Author Topic: кто какое масло льет  (Read 44831 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> кто какое масло льет
« Reply #240 on: 11/05/11 »
Ну так и расскажи что это за бодяга ;D

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
> кто какое масло льет
« Reply #241 on: 11/05/11 »
мне название уже не нравится
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline Монах

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #242 on: 11/05/11 »
да тот же самый бренд типа кастрол. Та же бодяга. Хотя по свойствам хорошее.

Offline aznavur

• Писатель
> кто какое масло льет
« Reply #243 on: 11/05/11 »
Ну так и расскажи что это за бодяга ;D
короче масло немецкое, с 2002года льют в атомобили BRABUS с завода и на ТО. Является спонсором команды Porsche Racing. Отзывы о масле только положительные. У компании своя лаборатория и 2 завода (оба в Германии) которые выпускают масло (и только там )! также выпускают бензин (очень знаменит в Германии) 102-й для спортивных машин. Ценовая категория примерна как у мотюля, чуть дешевле.
..ни к каким другим производителям отношения не имеет! производит все сама, со своими лабораториями и патентует свои изобретения!

под маркой Aral было выпущено первое в мире всесезонное моторное масло на полностью синтетической основе, и было это в 1939-м (!) году.
« Last Edit: 11/05/11 by aznavur »
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

BoB

• Guest
> кто какое масло льет
« Reply #244 on: 11/05/11 »
короче масло немецкое, с 2002года льют в атомобили BRABUS с завода и на ТО. Является спонсором команды Porsche Racing. Отзывы о масле только положительные. У компании своя лаборатория и 2 завода (оба в Германии) которые выпускают масло (и только там )! также выпускают бензин (очень знаменит в Германии) 102-й для спортивных машин. Ценовая категория примерна как у мотюля, чуть дешевле.
..ни к каким другим производителям отношения не имеет! производит все сама, со своими лабораториями и патентует свои изобретения!

под маркой Aral было выпущено первое в мире всесезонное моторное масло на полностью синтетической основе, и было это в 1939-м (!) году.

Звучит хорошо а как до россии доберется так все портится .Что немцу хорошо то русскому смерть типа того у нас все испортить сумеют
 Тут по телеку передача была про масла там умный дядька из красноярска своими запатентоваными методами в лаборатории проверял  масло ENEOS на прочность сказал в 1.5раза лучше (дольше) показатели к препятствию трению.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> кто какое масло льет
« Reply #245 on: 11/05/11 »
кто что скажет о масле Aral? я туда работать устроился

увольняться будешь, отзыв напиши :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> кто какое масло льет
« Reply #246 on: 11/05/11 »
Это масло выпускают интернированные после Великой Отечественной немцы, живущие в Казахстане на берегу АРАЛьского моря. :D
В 1939 году еще  и слова то такого СИНТЕТИКА еще не придумали, а уж технологий и подавно.

Offline aznavur

• Писатель
> кто какое масло льет
« Reply #247 on: 11/05/11 »
Это масло выпускают интернированные после Великой Отечественной немцы, живущие в Казахстане на берегу АРАЛьского моря. :D
В 1939 году еще  и слова то такого СИНТЕТИКА еще не придумали, а уж технологий и подавно.
если для тебя не было то это не значит что такого не было!!! тут недавно один лох со мной спорил, я ему сказал что дизель-инжектор придумали и впервые поставили в 1953году а он не верил))))

Сегодны знакомые узнали что я устроился в данное представительство, все слышали об этом масле, завтра многие подьедут брать вместо мотюля))) я сам поклонник мотюля но сейчас в мой новый мотор буду заливать именно Aral.
я вам ниче не предлогаю! лейте любое масло! главное настоящее не поддельное!
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> кто какое масло льет
« Reply #248 on: 11/05/11 »
печально когда люди кроме мотюля ничего не знают...

Petrovi4

• Guest
> кто какое масло льет
« Reply #249 on: 11/05/11 »
В мою машину лили 3 года масло Субару 5на30 в железной банке. пробег 160000 под прокладкой головки сухо, нигде потеков нет вообще, расхода масла нет.

Offline aznavur

• Писатель
> кто какое масло льет
« Reply #250 on: 11/05/11 »
печально когда люди кроме мотюля ничего не знают...
просто я уже 3 мотора откапиталил, лил и мобил и энеос и кастрол, также есть еще дерьмоприсадка smt2!
мотюлем пользуюсь уже на 5й машине (все ок), также перевел Кирилла от idemitsu на мотюль так как угарало жестко, а щас (уже блдьше полгода) все ок

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> кто какое масло льет
« Reply #251 on: 12/05/11 »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
> кто какое масло льет
« Reply #252 on: 12/05/11 »
1200 в месяц всего. :-[ Ну и кули менять масло? ??? Даже если масло не синтетика, можно мело еще месяцев пять ездить. :-\ Люди в Москве 40 км и больше только в одну сторону на работу ездят.
Или все банки в доме деньгами забиты и сувать их уже некуда? ;D
C Шеллом иначе никак, за 5*1200 = 6000 км оно превращается (благодаря своим "чудодейственным" присадкам) в гуано...
Ну 1200 конечно тоже нерентабельно ездить, а вот тысячи 3 нормально...По наблюдениям за многими двигателями, после 2-3 тысяч оно начинает превращаться в гуано
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

Offline Монах

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #253 on: 12/05/11 »
C Шеллом иначе никак, за 5*1200 = 6000 км оно превращается (благодаря своим "чудодейственным" присадкам) в гуано...
Ну 1200 конечно тоже нерентабельно ездить, а вот тысячи 3 нормально...По наблюдениям за многими двигателями, после 2-3 тысяч оно начинает превращаться в гуано
Любое масло гуано. любое. Не бывает супер масел. Как моторист говорю. Через мои руки прошло больше 10000 моторов, и насмотрелся всякого в моторах.  Потому и меняю каждый месяц. Но если ШЕЛЛ подделка, на что вы скорее всего нарываетесь то оно естественно будет превращаться в гуно. То что продаётся в магазинах это полная подделка.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> кто какое масло льет
« Reply #254 on: 12/05/11 »
10000? ну и болтун ты))

Offline Монах

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #255 on: 12/05/11 »
Хорошо. Прикинь. автобаза на 900 машин и механизмов. от банальных газонов до хаммеров. нас всего 4 моториста. я в основном перебираю дизеля Я М З. Хёндай аэросити 450(автобус), зил, З М З 406, Хёндай H-100.  :-[

Offline Монах

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #256 on: 12/05/11 »
и заметь, работаю там с 1993 года.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> кто какое масло льет
« Reply #257 on: 12/05/11 »
ммм... не понял арифметику. кстати, что скажешь про дизельный Хюндай (2,5 турбо?). правда ломучие?

Offline Монах

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #258 on: 12/05/11 »
 :-[Хёндай какой именно? Модель хёндая?

Offline Монах

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #259 on: 12/05/11 »
Хотя серьёзных поломок за дизельными хёндаями я не замечал если двигун обслуживается должным образом и своевременно проводится ТО.