Решил убрать с экрана инфу о том какая на данный момент плавающая максимальная граница наддува, взамен поставил время прохождения 402 метра. Время разгона до 100км/ч и 402 м начинают отсчет всякий раз, когда скорость становится равно 0. Но считаю я эту скорость для повышения точности раз в 1 сек, по этому после полной остановки автомобиля перед стартом надо 1-2 сек постоять. Точность подсчета скорости для разгона до 100км/ч считаю с помощью другой переменной в другом блоке с периодичностью 0.25сек). Для посчета дистанции 402 м используется датчик скорости с колес, по этому если будет букс - показания будут врать (уменьшая время)
это объяснение инфы на экране как было выложено ранее, просто есть изменения и видео качеством лучше
http://appakov.narod.ru/MOV-169-402m.mp4заезжал на бусте 0,8кг и на бензине, по этому и значения такие (19,5с 402м и 9,6 сек до 100км/ч), заезжал 1 раз т.к. особо негде безопасно разгоняться в городе поблизости, скорость на выходе больно большая, боюсь...
http://appakov.narod.ru/MOV-170-colors.mp4тут цвета экрана показаны, когда мгновенный расход меньше порога (15л/100км) - горит зеленый экран, мол экономично едем. Когда больше - цвет подсветки такой, какой у данного набора настроек (первый набор - значит подсветка красного цвета, второй набор - фиолетовый)
когда давление больше или равно минимальной границе наддува цвет подсветки беловато-светлозеленый (такой же как при включении буста, этот цвет горит в начале видео в течении 1сек), он не горит постоянно, а быстро мигает, на видео из-за некачественной съемки он выглядит как засветка и мигает редко, с 31 секунды видно его.
Если на момент включения бустконтроллера будут зажаты все 3 кнопки, то настройки сбросятся до "заводских" предустановок, с красным фоном под 0,84кг, с фиолетовым фоном под 0,95кг. Переключения между набором настроек происходит при долгом (более 2 сек) нажатии на кнопку селект. Обычное нажатие на конпку селект переключает на следующий параметр внутри набора, переключение по кругу, после последнего параметра снова идет первый
цвет на видео не такой как в реале, подсветка чисто красная к сожалению, не краснооранжевая как у приборки