Author Topic: воруют ...  (Read 11883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> воруют ...
« Reply #20 on: 03/05/09 »
irocks, дважды в одну воронку снаряд не падает. не парься. если только угонщики на спор табурет хотели угнать...

Offline alexМЕХspb

• Почётный писатель
  • Были Corolla W AE102/Matrix 1zz,YRV K3 4wd.
> воруют ...
« Reply #21 on: 03/05/09 »
Во Владике теперь спрос на запчасти увеличился, Машин тянут мало.Жесть на Ярвика  позарились прфессиАналы! Дулина на них нет! :-[
ICQ 473071231
Меняю цепи ,  болты  и не только!!!  :)
Ремонт легкового и грузового транспорта в СПБ и область.
Запчасти из ОАЭ, Японии и Америки.
+
Всё для боулинга ! оборудование , обслуживание , pro-shop

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #22 on: 04/05/09 »
заглушилась машина с брелка потому как скорее всего открыта была понормальному без устранения сиги ... считана короче ... поэтому и заглушилась с брелка а по поводу закрытия машины 100 пудов . выходил с машины с девушкой и я и она помним что закрыть закрыл ... другой вопрос что автопостановка не стояла  в установках ... залезть залезли а дальше делай что хошь ... повторно замки не закрылись ... я заглушил .. после к окну потом вниз .. после заглушки сигу опять закрыл с брелка ... спустился двери захлопнуты но открыты вот такая хре.. парни .. удивляюсь я просто было бы что воровать ведь не настолько дорогой аппарат ... (мне то он дорог) и уж поверьте я сделаю все чтобы его отстоять и защитить .

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #23 on: 04/05/09 »
да дулина на них нехватает ... но ничего ористарховича на них подЪищем :)

Offline Катюня

• Почётный писатель
Воруют
« Reply #24 on: 04/05/09 »
Мне кажется что машинку хотели угнать какие- нибудь отморозки, просто погонять и разбить, потому как чисто коммерческим интересом наша авто особо не пользуется... Ну а насчет такого "поведения" сигнализации Старлайн я вообще не удивлена... Они вообще своеобразные... И кто бы что не говорил- я  давно в какой то теме рассказывала, что с ними происходит... :( Так что надо ехать в Автобум- нормальная контора, у нас все знакомые там обслуживаются, замечаний не было!
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

• Guest
> воруют ...
« Reply #25 on: 04/05/09 »
В Автобуме по отзывам сервис так себе - но это компенсируется низкой ценой.

Offline Катюня

• Почётный писатель
Воруют
« Reply #26 on: 04/05/09 »
Цены- в принципе как и везде... Ну хз- по мне так нормальная шарашка! :)

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> воруют ...
« Reply #27 on: 04/05/09 »
не делай секретов на "открывание окон" или "пристегнутый ремень" - есть случаи когда перегорает провод гденить - и придется электрика с выездом вызывать. Надо секретку на эфи либо на бензонасос вразрез. кнопку тебе подскажут куда поставить. раз сигналка "считана" то надо предупредить чтоб реле на автозапуск не ставили.а то с автозапуска заведут и все. Мне сделали так - с автозапуска заводится НО ключ не поворачивается пока не заглушу. тоесть в любом случае придется заглушить. А сама по себе сигнашка это так - чтоб мафон не украли дети пьяные. тоесть кнопка полюбому+укрепить троса подкапотные+иммо (например с гирконом) = 4000-5000р
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

• Guest
> воруют ...
« Reply #28 on: 04/05/09 »
irocks - ты уже машину что ли продаешь?  :o
http://auto.drom.ru/?id=2653974

P.S. Бита в салоне органично смотрится ;)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> воруют ...
« Reply #29 on: 04/05/09 »
это те кто угнать хотел. объяву повесили, а машину так и не увели ;D

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> воруют ...
« Reply #30 on: 04/05/09 »
это те кто угнать хотел. объяву повесили, а машину так и не увели ;D
народ хорош стибаться...... если тачка под заказом, то придут ещё раз... на ночь можно релюшку стартера или мозгов из под капота домой забирать, если на секретку денег жалко...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

• Guest
> воруют ...
« Reply #31 on: 04/05/09 »
Тогда уж сразу и блок EFI вытаскивать + свечи выкручивать...

Offline Катюня

• Почётный писатель
Воруют
« Reply #32 on: 04/05/09 »
 И машину не надо бросать где попало...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> воруют ...
« Reply #33 on: 04/05/09 »
ну на самом деле да...
охраняемая стоянка она както дешевле машины...

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #34 on: 04/05/09 »
о чем речь ... ночью машина на стоянке тут то все в 1700 - 1800 было .. совсем попутали бесы а за советы спаСИБО сами понимаете ... с машиной роднишься да и заработана она не лежа на боку ... ну мы свое не отдадим а про объяву в дроме это так для разнообразия ... есть мысля о турбовом ярве да вот чтоб взять надо этого продать ... а так впринципе все устраивает меня в нем . одна мелочь вариатор особо пристального надзора и щедящей эксплуатации требует . коробы немного нехватает . я то коробочник а вот девушка неумеет обращаться приходится считаться с этим фактом .

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> воруют ...
« Reply #35 on: 04/05/09 »
Да просто у тебя единственная выпущенная Ярва с вариатором, вот и позарились на эксклюзифф.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> воруют ...
« Reply #36 on: 04/05/09 »
надо както искоренять тенденцию типтроник вариатором обзывать ) а то из-за неграмотных прадовцов с зеленки (откуда это поперло) честные люди страдают. я сам был свидетелем когда из 2х ярвов - парень выбрал тот что дороже и старше аргументируя свой выбор тем что "новый на вариаторе - а вариатор это фууууу...." вот так вот!
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #37 on: 04/05/09 »
так то оно так но вариатор и типтроник разные по конструкции ... я хоть и не знаток но разницу начинаю понимать ... у меня вариатор свиду все как у обычного автомата ... открыл капот и понял по конструкции что вариатор опытный товарищь немного осветил разницу ... плавность переключения экономичность ... принцип велосипеда со скоростями а по поводу экслюзива то экспонат довольно бедной комплектации ... недавно владельцем стал ... время такое на все зариться начинают . и на запчасть в том числе .

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> воруют ...
« Reply #38 on: 04/05/09 »
... у меня вариатор свиду все как у обычного автомата ...
:D

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> воруют ...
« Reply #39 on: 04/05/09 »
фото вариатора на Ярве в студию )))))!