Замеры мощности уже были или как? Сколько лашадей прибавилось? И по передачам распределение прибавки сколько? Т.е. на какой передаче сколько лашадей добавилось интерестно, ведь увеличение 30-50 лошадей где там на сверхзвуковых скоростях нужно не всем. В городе как увеличение мощности сказалось?
Наиль, основная разница ощущается именно на 3ей скорости, т.е. там где мотор максимально загружается, и турбина работает в режиме 1,2-1,3кг на оборотах от 3-3,5 рпм.
А вообще я сделал вывод не важно сколько, а как. Потому что первые мои опыты по настройки давления на 1,2 ни к чему не приводили, п30 от меня тупо уезжал, потом прошло время, я возился с настройкой, и добился результата, на 1кг я уехал от п30, после чего продолжил работу по настройке вверх.
А вообще хорошая тема получается, каждый для себя что то узнал новое, и получил более конкретное понимание продукта.
пс: да и реклама тоже не плохое дело

ппс: для тех кто не верит, или сомневается, могу смело сказать, что каждое мнение которое седь высказано, является личным, на результат этих мнений я никак не влияю, хотя искренне рад что они такие.