Author Topic: воруют ...  (Read 11882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

irocks

• Guest
воруют ...
« on: 03/05/09 »
штука такая парни ... у меня стоит сигн.старлайн а8  вчера днем пытались конфетку мою угнать ... разворотили мне всю панель завести то завели но на пейджере сработала заводка двигателя ... повезло что он лежал валялся я естественно растерялся но тут же его заглушил ... и в окно (машина перед домом стояла) никто не вылез я вниз ... СУ.. уже никого но панель ГНИ... раздолбали вырвали замок ... в чем парадокс не один замок дверной не тронут ни зазоров где стекло нихрена сигналка работала машина стояла на защите 100 пудово .. видно считали сигнал  короче я  конечно подрастроен . что поймать не удалось ... как вы успели заметить я из владивостока что думаю ... машина по нашим ценам у нас не дорогая но вот запчасти на нее найти трудно и дороговато обходятся они ... скорее всего работали на заказ сволочи на разбор в ближайшем лесу .. как я понял толку с сигналки средней стоимости большого нету но вот вопрос подскажите что можно сделать и что поставить ... недорого - эфективно посоветуйте . >:(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> воруют ...
« Reply #1 on: 03/05/09 »
механическую защиту - замок на КПП, на руль, капот,
+ доп. защита (секретка) на бензонасос (сейчас лето - автозавод не сильно нужен).

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> воруют ...
« Reply #2 on: 03/05/09 »
иммобилайзер дешевый - на топливопровод например. секретную кнопку. если есть интерес-могу номер телефона дать фирмы где мне делали.
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

persh

• Guest
> воруют ...
« Reply #3 on: 03/05/09 »
Юр, ты меня опередил  :)
На бензонасос, самое то.

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #4 on: 03/05/09 »
завтра собрался в автобум съездить посмотрю что есть за имобилайзеры там ...  но советом воспользуюсь . а что посоветуете по поводу сигналки ... можно ли перекодировать ..или надо менять что конечно же корман продырявит

• Guest
> воруют ...
« Reply #5 on: 03/05/09 »
ПРИ ССЫЛКЕ НА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОЛУЧИ СКИДКУ 7%

Вам требуется НАДЕЖНОСТЬ и КАЧЕСТВО
компания «АВТО БУМ ПЛЮС» поможет вам

...
иммобилайзеры
сфинкс 1.4 (сенсорный) цена с установкой 2390р.
рф40 (радио реле управляется с брелоков) цена с установкой 3200р.
коза ностра (две метки на поднести к антене) цена с установкой5000р.
стелс, пандект (две радио метки) цена с установкой 7990р.

замки MUL-LOCK, NAVIGATOR от 2700р.
...

8(4232)54-88-73
8(4232)54-88-23
8(4232)91-44-47
8(4232)75-44-54

[email protected]

Offline ssalex

• Почётный писатель
> воруют ...
« Reply #6 on: 03/05/09 »
В каком районе воруют?

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #7 on: 03/05/09 »
на второй речке

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #8 on: 03/05/09 »
KARMA а что с сигналкой посоветуешь там же и ставил можно ли ее перекодировать

Offline ssalex

• Почётный писатель
> воруют ...
« Reply #9 on: 03/05/09 »
Сфинкс не ставь у меня такой, первый поставили начал блокировать двигатель на ходу, поменяли на другой более новой версии но он не работает при низких температурах, утром садишься сенсор тупо не реагирует имо не отключается, машина заводится и без проблем едет хотя должен блокироваться двигатель далее едешь имо прогревается километра через 3 и блокирует двиг, хотя в инструкции прописано что до -40 должен работать.

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #10 on: 03/05/09 »
про какой имо именно имеешь ввиду (название) и что поставить то (в пределах 5000 - 7000)

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #11 on: 03/05/09 »
корочи сфинкс х ... понял коза ностра ...

• Guest
> воруют ...
« Reply #12 on: 03/05/09 »
Попробуй проверить сколько у тебя подключено брелков - если есть лишние, значит где-то в сервисе или в ремонте/на стоянке кто-то подрубил еще брелочек... либо сосканили ее. Если со сканера - то никакая перекодировка ИМХО не поможет - либо более навороченная сигналка и/или иммобилайзер + какие-нибудь еще индивидуальные выкрутасы, желательно вообще самопальные - чтоб вообще никто не знал:)))

У нас еще компании занимаются сигнализациями:
1. АвтоАудиоМастер
Тел. (4232) 37-17-03 (магазин)
(4232) 37-17-08 (установочный центр)
8 908 4496672 (59-66-72) (техническая поддержка)
г. Владивосток, пр-т 100 лет Владивостоку, 57Д
http://aam-vl.ru/index.php?action=list&did=31

2. Цент Автомобильной Безопасности «АвтоГарант»
г. Владивосток ул. Шилкинская 15
8(4232) 581616 (без выходных)
8 (4232) 435135 (без выходных)

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #13 on: 03/05/09 »
пара брелков подключено ... а что скажешь по поводу доп. функций типа подключения доп. каналов секретников ...

• Guest
> воруют ...
« Reply #14 on: 03/05/09 »
Польские иммобилайзеры Cosa Nostra

Основным недостатком является малый радиус считывания ключа – всего 5 см. Это значит, что для разблокировки иммобилайзера его необходимо почти вплотную поднести к считывающему устройству, что может выступать как один из демаскирующих факторов, так как профессиональные угонщики по метке-транспондеру могут определить модель иммобилайзера. Система позволяет устанавливать до трех реле блокировки, которые разрывают цепи зажигания, стартера и топливного клапана или топливного насоса. Здесь предусмотрен специальный провод, замкнув который на массу можно отключить систему. С одной стороны это хорошо, если ключ-транспондер утерян, но с другой – явная возможность для угонщика.

СПИСОК ФУНКЦИЙ

* бесконтактный способ опознания ключа,
    * отсутствие элементов питания в ключах,
    * дальность считывания ключа 3 - 5 см,
    * одноцветные черные провода подключения для увеличения секретности,
    * возможность аварийного отключения,
    * служебный режим,
    * автоматическая постановка в режим охраны через 20 сек после выключения зажигания.

Основные недостатки – низкий радиус действия ключа, ограниченное число реле блокировки, возможность угона при обнаружении провода аварийного отключения системы.
Достоинства – возможность автозапуска двигателя, компактный размер ключа-транспондера.

+ тестирование: http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=41&cat_id=391&gud_id=4555

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #15 on: 03/05/09 »
сколько в автобуме встанет с установкой /  перекодировкой и нужен ли новый брелок на сигналку ?

• Guest
> воруют ...
« Reply #16 on: 03/05/09 »
Я же написал выше как раз про Автобум -
коза ностра (две метки на поднести к антене) цена с установкой 5000р.
Если верить их сегодняшнему объявлению ;)

Иммобилайзер тебе поставят независимо от сигналки, параллельно так сказать.

irocks

• Guest
> воруют ...
« Reply #17 on: 03/05/09 »
и что скажешь по поводу РФ 40

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> воруют ...
« Reply #18 on: 03/05/09 »
А не отрицаешь ли ты возможность забытия постановки на охрану?

И еще - если заказали, то все равно уедет, хоть забетонируй. Установи штырь на руль, чтоб видно было, что машина даже если будет заведена - не уедет просто так... Поставь банальную секретку - причем желательно чтоб поставил мастер с мозгами - т.е. не надо прятать никакую кнопку-микрик - надо использовать имеющиеся в машине кнопки. Например, пока не пристегнешься, зажигание не включишь, или нажать на поднимание стекла в момент кручения стартером... ну в этом духе - подумай.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> воруют ...
« Reply #19 on: 03/05/09 »
2 irocks
Как бы тебе объяснить...
Захотят угнать - не поможет ни одна магазинская приблуда. Тем более ЛЮБАЯ сигнализация бесполезный кусок железа на самом деле если "работает" знающий человек а не дворовая шпана.
Хочешь хоть как то помешать этому - придумай сам блокировку (секретку) какую нибудь... И никому не говори о ней.
ЗЫ Не понял как ты брелком заглушил авто заведенное  "с ключа" , если они уже нейтрализовали блокировки сиги и смогли завести... И почему не подняла вой на открытые двери...