Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8765 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Подушку надо диагностировать подачей 12 вольт :D

угу..  и желательно склониться над рулем:)

если серьёзно, то цепь SRS даже прозванивать нельзя

Аня, а импреза случайно не в старом кузове была? зелёная вроде?

Offline 2peek

• Почётный писатель
о да...я понял...в чем вопрос
сказывается запрет на ввоз попонцев и т.д...чую это только начало...
(шаман...ты наверное следующий...)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Подушку надо диагностировать подачей 12 вольт :D
любимое занятие у слесарей на разборке... несколько выложат на улице и ... у кого сильнее ипанет...

Это, типа, утилизации - подушки со временем приходят в негодность (уж не знаю, что, но то что портятся и лучше на старых машинах их отключить много раз слышал)

Offline Крап

• Почётный писатель
да лан... нармаально, не очкуй, диагностируй! прокатит! на крайняк будет как на старом серебре зорлака руль с наклейкой тойоты на месте дырки от подушки :)

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Бала Легаси 2001 г универсал и уехала она куда-то за пределы Краснодара.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline 2peek

• Почётный писатель
продованы маст дай

http://reviews.drom.ru/xin_kai/suv_x3/25321/
Вдруг звонок и смотрины. Судя по повадкам, типичный перекупщик. Даже на Таврии есть перекупщики (сам он тогда ездил на «Дане» - Таврии-универсале). От машины он определенно в восторге, но давит на мелочи, вроде подтекающей коробки
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
valanter, на самом деле очень жаль что так вышло!
Вот 9181308557, звони если нужна помощь.
 Есть гараж, есть яма в нем, есть руки, будем чинить и исправлять косяки, которые уже случились. Я от всей души и  безкорысто и без копейки денег помогу руками и знаниями, которые есть. Ну, а думаю ребята тоже не откажут в помощи. Они у нас замечательные. Не обижайся, ну так уж вышло, к сожалению.

Ещё хочу сказать что развели сериал с много букв, а смысл поняли темы -то ?
Я лично поняла так- это ведь не высказывание обиды от данного человека; да и критики , флуда и прочего он тут не искал. Может неправы оба. Я лично выскажу свое мнение. Чтобы не возникало таких тем больше. либо не продавайте на форуме машины купленные на рынке для перепродажи, либо пишите что машины купленна на рынке для навара и уж точно не описывайте хлам , будто это идеал (не делайте из ГО..на , простите- конфету)  

Offline Romeo

• Почётный писатель
Я от всей души и  безкорысто и без копейки денег помогу руками и знаниями, которые есть.
вот это женщина  ::)
Аня,почему тебя в теплоторге на месте нету? ;D
« Last Edit: 15/02/10 by Romeo »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
:o

чернаваго не только желтые знают

Offline Anyta

• Почётный писатель
вот это женщина  ::)
Аня,почему тебя в теплоторге на месте нету? ;D
Потому что я там уже не работаю давно. ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
аааа....а я названиваю)))

Offline Anyta

• Почётный писатель
аааа....а я названиваю)))
Есть вопросы? Звони на мобильный.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Я сейчас тоже внесу свою лепту в этот сериал, но со смыслом.
Когда Субару продавала я сказала что есть проблемы, вы её на яме смотрели, проехались по кочкам на ней, я то что смогла сделала на последок и масло в ней сменила и шрус поменяла, и колодки, и крышку багажника отрихтовали, и прокладку поменяли под головой , и генератор полностью пребрали с заменой всех внутренностей в нем, и сайлентблоки передние, и заправили за пол года до продажи кондей, и отмыла её после американских засранцев. Но о  проблемах , и про то что снизу потеет я вам сказала, сказала что дверка крашена  была потому как её поцарапали снизу, на переднюю делался переход или наоборот не очень помню уже, отец тогда ездил, бита эта дверь не была, нами во всяком случае. а накануне мы эту дверь,  за день до продажи, выставляли зазоры, я тогда сказала вам что и ручку перетянули потому как неудачно потянув за нее порвали ее. Я сказала что машина не для своих! И когда эту фразу говорила, то вкладывала большой смысл в нее, а именно это машина не для наших дорогих форумчан, не для друзей и т.д., что в нее надо вложить для идеального состояния тысяч 10-30. Опять же рядом Алексей был, он на этой машине ездил и он тоже вам рассказал о каких то ее проблемах. Какие притензии могут быть ко мне в данной ситуации ? Мы ее продавали за 260 с левым рулем, вам отдали за 255 это были ваши условия, вы ее не в убыток взяли и знаю что заработали на ней, пусть не 50 тыс, но и не 10, а больше. Моя просьба была не продавать ее своим. Своими я считаю каждого на этом форуме! Но тем неменее я видела объявление на нашем форуме и была отнюдь не рада этому. Машина ездила, не была гнилой, не умерала , но требовала вложений, поэтому была и не для своих!!!!
О том что вы берете дешево машины на рынке и продаете их с немалой наценкой это понятно. Но ведь не все об этом знают и если Вы знали о проблемах, то это не по-человечески и , как минимум, не совсем честно играть на доверии тех кто считатется своим, и тем с кем ты будешь пить или уже пил пиво возле костра на теплой встрече ярвистов.
Можешь  обидеться конечно на меня, Леша, но я считаю неправильным продавать уставшие, либо проблемные машины своим людям, друзьям, друзьям друзей, зная о том , что машина уставшая. Или тогда уж надо писать правду о том что продаешь, а не писать что машина в хорошем состоянии!!!! Или чтобы таких разговоров и обид не возникало впредь, то воздержись от продажи машин с рынка на нашем общем форуме. Дабы это некрасиво и не совсем честно по отношению к друзьям ярвистам. Это моё мнение. Извините если обидела кого-то.

Анют я толкую про то что твой легась был  далеко неи усос, а вполне нормальный авто. То что в него надо было вложить 10-30  так это копейки для субары( такие субары и в худшем состоянии стоят дороже), и эти вложения надо сказать по желанию, я бы например поменял только сальник привода, и еще бы по мелочи сделал, в 5 тыр бы уложился. Я бы такую машину даже себе бы оставил, вот конечно налог и расход меня не устраивали., хотя и импреза по городу у меня 14 хавала, при том что не ехала.

Offline Romeo

• Почётный писатель
lа не...просто познакомиться....на работе делать нечего

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
lа не...просто познакомиться....
я так понимаю что вопрос : "какие планы на вечер?"  ;) :P :-*

Offline Romeo

• Почётный писатель
нууу.........нууу....я ж с Питера,так что не выйдет :-*

Offline Anyta

• Почётный писатель
Дениска, у мну видимо другое отношение к авто, я бы там делала больше. Собственно Субару не развалилась только от того что после Америки она была частым гостем в гараже на яме и много проведенного времени в компании рук рукастых. Усос не усос, но требовала вложений сил и средств немалых, я бы не продавала ее знакомым, да и поступила я их эгоистических соображений! если бы ее продала я , то меня замучила бы совесть, а так я ее сдала вам, зная что вас она мучить не будет- совесть всмысле.
А отношение к авто у меня , как к здоровью самых близких людей, я не даю заболеть и даже запрещаю хондрить машинкам, которые в моих руках.
Субару была не моя машина.

valanter

• Guest
все запчасти почти нашел, только понять не могу у меня Р55(алексей говорил,родные вроде проданы)так вот это что-нибудь говорит?

valanter

• Guest
всмысле ошибок

Offline Anyta

• Почётный писатель
все запчасти почти нашел, только понять не могу у меня Р55(алексей говорил,родные вроде проданы)так вот это что-нибудь говорит?
Ты бы не торопился с запчастями. ЕЕ бы посмотреть, чтобы лишнего не покупал.
А далее если помощь нужна, то звони, чего-нибудь решим.