Author Topic: воруют ...  (Read 11881 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• Guest
> воруют ...
« Reply #60 on: 06/05/09 »
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151189792.html

romich-prim
Кошмар :(( у другана на днях такой же Дайхатсу Урв стоял....тока там говорил ещё и с двиги запчасти подёргали....

При этом он его сначало целым там увидел его, а через 30 минут скелетик стоял уже :((

Урв на Гульбиновича нашли...

Во жесть то какая!!!  :o :o :o >:( >:( >:(

lolol@20

• Guest
> воруют ...
« Reply #61 on: 06/05/09 »
и у нас и в Ростове резко увеличились случаи раздевания машин
чаще всего снимают колеса
на втором месте идет м.медия

знаю случай как за 2 часа днем с новенькой королы, аккуратно, ничего не повредив сняли штаную голову, внештатный усилок, саб, выкрутили все колонки, сняли ксенон
ничего не поломано, все провода аккуратно откушены...

кризисмлятьего

Offline Катюня

• Почётный писатель
> воруют ...
« Reply #62 on: 06/05/09 »
Ой, разУкомлектацией авто сейчас вообще никого не удивишь- это уже в порядке вещей, по моему как и снятие "полотен".  :( У нас возле дома в 8 утра СРВ хорошо раздели: оптика, решетка, капот, крылья...Так что мораль одна: КАСКО + охраняемая автостоянка- хоть как то "защитят" машину...
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

lolol@20

• Guest
> воруют ...
« Reply #63 on: 06/05/09 »
каска на праворукую 6-9 летку - быстрее разденет :(

Offline Катюня

• Почётный писатель
> воруют ...
« Reply #64 on: 06/05/09 »
каска на праворукую 6-9 летку - быстрее разденет :(

Ну хз...Могу сказать- если бы у меня была КАСКО, я бы только лобовое стекло уже 3-4 раза померняла...Хочу привети машину в порядок, и занятся этим вопросом. У нас в 20.000р.-25.000р. уложится можно. (и то я узнавала в октябре прошлого года)

lolol@20

• Guest
> воруют ...
« Reply #65 on: 06/05/09 »
субарика 04года я сумел "всего" за 11% застраховать
а вот Ярвика 01года... меньше 25% и нет у нас... и это было в 08 году, т.е. ему только сем лет было...

а уж Лесника 98 года и даже считать не буду

просто те компании, где процент низкий, добавляют на ПР.руль ацкий повышаюший коэффициент...

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #66 on: 06/05/09 »
надо с этими ублюдками работать самим пасти засады устраивать ловить на живца так сказать а потом ломать ЖЕСТКО ... парни а реально ли перекодировать сигнал сигнализации или только можно брелки перекодировать на тот же сигнал .... короче сигналку можно переделать или если она считана но от нее толку 0 ?

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> воруют ...
« Reply #67 on: 07/05/09 »
сигнализация ничего не защитит. и совет - прикрути контактники проводов к клемам аккумулятора на саморезы и накрой акк. канистрой пластиковой - это защитит от "скидывания клемм" , провода в гофру можно обернуть - или метаполом нарядить - чтоб не перекусили. а то подгинают край капота и либо скидывают клемы либо (если не скидывается) перекусывают провод "+" - все , сигн-я не работает. И обязательно секретик какойнить ставь.
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

• Guest
> воруют ...
« Reply #68 on: 07/05/09 »
а то подгинают край капота и либо скидывают клемы либо (если не скидывается) перекусывают провод "+" - все , сигн-я не работает
- сейчас как правило ставят дополнительный аккумулятор на сигналку. Орет и без основного аккумулятора.

А троссик открывания капота - в метапол.
« Last Edit: 07/05/09 by karma »

Offline Alexander

• ЯРВист
  • **
  • 2002 1.3 Parco S
> воруют ...
« Reply #69 on: 07/05/09 »
Жесть. Значит мне не показалось, что мою машину пасли вечером примерно неделю назад под домом. Район тоже второй речки.

ПыСы: Еду ставить иммо и секретку.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> воруют ...
« Reply #70 on: 07/05/09 »
да ребят,весело у вас во владе.У нас японцев можно открытыми оставлять.А в москве наверное еще и с ключами в замке

lolol@20

• Guest
> воруют ...
« Reply #71 on: 07/05/09 »
уже низзя оставлять...

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #72 on: 07/05/09 »
вся фишка в том что нарков да воров откинулось много . нормальной работы естественно нет для них ... а машинка то и у нас во владике приметная ..мало их по городу запчастей нет мне вон пластиковую обшивку руля с замком  разломали а найти нигде не могу ... нету !? кстати  ALEXANDER твой черный ярв я часто вижу ... нехорошо оставляешь ... и расскажи немного кто да как пас как ты их приметил может и я чего вспомню .

Offline Alexander

• ЯРВист
  • **
  • 2002 1.3 Parco S
> воруют ...
« Reply #73 on: 07/05/09 »
Пару вечеров вогруг терся корч старый года 88-89го темно-серого цвета тонированный наглухо и из него никто не выходил. Номера не запомнил. Просто также было год назад, когда у бати паджерика на транзитах пытались вскрыть, но там полный комплекс стоял.

Ну да, раньше мог запросто и возле подъезда иногда ярвика оставить - они никому не нужны были. Сейчас буду только на стоянку ставить.

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #74 on: 07/05/09 »
понятно ... ну у меня в принципе такая же история ... крутятся типы какие то возле подъезда непонятные ... да и после моего инцидента видал двух типов возле подъезда машины осматривали ходили втихоря затемно ... только вышел их уже и след простыл а позади дома черная тонированная карина года 91 стояла заведенная с 4 пассажирами ... пасутся козочки  ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> воруют ...
« Reply #75 on: 07/05/09 »
а может это тогось, мерещитсо уже , не нагнитайте в мыслях панику то, и все у вас будет нормуль!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Alexander

• ЯРВист
  • **
  • 2002 1.3 Parco S
> воруют ...
« Reply #76 on: 08/05/09 »
да, что-то типа карины старой или ед я и видел тогда.

Offline Катюня

• Почётный писатель
> воруют ...
« Reply #77 on: 08/05/09 »
а может это тогось, мерещитсо уже , не нагнитайте в мыслях панику то, и все у вас будет нормуль!

Да причем тут паника! ТО, что опИсывается выше- так и есть на самом деле! Без всяких преувеличений! У нас как то с ребятами была идея- поставить возле дома CRV, ну и припрятатся рядом, чтобы тварин этих тут же на месте прикончить (потому как они вообще оборзели- начали орудовать и утром, и вечером- количество машин возле дома резко сократилоась- парковки валом!  :)), но что то не решились, потому как ну просидим мы часов до 3:00, ну 4:00, а потом не дай Бог приспим- и чего?! А CRV у нас новая, поднавороченная даже чуток, так что решили эту идею оставить. Но вот 2 дня назад у моего друга (милиционера!) разобрали нах.. AccordА- оставили тупо кузов и остатки салона, так вот эта идея на нас опять нашла, потому как это просто уже верх беспредела и конской наглости!!!  >:(

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> воруют ...
« Reply #78 on: 08/05/09 »
а ничего так... не скучаете. молодцы....

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #79 on: 08/05/09 »
жизнь такая ... скучать не приходится ... сейчас за своими ласточками глаз да глаз нужен а то останутся одни рожки да ножки от них ,,,  8)