Отломившиеся и срезанные болты пожамкали вот эту детальку (не знаю как она называется!)
стал сегодня перебирать свои запасы, рассматривать, обнаружил, что эта же штука тоже пожевана
я сначала с другой стороны на них смотрел - думал это одно и то же, а с другой увидел - понял, что они разные, обе покоцанные, одна совсем немного, а другая - прилично - аж изнутри вмятину видно
надо менять или не будет влиять на езду?
еще раз одним планом свое добро сфотал - все остальное вроде живое
кто скажет свежим взглядом - все тут есть, или надо докупать ченть?
два блока фриков в сборе, один в разборе - по количеству вроде сходится - 4 текстолитовых, три железных тонких и два толстых..
планетарки две, одна получше, другая похуже, леха белый говорил, надо в ней покрутить шестеренки поглядеть на предмет целых зубьев - вроде все целое, коцанную не рассматривал,
маленьких шестерни тоже две, маленький тройной подшипник один, чуть побольше подшипнички одинарные - аж 4, видимо 2 по 2
какой то маленький цилиндрик и та самая пружинка которую Тима не знал куда сувать))
ну еще конечно есть сам карабас, с него поддон и гидроблок я снял, колокол тоже есть - под лавкой стоит
новый фильтр с колечком - Е
как будто бы все, не?
боюсь я всетки сначала свою коробку снимать, хочу сначала эту собрать, а потом просто махнуть их
а никогда не видя, как оно изначально было собрано - это страшновато...