собрался и к обеду в путь. попрощались с Ильёй,встетился с друзьями с которыми ехал домой и помчали 1500 км за сутки
всё. Форей доволен, пока что все затраты были предвиденные и небольшие, т.к. автомобилю 8 лет как никак