Author Topic: Suzuki Swift Sport 1.5 МКПП - Karma Edition :)  (Read 15784 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• Guest
Чиво намерял?
- пока ничаво :) надо ее настроить и поездить, посмотреть.

• Guest
Вот такой стайлинг получился  8)
Сначала купили темно-серую пленку под карбон 3Д, отдали людям, чтоб они обклеили капот. У них не получилось видите ли  >:( :o - внизу порвали пленку, оставшуюся часть капота покрасили в черный! Ну хоть часть дверей выкрасили в черный и фары отполировали нормально... Притом они умудрились спалить центральный блок сигнализации (похоже что прикурили машину). Вот такие у нас ремонтники бывают!!! И итоге они еще и зачем то покрасили решетку в черный матовый цвет... Пипец короче.
Сигу мне починили за час (запасной блок остался с ЯРВа еще), капот пришлось переклеивать в черный 3Д карбон уже самому (не без косячков правда) + по мелочи в салоне обклеил часть элементов пленкой.

Короче к этим уродам ни ногой. На форумах еще сделаю им "рекламу"... больше всего убило что ни разу не позвонили, ничего не сказали - "сюрприз" типо сделали уроды  :'(
Сервис на 3-й Рабочей - категорически не рекомендую!  >:(
(поворот в гаражный кооператив сразу за домом на Шилкинской 4, желтый ворота, желтый указатель с дороги)

Вот ЭТО пришлось переделывать  :'(
« Last Edit: 13/05/10 by karma »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
:D ни стебались над тобой чоли? и ты им денег заплатил? или как? :D  реально смяшную они тебе шляпу сделали с автошкой, приколисты! :))))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
они прокачали тваю тачку, чувак!!! ))))

БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Walker

• Почётный писатель
Ты по машине полазай, может еще чего черненьким залили... Типа у нас сегодня акция, вам подарок...)
Тюнингованный манагер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а я щас настоящим карбоном оклеиваю кай-чаво... не легкое это дело))) плёнкой наверное проще гораздо

Offline staric

• Почётный писатель
Скорее всего легче,но первый раз  плёнкой капот себе затягивал в одного,геморой ещё тот. ;)

• Guest
Мы в двоем делали, тоже запарились. Многое зависит от пленки, в сервис я привез по толще и по лучше пленку, Тайваньскую, темно-серую. Во второй раз купил черную Китайскую - она тоньше, легче порвать или покоцать, немного дешевле, больше для интерьера подходит на самом деле. Пришлось ее покупать, т.к. черная была только такая. Посмотрим на сколько ее хватит - не понравится, всегда можно переклеить или перекрасить капот :)

а я щас настоящим карбоном оклеиваю кай-чаво... не легкое это дело))) плёнкой наверное проще гораздо
- я думал про настоящий карбон, но все таки решил что не стоит оно того - ни по деньгам, ни по эффекту/смыслу.

• Guest
За последнее время добавил оракала, снял-скрутил круглые туманки. Вчера (после пробега в 4000 км) поменял масло на Мотюль 5w30 и заменил нулевик. Фотки добавлю после мойки.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Меня терзают смутные сомнения... ;D
добавил оракала
:o

или

добавил орак а ла
11g? В ECU?  :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
C датчегом разобрался?

• Guest
добавил оракала
- читать как "нанес на кузов автомобиля самоклеющуюся пленку Oracal двух цветов - черного и красного."

11g? В ECU?  :)
- вот это что ты сейчас сказал?  :o ???

C датчегом разобрался?
- разбираюсь, завтра буду мерить сопротивление. Если сенсор мертвый - покупать другой. Если живой - мучить дальше проводку. Плохо без мануала :(

P.S. Чето тут меня подбивают поставить Свифта на продажу...
Потом купить у Кати ее мего-цывега-гонок если продастся  :D  ;D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
- вот это что ты сейчас сказал?  :o ???
Грибы дают о себе знать :)

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
- читать как "нанес на кузов автомобиля самоклеющуюся пленку Oracal двух цветов - черного и красного."
Аааааа, блин! Семен Семеныч! :) Дафай фотки.

- вот это что ты сейчас сказал?  :o ???
Да так, рабочий юмар, являющийся следствием выноса мозга.
http://www.oracle.com/us/products/database/enterprise-edition-066483.html

http://www.google.ru/search?q=define:+ecu&rls=com.microsoft:ru:{referrer:source?}&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGLG_ru&redir_esc=&ei=nCEFTOmrOKXcmgP2peyTAQ

Кстати, я ты че не спишь? :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

• Guest
Я знаю что такое Oracle и ECU по отдельности, но связать эти понятия в данной ситуации мой мозг не может :)  :D
Значит не достиг твоей степени выноса мозга "просветления" ::)

Кстати, я ты че не спишь? :)
- да 2 часа ночи это разве время что б спать ложится  ;D :D тут до 3-х утра мне еще бывает сообщения приходят.

Фотки скоро будут.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вот за что наш форум можно любить...  ::)

• Guest
С датчегом так и не разобрался, прокинул к проставке еще минусовой провод, как некоторые советовали - без толку, все то же красное моргание :(

Пару дней назад еще разобрался с колонками - снял заднюю боковую обшивку с обоих сторон, отключил местные микроскопические колонки (10 см, стояли с завода, их вообще практически не слышно), провел провода и повесил здоровую, но тонкую колонку на заднюю сидиушку, динамиками вперед =) (общая длина 78 см, 2 динамика диаметром 16 см + пара мелких, все в едином тонком корпусе) Сама колонка - оригинальная Suzuki, изначально вешалась на потолок в Wagon R. Играет классно даже без усилка.

Теперь что бы сесть на задний ряд сидений колонку надо перевешивать назад, в багажник. Займет это максимум 30 сек. времени. Учитывая что больше 2-х человек в Swift`е ездит крайне редко, то такое решение считаю оправданным.

Сегодня еще выбили катализатор. Вварить вместо него кусок трубы не получилось из-за сложности конструкции. Лямбда стоит до катала, так что чек-энджин, слава богу не загорелся :) Ну и поменяли прокладку в одном из соединений.

Фоток пока так и нет, на улице опять дождь :(

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
а у тебя нет возможности сравнить переднюю стойку ярва со стойкой свифта? взаимозаменяемые может? вот колодки передние я знаю что одинаковые (у меня со свифта стоят, одно и тоже)  значит машинки похожие, возможно ступицы и стойки )
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

WR+

• Guest
а у тебя нет возможности сравнить переднюю стойку ярва со стойкой свифта? взаимозаменяемые может? вот колодки передние я знаю что одинаковые (у меня со свифта стоят, одно и тоже)  значит машинки похожие, возможно ступицы и стойки )
Я уже сравнивал ярв с игнисом - кроме колодок больше ничего общего.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
фу как плохо. а что со стойкой не так? длина? чашка? нижнее крепление? может переколхозить не трудно
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32