Author Topic: кто какое масло льет  (Read 44873 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Татьянка

• Guest
> кто какое масло льет
« Reply #160 on: 25/10/10 »
залил после капиталки 5W30 Motul 8100 Eco energy (как по книге), работает шумновато, цвет идеальный, пока обкатывается, буду его лить видимо дальше так как стоит муфта а она не любит масло не по книге.
многие говорят положительно о Motul а вот интересно как он себя ведет при низких температурах????

Offline Romeo

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #161 on: 25/10/10 »
Я доволен

Offline samson-gs

• ЯРВист
  • **
  • DUET 99 EJ-DE
> кто какое масло льет
« Reply #162 on: 25/10/10 »
Короче провел сегодня небольшой опрос среди знакомых-друзей(автолюбителей).Результаты мягко говоря удручают...Такое чувство что в интернет все ходят тока по одной нужде(ну точно не насчет машин!) про то что масло нужно лить 5W30 не то что слышать не хотят,а просто 10W40 -стандарт для сибири!!!!!!!!!!Все остальное-от лукавого!!!Ну...пару раз за ночь вскочишь,прогреешь машину,да аккумулятор занесешь на ночь,чтоп легче вертел утром движок...Мля большего бреда не слышал никогда!Такое чувство,что народу кто то реально промывает моск!Даже как то обидно за наш городок-мастеров путевых нет,даже сканеров не нашлось продиагностировать движок,ни к одному не подцепилась машинка.Хорошо что здесь народ реально помогает друг другу!)))
Я снова сдесь!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> кто какое масло льет
« Reply #163 on: 25/10/10 »
радуйся что тебе автол не залили в принудительном порядке. масло та провереное годами ;)
5W тоже прийдется греть ночами при <-25 , есличё :) на то у нас и Сибирь. или подогреватель ставь , я на свою следующую машину в обязательном порядке воткну. вот 0W - не знаю при какой температуре в реале дубеет. не пробывал.

Polis6

• Guest
> кто какое масло льет
« Reply #164 on: 25/10/10 »
радуйся что тебе автол не залили в принудительном порядке. масло та провереное годами ;)
5W тоже прийдется греть ночами при <-25 , есличё :) на то у нас и Сибирь. или подогреватель ставь , я на свою следующую машину в обязательном порядке воткну. вот 0W - не знаю при какой температуре в реале дубеет. не пробывал.

я хотел 0 но блин давит оно сквозь несвежие сальники и прокладки, 5W не до конца всё равно замерзнет

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> кто какое масло льет
« Reply #165 on: 25/10/10 »
ХА хорошо что у нас всегда тепло:)
на счет масла заморочек вообще нет) у нас много людей льют 0в60 эджспорт вроде даже и "зимой"...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Татьянка

• Guest
> кто какое масло льет
« Reply #166 on: 26/10/10 »
я хотел 0 но блин давит оно сквозь несвежие сальники и прокладки, 5W не до конца всё равно замерзнет
[/quote]
жалко что у тя скрыто мыло.....:( хотела тебя спросить о мотористе.... :-[

Offline OlegCh

• Писатель
  • Тойота-Дуэт 1999г EJ 1л 2vd
> кто какое масло льет
« Reply #167 on: 02/11/10 »
ТАТЬЯНКА
жалко что у тя скрыто мыло..... хотела тебя спросить о мотористе....

В чём проблема? Поделись - подскажут.
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.

Татьянка

• Guest
> кто какое масло льет
« Reply #168 on: 10/11/10 »
В чём проблема? Поделись - подскажут.
[/quote]
мы в одном городе живем ......а хороших мотористов днем с огнем .....у него тоже движек после капиталки

Offline samson-gs

• ЯРВист
  • **
  • DUET 99 EJ-DE
> кто какое масло льет
« Reply #169 on: 11/12/10 »
Все таки Starline рулит!Пока еще ни разу не разводил костер под агрегатом и не снимал АКБ!Поставил подогрев на -20 и нет проблем!Хотя...Зима еще не кончилась,поживем-увидим!А в следующую зиму все таки залью что то более морозостойкое.
Я снова сдесь!

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
> кто какое масло льет
« Reply #170 on: 17/12/10 »
Все таки Starline рулит!Пока еще ни разу не разводил костер под агрегатом и не снимал АКБ!Поставил подогрев на -20 и нет проблем!Хотя...Зима еще не кончилась,поживем-увидим!А в следующую зиму все таки залью что то более морозостойкое.
Да, Starline рулит, тоже лью такое масло ;D
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> кто какое масло льет
« Reply #171 on: 17/12/10 »
Да, Starline рулит, тоже лью такое масло ;D
Чего, чего? Это шутка?

Offline ЧувачЁк

• Писатель
  • кручу ТурбУ
> кто какое масло льет
« Reply #172 on: 17/12/10 »
statoil кто нить юзал?
Тащусь от YRV
Лансер СB6A V6 (140)
Калдина 7A (115)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> кто какое масло льет
« Reply #173 on: 17/12/10 »
statoil кто нить юзал?
Первый раз слышу. Где вы такие марки находите? Это какие-то местные подвальные производители?

Offline ЧувачЁк

• Писатель
  • кручу ТурбУ
Тащусь от YRV
Лансер СB6A V6 (140)
Калдина 7A (115)

Offline ЧувачЁк

• Писатель
  • кручу ТурбУ
> кто какое масло льет
« Reply #175 on: 17/12/10 »
Компания в которой я работаю стала дистрибьотором масла statoil вот и спрашиваю знал кто или нет про эти масла, я только заправки видел до недавнего времени.
Тащусь от YRV
Лансер СB6A V6 (140)
Калдина 7A (115)

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
> кто какое масло льет
« Reply #176 on: 18/12/10 »
Чего, чего? Это шутка?
Есть еще такие масла из этой серии: Pandora, Scher-Khan, Tomahawk и т.д.;)
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> кто какое масло льет
« Reply #177 on: 18/12/10 »
какой еще СТАТОИЛ???? Вы что прикалываетесь? У меня бы рука не поднялась купить такое :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Romeo

• Почётный писатель
> кто какое масло льет
« Reply #178 on: 18/12/10 »
Шо за эксперементы то над животиной..завязывайте ужэ ???

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> кто какое масло льет
« Reply #179 on: 18/12/10 »
наверное скучно большенству....типо масло не жрет/не дымит, все фроде норма....надо чет ливануть, может какая движуха попрет  :D

зы...это с тазоф видать пошло, у меня 5ка када была...месяц ездишь - ниче не ломается....думаешь: че то не таг  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.