Author Topic: Автомат отказывается работать(  (Read 12908 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Smorodina

• Guest
Ну инфы по автомату много. но у меня из инструментов отвёртка и всё. не гаража не знакомых нет. и мне 20 лет. так что лесть туда нет смысла( а сервис мне на сайте порекомендовали.
Слушай есть у мя знакомый, он в шелдсе работает на дальхимпроме.Говорят дипломированный мастер по автоматам!Доделывай машину и погнали потом !Туда! если есть еще проблемы по машине)))Там делают вообще все и плюс разборки рядом, короче очень удобно!
До этого машину делал я в АльфаВладСервисе-Сервис толковый,но ценник бешеный просто! к примеру автомат поменять стоит на мою машину= 12000 р. и это еще со скидкой для меня...Я ох...ел когда услышал)))Но делают конечно блин очень хорошо...Вот увидел потом объяву по ремонту в Старт 2000. Погнался за дешевизной. но блин не могу сделать автомат, Вроде там люди толковые работают, но сделать не могут почему-то....

kot_com

• Guest
Да надо ставить( но блин без машины капец... ничего не буду успевать( тяжко. тем более опять на месяца два поставит. я бы уже так бабки отдал чтобы мне за неделю все сделали качественно и быстро. а почему во Вгуэс не хочешь? там efi центр. у меня много  знакомых там были. и все очень довольны и вроде ценник нормальный!

lolol@20

• Guest
2Smorodina
фигли его там делать
берешь распечатку трудов Кача и Гудспида по аффтоматам
и тащишь на сервис
если они и по этой камасутре нифига сделать не смогут - грош цена таким мастерам...

Smorodina

• Guest
Кинь ссылку плиз!!!Я распечатаю и принесу им!!!)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Зайди в раздел КПП и сам возьми ссылки (они чуть выше этой же темы).

Smorodina

• Guest
сегодня пришли мои мастера к выводу что нужно мозг автомата поставить новый и возможно пройдут проблемы,в Понедельник поеду покупать...

Offline кирилл 75

• ЯРВюга
не знаю относися это к твоей проблеме или нет ,но можно попробовать как описано в мануале поYRV. необходимо произвести сброс ошибок которые остались в мозге акпп необходимо при выключенном зажигании отсоединить фишки от мозга акпп не менее чем на 10 сек- мне помогло

Smorodina

• Guest
Вчера пробовали...не помогло!Как дергало машину на задней так и дергаает!!! :-\

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
мне кажется "мастера" себе дергают часто... что и мешает им выявить правильную причину поломки. А то чем они себе дергают растет у них оттуда - куда их надо натянуть за такую работу.
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Val

• Guest
У меня тоже забавная история , Все идеально работало , слегка дергалась назад , не обратил внимания машина не новая бывает , в последней снегопад с дождем , подьезжал к гаражу правалился в сугроб , сел на брюхо , буксовал буксовал , понел сам не выеду , пошел взял Джипа на веревку , выташил =) в итоге стала Жостко дергатся задняя скорость ,  затуп 3-4 секунды и удар , и в безопасный режим , все лампочка зеленая мегает скорости не показывает , вперд все нормально едет , на холодный двигатель , машина идеально переключает скорость назад , тока прогреется все опять затуп и удар , потом началась такая история , 1 скорость потом провал и 2и3 сразу подрят переключает , сегодня стояла машина рабоатала на холостых , тут у меня в районе автомат появился шорох , как цепляется чето , газу даю сильнее подумал ремень генератара , да хрен , звук от автомата , задумался че за хрень , было поздно на диагностику некуда ехать , все закрыто , Отьехал с бама на сталетье цветов купить =) 8 марта всетаки , и тут пришел пздц , газ нажимаю машина не едет =( и тут включается опять безопасный режим , глушу машину , стою 5 минут , заважу поехала , 2 минуты опять не едет , опять глушу , жду ,еду , и вот такими перебежками я за 1.5 часа доехал до дома , тока автомат тухнет пропадает шум , ну и я соответсвенно с места не двигаюсь =) Вот такая вот делемма , Лежат тут у нас автоматы , 14-14-20-25 тышь , и самое смешное за 14 на 4wd странно , вот думаю , с ваших слов ремонтировать не стоит , чего посоветуете , блин обидно Машину купил месяй назад , цик 2 дня назад прошел на зарю надо ехать доделывать , а тут беда =(

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
У меня тоже забавная история , Все идеально работало , слегка дергалась назад , не обратил внимания машина не новая бывает , в последней снегопад с дождем , подьезжал к гаражу правалился в сугроб , сел на брюхо , буксовал буксовал , понел сам не выеду , пошел взял Джипа на веревку , выташил =) в итоге стала Жостко дергатся задняя скорость ,  затуп 3-4 секунды и удар , и в безопасный режим , все лампочка зеленая мегает скорости не показывает , вперд все нормально едет , на холодный двигатель , машина идеально переключает скорость назад , тока прогреется все опять затуп и удар , потом началась такая история , 1 скорость потом провал и 2и3 сразу подрят переключает , сегодня стояла машина рабоатала на холостых , тут у меня в районе автомат появился шорох , как цепляется чето , газу даю сильнее подумал ремень генератара , да хрен , звук от автомата , задумался че за хрень , было поздно на диагностику некуда ехать , все закрыто , Отьехал с бама на сталетье цветов купить =) 8 марта всетаки , и тут пришел пздц , газ нажимаю машина не едет =( и тут включается опять безопасный режим , глушу машину , стою 5 минут , заважу поехала , 2 минуты опять не едет , опять глушу , жду ,еду , и вот такими перебежками я за 1.5 часа доехал до дома , тока автомат тухнет пропадает шум , ну и я соответсвенно с места не двигаюсь =) Вот такая вот делемма , Лежат тут у нас автоматы , 14-14-20-25 тышь , и самое смешное за 14 на 4wd странно , вот думаю , с ваших слов ремонтировать не стоит , чего посоветуете , блин обидно Машину купил месяй назад , цик 2 дня назад прошел на зарю надо ехать доделывать , а тут беда =(
написал тебе в теме "владивосток"
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Smorodina

• Guest
Знаешь дружище скажу тебе одно!!!Бросай эту затею с ремонтом автомата,а иди и покупай контрактный,бесполезно чинить...починишь и он поездит 3-4 месяца и опять у тя машина крякнется!!!То что ты сейчас описал про то что происходит с твоей машиной было у меня в декабре!!!Отдал после этого машину в ремонт...автомат делали до февраля и в итоге просто поставили мне контрактный и до сих пор работает вроде)))Только подушка вот двигателя недавно оторвалась...завтра чинить поеду.Так что мой совет покупай новый и непарься)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Не могу согласиться с таким советом. Это лотерея. Ни больше ни меньше. Примеров было достаточно! Контрактный ГОРАЗДО "опаснее" отремонтированного руками не из жопы.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ВАЛ ни слушай Смородину, он чета гонит!
У тебя явная проблема с болтами!
Чини, в крайнем случае покупай контрактную, бери из нее нужные запчасти и продавай по запчастям!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Поддерживаю жОлтого :)....имхо контрактная проходить может также 2 месяца,да и дороже выйдет...делай сам,там особо ничего сложного нет 8)

Смородину не слушай :P

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Смородину на варенье!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Romeo

• Почётный писатель
и в чай :D

Val

• Guest
Спасибо всем за совет , буду шяс искать теплое место , надо снять его , а то в гараже холодно и ямы нету , ам.. вопрос такой , я тут все почитал по ремонту , кто-то дергает двигатель кто-то нет , так всетаки можно снять автомат не дергая подушек ?

Smorodina

• Guest
Смородину на варенье!
Желтый ты ваще из ммдэнса вылез, вот и сиди там)))Знаете люди я высказал свое мнение основываясь на своем опыте, причем ремонт коробаса меня не порадовал, может мне не повезло с мастерами,но я вске равно за то чтобы покупать контрактник,если конечно есть толковый мастер,то пожалуйста делайте автомат!

Smorodina

• Guest
ВАЛ ни слушай Смородину, он чета гонит!
Гонят гавно по трубам,так то не выражайся!!!