млять.... тыкаю носом последний раз.
т.е. Торсеонной муфты по форме напоминающей нашу виску нет !? они вроде как раз таки такой формы и есть.. (по фото смотрел) ...
Не поверю что нельзя найти Торсеонную муфту похожего вида.
Меня не устраивает степень и качество передачи крутящего момента виской. Хочу заменить её на более надежную и отличающуюся постоянством муфту типа Torsen
Почему же нашу муфту нельзя заменить на муфту типа Торсен ? В чём разница принципиальная !? Ну давайте Опровергните .
1. НЕ ТОРСЕ
ОН а
TORSEN . (разницу между ТОРСЕ
ОНОМ и ЧЕРВЯКОМ представляешь?)
2. НЕ МУФТА а Самоблокирующийся
Диффиренциал ЧЕРВЯЧНОГО типа. а про диф читай
Ответ #153 .
т.е. по вашему мнению наша виска не является заменой межосевому дифференциалу ? А тогда что же это !?
Так как у нас муфта выступает заменителем дифа...
не заменителем а
позволяет реализовать автоматически подключаемый полный привод БЕЗ межосевого дифференциала. НИЧЕ ОНА НЕ ЗАМЕНЯЕТ ёпта!
почему нашу муфту нельзя заменить на другой вид блокировки то !?...
ты сам читал что цитировал?
....В автомобилях с автоматически включаемым полным приводом применяются несколько типов муфт: уже упоминавшаяся вискомуфта, электронно-управляемые фрикционные муфты, гидравлические системы блокировки фрикционной муфты и т. д....
я не знаю зачем ты начал всюду приплетать межосевой диф которого у нас отродясь нЕбыло и пытался выяснить как поставить его вместо виски. не понимаешь о чем говоришь, понаписал на две страницы бредятины, а потом пытаешся стрелки переводить, что до тебя доепалис. тебе же было ясно сказано ещё до того :
ИДИ УЧИТЬ МАТЧАСТЬ.