странная хрень какая-то... ещё в субботу поехал по делам и заезжая в тоннель свет не зажёгся
я подумал что наверное из-за того что я не подключил одну туманку (забыл), проводочек болтался и коротнул на корпус и это стало причиной сгоревшего предохранителя. однако, хренушки... провод на место поставил, предохранитель сменил, завёл, включил свет - лепота, всё в порядке! закрыл машину, "сделал чик!" на брелке и... заметил что габаритные огни не моргнули
по новой открыл машину, достал предохранитель - опять перегорел. чешу репу
... ну, думаю, может какой провод замыкает из бороды под торпедой... снял крышку под рулём, просмотрел провода - всё норм. заменил светодиоды в габаритах на обычные лампочки (вдруг перегорел и замкнул)... заменил предохранитель - габариты горят. смеркалось. сажусь в машину, выруливаю на дорогу (свет работает) и только я разогнаться собрался, как свет вырубается...
есть единственное предположение, что солнечная батарея сделала "чёрное дело", так как деньки были солнечные и может что в самой сигналке перегорело... я смутно представляю устройство сигнализации, потому прошу шарящих подсказать чего теперь смотреть