Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Шо ж ты тянул...Кач у нас лихо ремонтит их, спроси
какие болты подробней пожалуста у меня похожие симптомы
Убедили, поеду к Качу, как денег найду!Но все же может пока соберем статистику по ценам на детали коробаса -- кто что менял, где заказывали, скока денег стоило?
сейчас лучше езжай, может у тебя только болты откручиваться стали и весь ремонт только их поменять, а то размолотит и все, и кучу новых деталей понадобится, или может шпонку дифа срезало, и сейчас корпус диффа подъедает. Езжай сегодня, не тяни...а пока сними мозг АКПП и посмотри - не сгорели ли диоды http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6731.msg162929.html#msg162929тоже коробас может мудрить, правда у тебя уже звуки пошли...
Если есть голова, рукинеизжопы, гараж с ямой, и малеха инструментов, и неделя свободного времени, то можешь сам сделать свой карабас!
youroff, если будешь менять коробас целиком, могу посоветовать сервис где мне меху ставили. И не далеко (Совхозная, 12), и не дорого, и машину (теперь) немного знают. По-крайней мере повторить смогут.
ты бы пока не ездил бы тогда на машине пожалел коробас , а то внатуре кабздец прийдёт ему.
Дааа... твой пример весьма вдохновителен )А реально ли вытащить коробку без лебедки отдельно от двигла? Я просто делал сию операцию всего раз в жизни на хачироке, но там задний привод, соотв. коробка просто отваливается после откручивания от двигателя И можешь подробно расписать -- какие запчасти сколько стоят и как добываются? Что есть в наличии обычно, что заказывать и ждать...?