Author Topic: Автомат отказывается работать(  (Read 12923 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
смахивает на тему про "ебугский баннер" с новым турбо-форрём...
та же война...сто(диллер) против авто(владельца)...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

lolol@20

• Guest
о, а что за тема?
урл хочу...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

kot_com

• Guest
Блин так и не сдела пока( Кстати сегодня ночью ехал по льду. и на скорости примерно 80 км. влетел на целену. ну естественно пару раз тряхнуло, после этого автомат в безопасный режим вошёл и ещё как то в люк попал, такая же фигня была. Это типа норм? аля предохранитель

kot_com

• Guest
Кстати смородина? машина ещё в ремонте?) и давно? моя два месяца стояла...   Нереально просто. мне тоже про солинойды втерали и гидроблок. в итоге так и не сказал что сделал. ппец!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
глянул твой профиль, а там почта.....убилО, она думаю характеризует все :D

вообще обучай коробку, должно пройти.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Дурдом какой-то а не тема. Неужели во Владике! возможно такое, что тогда в удаленных регионах делать людям? Хотя разводят того, кто позволяет это с собой проделывать...
Да, совсем забыл, коробки ломают наверное 10-15% пользователей, у остальных безпроблемная повседневная эксплуатация, и машина очень нетребовательная если уж на то пошло, перечень несложных манипуляций и надежный автомобиль у вас имеется.

kot_com

• Guest
да разводят не разводят( на этот сайте нашёл ремонт(

Smorodina

• Guest
Кстати смородина? машина ещё в ремонте?) и давно? моя два месяца стояла...   Нереально просто. мне тоже про солинойды втерали и гидроблок. в итоге так и не сказал что сделал. ппец!
Короче смотри такая ерунда! Я машину забрал с ремонта....у меня проблема была когда первый раз забрал назад ехала и дергалась.Когда забрал второй раз с доработки то вроде бы перестала дергаться, но вот уже третий день машину тестирую и вот такая фигня:на льду когда сдаю назад, то автомат стучать начинает и машину колбасит!!!!Я короче в шоке уже от этого ремонта!!!Когда пришел мне Алексей сказал, что гарантия 1 год, а когда доделали автомат сказали, что никакой гарантии нет!!!Вообщем я прямо так и спросил: Вы вообщем в любом случае за свои деньги восстонавливать не будете? ну конечно не будем!!!Ведь мы только за гайки отвечаем хорошо вкрученные!Короче не сделали мне толком автомат...я в шоке...отдавать не хочу обратно=опять будет месяц стоять, а мне машина каждый божий день нужна! Вообщем как всем!!!Буду звонить завтра и настаивать, чтобы мне контрактный поставили автомат!А этот пусть себе забирают и тестируют сколько влезет!!!!Я уже раз миллион пожалел, что просто контрактник не взял! Проблем было бы меньше. Как у тя то машинка поживает после ремонта?

Smorodina

• Guest
да разводят не разводят( на этот сайте нашёл ремонт(
Я тоже на этом сайте нашел объявление о ремонте!!!Было написано, что 15000 р. Хотя когда приехал начали считать стоимость запчастей и насчитали 17300 р.Ну это уже впринципе было ладно!Лишь бы сделали качественно...а получилось как не крути гавно

Offline 2peek

• Почётный писатель
такая фигня:на льду когда сдаю назад, то автомат стучать начинает и машину колбасит!!!!
Я уже раз миллион пожалел, что просто контрактник не взял
тестю на льду...круто...коробассы наверное можешь через день менять...контрактные...
кстати...если почитаешь форум то найдешь как и автомат "приучить" и остально...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Smorodina

• Guest
тестю на льду...круто...коробассы наверное можешь через день менять...контрактные...
кстати...если почитаешь форум то найдешь как и автомат "приучить" и остально...
Да не тестю а просто сдаю назад когда развернуться надо и если это происходит на снеге или льду, то автомат стучать начинает!!!

Smorodina

• Guest
Кинь ссылку плиз про приучить автомат

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Поиск - "обучение автомата"
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,5060.0.html

kot_com

• Guest
У меня тоже тупит( Сам жалею что поехал. и про контракт тоже думал( с меня сначала 15 штук содрал, потом то датчик купить, то ещё что-то. То они месяц деталь не могут найти а я ха пол дня на первой же разборки нашёл.

Smorodina

• Guest
У меня тоже тупит( Сам жалею что поехал. и про контракт тоже думал( с меня сначала 15 штук содрал, потом то датчик купить, то ещё что-то. То они месяц деталь не могут найти а я ха пол дня на первой же разборки нашёл.
Ну блин не говори...Так я блять так был зол когда у меня дифференциал сломался!!!И сразу после ремонта автомата..хотя неее не сразу 2 недели прошло...не хочется конечно думать, что там что то напортачили но по логике вещей очень уж подозрительно получается!Ведь когда чинят автомат, то снимают и дифференциал и как же это волшебным образом таким ломается дифф. и не по их вине..Что случайные совпадения?!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
вы хоть ветку то почитайте про "ремонт своими руками", хоть промониторьте ситуацию то! или у вас бабла дофига или вы в резервации живете - без инфы/света и общения с внешним миром.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Smorodina

• Guest
причем тут дофига бабла?!разговор о том как на сервисе не качественно обслуживают!!ты не понимаешь!

kot_com

• Guest
Ну инфы по автомату много. но у меня из инструментов отвёртка и всё. не гаража не знакомых нет. и мне 20 лет. так что лесть туда нет смысла( а сервис мне на сайте порекомендовали.

Smorodina

• Guest
я короч опять его поставил...обещают доделать)))Буду надеяться!