Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8723 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
предлагаю тему "удалить"...
уже начали переходить на личности(акпп)...причем третьи...

я против удаления темы.
и вообще
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8100.msg208902.html#msg208902

Наш каробас наебнуть - много ума не надо - уж слишком он нежный
бред сивой кобылы

Offline boris-blade

• Почётный писатель
а перечислите что конкретно ему надо?

P.s. я тоже против удаления темы

Offline ЭМИ

• Писатель
Kach ну если ты так говоришь ты наверное совсем уединился в жизни и ни кому не доверяешь что ли...
я правельно понял???
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline ЭМИ

• Писатель
уже 20 ...
идем на рекорд ...

Offline 2peek

• Почётный писатель
клавиатуру продать пришлось, на ремень не хватало(((
ну ты вообще не ту машину купил...прям нету нету нету...одни свечи только будут тебе стоить как целый ибс...
пример...коробасс "от кача"...стоит как хороший процессор(без монитора)...причем новый...

(офф...пля...жОлтый такую бучу пропускает).... :D :D :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Как можно доверять при наличии объективной причины не доверять? Если бы тачку за 250 продавали, она бы была вся вылизана, в птс 1-2 хозяина, то еще можно было бы поверить.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
А как успокоить покупателя - если он реально "ПОПАЛ" ?!?!
он -попал??? :D ,kzzzzzz!!!!
ну вы блин даете, я бы конечно обрисовал что значит реально "ПОПАДАТЬ" тока боюсь тут все аписсаютсо от прочитанного, потому как готовы убится от истерики об стену от данной ситуации, вместо того чтобы договорится хоть както, ну да, оба не останутся радостными и доволльными конечно в итоге, но можно хотябы не развертывть срач все дальше и дальше.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ЭМИ

• Писатель
не надо удолять  историю ...
валантер составит список конкретый что ему надо.ну а там кто что.ну или хотя бы какой нибудь инфой поможет ...
бедный пацан не успел в наши ряды в ступить и сразу в  пиздасос попал...
я прям сейчас за плачу...

Offline URAS

• Почётный писатель
хватит уже истерить в конце концов!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Ниче, мне тоже продаван японец сука попался - масло вообще не менял, и как только я машину с порта забрал - у меня двиг и стуканул - обидно конечно было - столько ждать - а тут бац и все. Но ничего, все со временем привел в порядок и теперь машинка меня радует

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
На самом деле,если бы покупатель настаивал на сервисе,а я бы отказывался и не соглашался ехать,тогда ладно.Можно было бы что-то тут предьявлять.
А по поводу звонка,да он позвонил и предложил мне забрать машину назад.Это нормально?!Я тоже не идиот,и не благотворительный фонд.Я не знаю что он с ней делал за эту неделю.
Роджер,причем тут твои бусты,которые ты ремонтировал(скорее всего по гарантии).Некорректное сравнение!Это машина которая стоит в 10 раз дороже!Тем более б/у!!!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline ЭМИ

• Писатель
юрас сказал А тогда говори Б. что по твоему попасть. ...

Offline 2peek

• Почётный писатель
предлогаю ему помочь кто чем сможет.может у кого то что то валяется давным давно ...
кто ЗА !!!
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8387.msg219615.html#msg219615
только это...у меня тут "почти эвик" под окном стоит...мож мне тоже запчастями поможешь...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Роджер,причем тут твои бусты,которые ты ремонтировал(скорее всего по гарантии).Некорректное сравнение!Это машина которая стоит в 10 раз дороже!Тем более б/у!!!

Бусты Роджер толкает тоже б/у, причем не всегда ими пользуется перед продажей. Соответственно, о гарантии речь не идет, естественно, чинится все за деньги.

Offline 2peek

• Почётный писатель
в итоге, но можно хотябы не развертывть срач все дальше и дальше.
нее....нормально нормально...под биатлон и чаЁкс нифтяк...даж пля покурить не когда сгонять...
а кто то наверное уже за чипсами сгонял...

Offline URAS

• Почётный писатель
Лучше спи спокойно, но могу чутка шепнуть, Б это когда суммы превышают вышеозвученные на порядки, а остальные моменты заставляют даже класть на суммы, нервы и здоровье оказывается гораздо дороже. И машины кстате тут ни при чем, а все из за того что люди совершают ошибки, потому что это им свойственно. Но все равно продолжают жить, верить, и надеятсо на лучшее.

Offline ЭМИ

• Писатель
что то ты меня за интреговал!!!!!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
что то ты меня за интреговал!!!!!
а меня не очень ... заезжай как нить .. я те таких хистори расскажу не одну )

Offline ЭМИ

• Писатель
ну  тосс если расскажи так аж плакать хочется??????  :))

Offline URAS

• Почётный писатель
короче, 30-50 штук, не повод для истерики, при покупки ярва и ТОЧКА! если бы покупалось ведро за 25 штук и в нем для того чтобы оно поехало пришлось бы приставлять полтинник то мог бы понять панику, а тут повода не обнаруживаю, или покупатель явно не в своей ценовой категории оказался, а сейчас время такое- лучше жить по средствам ;) вообщем удачи всем, мир, дружба,и я пошел спать.