Только не смейтесь... я до сих пор не сделал этого только потому что нет в продаже данного материала в моей деревне... ещё багажник буду обклеивать чтоб ключи всякие по железу не стучали... если найду где-нибудь эту тряпку несчастную мыслю была уже поласа(дорожки) кусок туда кинуть...
Там где я брал и доставка-отправка есть и в регионы.
Я закупался для обшивки как раз багажного отделения и ящика (ЗЯ, 55л, вместо пенопласта), который варганю, но поскольку не было опыта - решил потренироваться, убив 2-х зайцев... И научился, и избавился от лишних шумов. Кстати, на очереди - пепельница (там у меня болтики-винтики живут и прыгают
).
Клеил в этот раз не аэрозольным клеем, поскольку - в таких закоулках, как в нашем бардачке (смутила меня надпись на баллоне - "быстрое схватывание") не успевал бы распрямлять. Обычным каким-то тюбиком с надписью "склеивает резину, ткань, пластики в разных сочетаниях", как раз доизрасходовал (он был чуть начатым). Размазывал пальцем.
Щас проехал - ощущения, что барбачка не установлено в машине (или он пуст), я еще перед установкой - на заднюю стенку приклеил кусок самоклеющегося поролона 6мм (остатки от шумки). Эффект достигнут, спонтанный выходной прошел не зря. МОЯ РАДА.